• 0
    Андрей отвечает Kristina77
    Роботмани это у меня
  • 0
    Андрей отвечает Kristina77
    В КИ поколение передали аварийке написано
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей
    Тогда пишите жалобу в ЦБ на МКК "Аварийка", эта дрянь теперь Ваш новый кредитор. Напишите обязательно, что МКК Поколение переуступили Аварийке. Приложите хотя бы листочек из КИ в подтверждение этого факта, если других доказательств нет, что должны Вы теперь фиг знает сколько Аварийке.
    По роботам (Поколение) ЦБ жалобы не рассматривает, т.к. исключены из реестра, но Вам теперь это и не надо.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Добрый день, у меня как у всех, одобрили 10000, выдали 5500, 5 раз оплачивала продление = 24000, в итоге просрочка и уже долг 27000, писала жалобы везде, ЦБ, ФССП, все просто отправляют отписки, хотя я им подробно и достоверно все расписывала, скриншоты, чеки, все отправляла, в суд идти бессмысленно, потому что они требуют договор, связаться с ними невозможно, в соц.сетях написал какой то Ильнур Заиров, что будет моим родственникам звонить, бабушке будет звонить и доводить ее до смерти! До этого приходили смс только и в Ват Сапп писали разные угрозы. Подскажите есть ли возможность как то с ними договориться на оплату хотя бы поменьше долга? И без оплаты разблокировки?Просрочка 11 дней, боюсь что будут звонить родственникам, кто то может не выдержать их угроз!
  • 0
    Катя отвечает Мария
    Пишите на них жалобу в ЦБ РФ и Роспотребназдоз. Угрозы скриньте и записывайте и всё это в ФССП или полицию.
  • 0
    Katik2507 отвечает Каканечка
    Есть результат? Напишете мне пжста тоже.
  • 0
    Katik2507 отвечает Анна
    Какие действия предпринимали?
  • 0
    АннаЕлка
    | ответов 8
    Добрый день. Ну вот и я вляпалась. Просила 10, перевели 7450, 1998 списали сразу, стала должна 13000 это все было вчера, а сегодня долг уже 13702. Написала жалобу в ЦБ, сейчас только поняла что ошиблась писала на Поколение, а надо так понимаю на Аварийку. Подскажите переписывать жалобу или ждать ответ.
  • 0
    1юля1 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Вот из за таких как вы,которые боятся,они и будут жрать со всех,это отсекать нужно. Скрин с лк,и в цб,пока не поздно. Какие на хрен разблокировки за 5000 ? Это все их выдумки,значит уже договор составлен с нарушениями,а за это штраф. Не нужно никого боятся и трстись,нужно ставить таких уродов на место
  • 0
    1юля1 отвечает АннаЕлка
    | ответов 7
    Они там разберутся. Главное чтобы был номер договора указан,сама шарашка где брала( робот мани ж у тебя),я думаю они в курсе,кто кому переуступил. Желательно ещё скрины что сняли 1998
  • 0
    АннаЕлка отвечает 1юля1
    | ответов 6
    Я скрины со сбера с зачисление и списание отправила и скрин с лк, а номер договора я не знаю там в лк нет никаких документов
  • 0
    1юля1 отвечает АннаЕлка
    | ответов 5
    Номер договора по любому должен быть указан,пусть не прям живой,а сам номер то,я у них не брала конечно,но как без номера то
  • 0
    АннаЕлка отвечает 1юля1
    | ответов 4
    У них там нихрена нет, ни договоров ни номеров
  • 0
    1юля1 отвечает Мария
    Главное не давать вида что вы боитесь,это давка психологическая,у меня 30 мфо,и просрочки не 11 дней,а больше. Я никого не боюсь,и вам советую успокоится,вы уже им за глаза переплатили,забейте и не идите на контакт. Родственников предупредите ,что мошенники звонят. Моим никто не звонил,у меня до сих пор никто не знает.
  • 0
    1юля1 отвечает АннаЕлка
    | ответов 3
    На это нужно отдельную жалобу,скрин с  суммой долга и так и пишите,мол нет договора,условий,ничего. По закону,вы имеете права не платить

Ответить на тему