• 0
    Евгений отвечает Наталья
    Как я понимаю, вы не замужем, но наверняка же есть друзья, соседи... Расскажите им и встречайте нелюдей и поступайте с ними соответственно!!... Ах да напишите чтоб договор взяли может хоть вам покажут договор фантом... Мне писали с 2 номеров, ниразу не звонили 6 дней просрочки... В вацапе на их смс отвечаю покажите договор, будем разговаривать.. Уже 2 номер слился..
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    На дом и по соседям ходят только банки, типа сбера, почта-банк, втб, сетелем.... Мфо вообще никуда не ходят, только пугают.
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    Звонить могут, ходить нет, не придут.
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Ребят, я согласен, что не ходят. Но действительно было 2 упыря. Не пытаюсь обмануть или не дай бог запугать. Возможно, что я какое-то дурацкое исключение из правил
  • 0
    Степан отвечает Николай
    Все возможно, у них офис в Москве, от туда не  наездишся, а вот найти испонителей и предложить за процент, таких же упырей они вполне могут. Если верить новостям все гадости как раз не банковские сотрудники творят,  а коллектора МФО
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    В полиции кому нибудь что сказали?? Сегодня минут 20 разговаривала с каким то Романом и коллекторной службы РУСДОЛГ, хотя таких вообще не существует, сначала пытался быковать, потом разговаривал вежливо. И сказал что мол мы так всех запугиваем матом чтоб они боялись и вносили деньги. Спросила про договор он мне толком и не ответил. Сегодня пытались незаконно списать два раза с моей карты деньги, я поехала и перевыпустила карту. Как они без моего ведома с просрочкой 4 дня могут списывать деньги, пытаются списать только утром пока мы спим. Писала жалобу в ЦБ жду ответа, собираю больше информации и скрины их угроз которые пишут в Вотсап и на телефон.
  • 0
    Анна
    Подскажите как писать заявление в полицию
  • 0
    Наталья отвечает Анна
    | ответов 2
    Могу скинуть, если надо.
  • 0
    Наталья
    А вот с заявлением тоже непонятно. Я бы вообще везде написала, куда можно.
  • 0
    Артур отвечает Наталья
    | ответов 6
    Нет у них денег кого-то за бабки нанимать)) никакого смысла нет платить кому-то, в минус работать. Шлите их нах сразу, не бойтесь, в суд они не пойдут
  • 0
    Aнна отвечает Наталья
    Скиньте пожалуйста
  • 0
    Анна отвечает Артур
    | ответов 5
    А у вас какая история с ними ?
  • 0
    Анна отвечает Ева
    | 1 ответ
    А если не платить им? я не платила, написала жалобу ЦБ, а ЦБ перенаправили в ФССП
  • 0
    Detectio отвечает Анна
    | ответов 6
    Можно
  • 0
    Артур отвечает Анна
    У меня с ними никаких историй нет, ветку почитал, дал совет. Накормите их  побольше сами знаете чем)

Ответить на тему