• 0
    Lukas отвечает Lukas
    Мкк благодетель, деньги 24 сайт их.
  • 0
    Евгений отвечает Ева
    Если можно поподробней об этом, про звонок в кремль.. Что говорили, что вам отвечали..
  • 0
    Ева
    ФСПП может блокировать счёт и изымать деньги на возврат.Потому что только они знают на чьё имя дальше открывается организация.Узнайте всю свою к.историю,и тогда будете дальше действовать.
  • 0
    Ева
    Я звонила в истерике,так как они стали говорить ,что меня будут иметь и моя мама будет на это смотреть.Потом урод  Рома Чайка просто сволочь поставил на дозвон мою тётю,а она беременная плюс он ей звонил.Вся переписка плюс записи разговоров,мат пере мат  и бездействия сотрудников.Всё озвучила.,меня попросили скинуть всё что имеется,я говорю там одна матершина.Мне ответили скидывайте,я скинула.Плюс ещё я писала депутату.
  • 0
    Ева
    Люди если вы считаете не правомерные меры с вами,пишите и не бойтесь себя защитить.🤗
  • 0
    Петруха-мастер отвечает Руслан
    Есть информация!
  • 0
    Андрей877 отвечает Руслан
    https://cbr.ru/finorg/foinfo/?ogrn=1187746468117

Quote:
    Статус недействующая
    № Решения Банка России (для недействующих) ОД-1504
    Дата решения Банка России (для недействующих) 17.09.2020
  • 0
    Евгений
    Написали только что от имени РОБОТА... Видно было указание не светить фирму в ацапе на случае записка... Оказывается ребят от 6..08.2020 судебным приставам разрешено вселять взыскателя в жилое помешение должника и вселять должника без согласия... Я прям чуть со стула не упал когда увидел... Побежал платить по 12% в день)))))
  • 0
    Наталья
    | ответов 11
    Звонят с угрозами, матом и всем остальным. Домой к кому нибудь приходили?
  • 0
    Петруха-мастер отвечает Ева
    К сожалению, с переплатой нам всем, скорее всего, придется попрощаться. ФССП надзирает только за деятельностью по возврату задолженности. Фин/обудсмен теперь вообще к ним никаким боком... Короче, выскользнули ребятки((( И что странно, ЦБ не решился на них ни одну административку повесить...
  • 0
    Евгений отвечает Наталья
    | ответов 10
    Я думаю они безмозглызные но не настолько же... Как они могут домой придти после мата угроз и всего остального... С них же спросят на месте, пишите разговоры чтоб потом вопросов не было за что и как они ответили...
  • 0
    Николай
    Внезапно, но они действительно приходят. Явились тут недавно 2 человека кавказкой внешности по адресу прописки. Сам не живу там, живут родители ( пенсионеры ). Не жестили, но припугнули. По телефону, конечно, всё было намного жёстче. ( Свердловская обл. )
    Вот и думаю, что это было вообще. Все говорят, что не приходят.
  • 0
    Наталья отвечает Евгений
    | ответов 9
    Такое ощущение, что совсем безмозглые. Сегодня орала на меня бешеная женщина. Сказала, что сделает прозвон по всем моим соседям, друзьям и родственникам. Что будут долбить моему директору, что он заплатит за меня, а меня с позором уволят. Что удивило, что дальше они назвали девочку с которой работали лет 10 назад вместе, а у меня даже номера её нет... Ну, я сказала, что я её вообще не знаю... Зашла в контакт и одноклассники, обе страницы взломаны. Меняла пароли и усиливала защиту. Пришлось писать на стене, что , взломали и угрожают. Ужасно это всё. Те м более, что о моих финансовых проблемах никто из окружения не знает. Также она сказала, что, если в течение часа я не заплачу, то будет совсем жара. И ко мне домой выедет спецгруппа. Через час пришло письмо на вотсап, чтобы я с 17:00 до 23:00 предоставила им доступ в жильё. Что делать, не знаю. Посоветуйте, пожалуйста!
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    При том, что даже если бы хотела заплатить, то никак. После моих писем на почты робота и мишки, они удалили мои данные в обоих кабинетах и предлагают снова подать заявку. Вот что делать, даже не знаю. Вообще страшно за родных
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    А к соседям к кому-нибудь ходили? А то мне и этим угрожали

Ответить на тему