Скорей всего отдадут договора на взыскание, за высокий процент отмороженным в край. не будут они ждать пока по суду будет возврат это долго. им деньги нужны чтобы новую мфошку раскрутить
Договор то стандартный, процент вижу 1% как они обосновать то смогут что вместо 1 у меня 12% в день идёт.. До договору даже не сросты.. Как эти взыскателя взыскивать то собираются если по закону 1% и а сумма накручена в 5 раз больше, на основании чего?? Договора такого не может быть, он незаконный
0
🧟♀️
Товарищи кто то подавал на них в суд?откликнитесь!интересует процедура вся!хочу на них подать
0
Ник
| 1 ответ
Ураа! Сегодня ООО МКК ПОКОЛЕНИЕ исключили с реестра ЦБ. Обратите внимание сейчас они не имеют никакого права выдавать займы.
Проверьте свою ки, займ никто не удалил, а затишье временное
0
Максим
Здравствуйте! Просрочил займ в Robot Money. Звонили два дня с угрозами, в личном кабинете отображалась сумма и для того чтобы оплатить займ сначала нужно разблокировать. Сегодня захожу в Личный кабинет, а там пусто и предлагают взять новый займ. А как оплатить старый? При этом мне звонят и просят его оплатить в Личном кабинете, а как если там даже окошка такого уже нет, куда платить не понятно. Что делать в такой ситуации?
В итоге что делать? Платить им или нет? Лицензию же отозвали у них...
0
Лина
| 1 ответ
Да.они сейчас комета займ.Сегодня написала Роману Чайка,что мне пришёл ответ из ЦБ,мкк поколение последний раз выгружали данные в бюро кредитных историй 31.08.2020.Что мой займ закрыт.и новый займ я не оформляла.А сегодня они пытались снять с карточки 57700.И написанно,что поколение или робот маней.У меня на завтра встреча с сотрудником фссп.Буду показывать,что они творят.Их исключили,я ничего не должна,а они всё равно пытаются снять деньги.
Ответить на тему