• 0
    Анна отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Ну вы же всей ситуации не знаете, и начинаете писать как вы думаете. Я сюда тоже не все писать буду.
  • 0
    Екатерина
    Хочу порекомендовать компанию mishkamoney.Хорошая,надежная Компания! Я не жалею, что обратилась именно к ним!
  • 0
    Евгений
    Кто знает, рубль.ру ихняя контора??? Сайт такой же 1 в 1
  • 0
    Сергей отвечает Анна
    Это вы всей ситуации до конца совсем не понимаете. Заплатите юристу, ДОПУСТИМ выиграете суд, а в результате денег не получите.
    Кстати знаете, сколько наши суды за моральный ущерб присуждают? )))) так что закатайте губу обратно.))
  • 0
    Сергей отвечает Анна
    И зачем нам, что сказал какой-то юрист. За 37к это большой развод, дураку ясно.
    Что в Роспотребнадзоре сказали? Мы эту инфу от вас ждали.
  • 0
    Наталья отвечает Анна
    У них счета пустые и по юрид адресу их нет. Это вам о чём-то говорит? Подадите исп документ в банк, не смогут в вашу пользу списать, нет денег на счетах. Подадите приставам, по адресу их нет и денег нет, закроют ип по 46.1.4 невозможность взыскания. Вот и весь суд, останетесь с решением суда на бумаге, но без денег.
  • 0
    Наталья отвечает Анна
    Ну то, что они решение суда увидят и сами раскошелятся надеюсь вы не думаете. Исполнительный лист нужно получать и подавать в банк, где у них счёт или приставам. Если вы не знаете..а думаете судя по всему, что выиграл суд и деньги в кармане.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Добрый день. 19.09 Брала кредит в робот Мани, одобрили 15000, подтвердила займ и Его перечислили на киви кошелёк, но! 9000 рублей, а в личном кабинете был долг 15000. Зашла сегодня в ЛК долг 18180! Решила сразу оплатить чтоб долг не вырос до неимоверных размеров, начала оплачивать вышла сумма 20560!!! За 4 дня 11500 это капец. Хочу подать на них в суд, но нет договора в лк, телефон не берут, написала на электронку тоже тишина. Кто знает где можно найти договор?
  • 0
    Ната8
    Странно это всё их из реестра исключили 17.09, не должны они были вообще выдавать
  • 0
    Купер отвечает Елена
    Ничего нельзя платить. Все это рассчитано на лохов.
  • 0
    Ната8
    А договоров нет. Платить или нет, дело ваше. Но скорее всего вы взяли в комете. Здесь в ветке писали, что они договор после оплаты не закрывают, а открывают по новой. Мне с угрозами звонили  долг уже, наверное, к 50000 вырос с 15, а вы ки я выгрузила, так там 15000+1750
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    Идете в полицию, там направляют вас к сотруднику, с ваших слов заполняется заявление,  далее подписываете, все ...Только сегодня ходила
  • 0
    Владимир отвечает Валерия
    | ответов 7
    Привет а подскажи пожалуйста как ты в этой гребенной плонете личный кабинет удалить?
  • 0
    Александр отвечает Владимир
    | ответов 6
    Добрый день всем, ребята кто сталкивался с этим, короче у меня займ в роботе был на 15 к, но получил меньше, ну как и все ), до этого у меня было в роботе 3-4 займа которые я закрывал в срок, в общем последний займ я не закрыл, в итоге в лк сумма 90 к долг + 7200 разблокировка в лк, понятное дело такую сумму я не собираюсь выплачивать. Суть в чем до этого в ки отображлся займ у них как просроченный, сейчас нет а в лк кабинете есть. Кто сталкивался с этим? Короче все я им нечего не должен официально я правильно понял?)
  • 0
    Евгений отвечает Александр
    | ответов 5
    Я правильно понимаю ты 3-4 раза брал там деньги, переводили меньше а ты все равно брал?? И второй вопрос за какое время с 15 до 90т

Ответить на тему