Это вы всей ситуации до конца совсем не понимаете. Заплатите юристу, ДОПУСТИМ выиграете суд, а в результате денег не получите. Кстати знаете, сколько наши суды за моральный ущерб присуждают? )))) так что закатайте губу обратно.))
У них счета пустые и по юрид адресу их нет. Это вам о чём-то говорит? Подадите исп документ в банк, не смогут в вашу пользу списать, нет денег на счетах. Подадите приставам, по адресу их нет и денег нет, закроют ип по 46.1.4 невозможность взыскания. Вот и весь суд, останетесь с решением суда на бумаге, но без денег.
Ну то, что они решение суда увидят и сами раскошелятся надеюсь вы не думаете. Исполнительный лист нужно получать и подавать в банк, где у них счёт или приставам. Если вы не знаете..а думаете судя по всему, что выиграл суд и деньги в кармане.
0
Елена
| 1 ответ
Добрый день. 19.09 Брала кредит в робот Мани, одобрили 15000, подтвердила займ и Его перечислили на киви кошелёк, но! 9000 рублей, а в личном кабинете был долг 15000. Зашла сегодня в ЛК долг 18180! Решила сразу оплатить чтоб долг не вырос до неимоверных размеров, начала оплачивать вышла сумма 20560!!! За 4 дня 11500 это капец. Хочу подать на них в суд, но нет договора в лк, телефон не берут, написала на электронку тоже тишина. Кто знает где можно найти договор?
0
Ната8
Странно это всё их из реестра исключили 17.09, не должны они были вообще выдавать
Ничего нельзя платить. Все это рассчитано на лохов.
0
Ната8
А договоров нет. Платить или нет, дело ваше. Но скорее всего вы взяли в комете. Здесь в ветке писали, что они договор после оплаты не закрывают, а открывают по новой. Мне с угрозами звонили долг уже, наверное, к 50000 вырос с 15, а вы ки я выгрузила, так там 15000+1750
Добрый день всем, ребята кто сталкивался с этим, короче у меня займ в роботе был на 15 к, но получил меньше, ну как и все ), до этого у меня было в роботе 3-4 займа которые я закрывал в срок, в общем последний займ я не закрыл, в итоге в лк сумма 90 к долг + 7200 разблокировка в лк, понятное дело такую сумму я не собираюсь выплачивать. Суть в чем до этого в ки отображлся займ у них как просроченный, сейчас нет а в лк кабинете есть. Кто сталкивался с этим? Короче все я им нечего не должен официально я правильно понял?)
Ответить на тему