Robot money
- Александр отвечает Евгений| ответов 4Да правильно брал столько раз но через отдавал раньше срока 7 дней, за 2 месяца сток накаполо я про 90 к
- Евгений отвечает Александр| ответов 31 раз взял например 10,пришло 6...ничего не смутило заплатил раньше 7 дней 12тыщ...второй раз берёшь 15 пришло 10..и что в голове??? А ну ок комиссия походу заплатил 20..и ещё 2 раза брать?? Дружище я прям не знаю что и подумать... Ниче личного..
- Red отвечает Евгений| 1 ответДа это лудоманы. Им пофигу лишь бы денег дали. Потом когда деньги за аканчиваются и взять негде начинают вспоминать где денег брали.
- nenilla отвечает ЕвгенийУ всех разные обстоятельства, почитайте ветку, многие брали и по несколько раз и переплачивали им по 50-70 тыс.. бывает что просто выхода нет, нужны деньги а взять больше негде...
- Александр отвечает RedЭто не важно на что я брал, и сколько раз брал, я вопрос задал другой весит займ в лк, а ки его нет, кто сталкивался с подобным?
- DetectioКстати, тоже почти такая же ситуация. В сбере был рассчитан потенциал, там были эти Мишки Мани, а сейчас я заново сделала и они исчезли из кредитных обязательств, но у них там и личный кабинет мой удалён. 🤔
- Lukas| ответов 2Народ,осторожно! Аллегро-капитал(он фигурирует в ветке пропащих) это деньги-24. Они имеют отношение к роботмани,потому что последние делали рассылку с рекламой этой конторы,тут писали. Перед подписанием договора скачайте документы(они скачиваются) и читайте. Займ брать перехочется.
- Ирина отвечает АлексИ мне скиньте, пожалуйста!
- Кирилл отвечает LukasА куда они скачиваются? У меня только уведомление "файл загружен" но в загрузках пусто, новая страница не открывается, в общем документы открыть не могу....
- Андрей877 отвечает Lukas
Да, дизайн сайта аналогичный. И платёжный шлюз Мандарин тот же самый.Quote:Народ,осторожно! Аллегро-капитал(он фигурирует в ветке пропащих) это деньги-24. Они имеют отношение к роботмани,потому что последние делали рассылку с рекламой этой конторы,тут писали. Перед подписанием договора скачайте документы(они скачиваются) и читайте. Займ брать перехочется. - Кана| ответов 7Взял займ 17.09. Всё как у всех, 9000 пришло вместо 15000, сняли 2000. Сейчас звонят. Начал разбираться, заказал кредитную историю, а там такая вот фигня: Поколение заключило со мной договор на 15000 под 1934,5% годовых и на следующий день передала его в ООО МКК АВАРИЙКА. Кто-нибудь в курсе где эту Аварийку найти и как у них оплатить займ?
- Наталья отвечает Кана| ответов 6МКК Аварийка
https://zvonok.octo.net/forum/ta-183349c20f08 ... sajt-kometazajm
Вы по 2000% годовых платить собираетесь? 1% в день по закону! - Наталья отвечает Наталья| ответов 5365% годовых.
- Кана отвечает НатальяЯ знаю. МКК АВАРИЙКА занесена в реестр ЦБ. Сейчас жалобу написал, чтобы разобрались.
- Кана отвечает Наталья| ответов 3В Поколение мне вообще номер карты дали 5469 3800 3665 1395
Николай Сергеевич
И сказали переводите на этот номер сумму задолжности
Ответить на тему