• 0
    Lukas отвечает Ева
    | ответов 5
    Они уже открылись под другим названием.
  • 0
    Евгений
    А терь что дальше, ну исключили, их дальнейшие действия какие... Договор я так и не увидел, писали 16 сентября, больше не пишут хотя этот номер в сети с которого писали... Они эти мнимые договора продавать будут??
  • 0
    Руслан отвечает Ева
    | ответов 3
    На сайте ЦБ нет информации об их исключении!
  • 0
    Irina A
    Значит, ничего с них не вернуть теперь,раз исключили...печаль(
  • 0
    Андрей877 отвечает Руслан
    Там с задержкой информация появляется. Это если не наврали про исключение.
  • 0
    Евгений
    Про с них забрать, это отдельный разговор.. Что с людьми которые не и пели закрыть договора фантомы...через год не позвонит ушлепан какой нидь с суммой под полмиллиона... Мне лично 12%в день кидают по 1200 стабильно с десятки, на руки 5600 пришло..
  • 0
    Анна отвечает Detectio
    | ответов 7
    Можно с вами связаться по телефону ??
  • 0
    Анна отвечает Lukas
    | ответов 4
    Под каким ??
  • 0
    Lukas отвечает Анна
    | ответов 3
    Мишка мани их же детище, мкк аварийка,писали что это они. Еще одна есть,забыл название. Чтобы не вляпаться не ленитесь читать договор всегда и везде.
  • 0
    Андрей877 отвечает Lukas
    | ответов 2
    Quote:
    Еще одна есть,забыл название
    Арт-финанс.
  • 0
    nenilla
    Наконец-то пришел ответ от цб о переплате роботам и конечно же о том что они меня оооочень сильно искали, чтобы деньги вернуть, и конечно же, не нашли и реквизиты мои не знают, чтобы деньги вернуть... и о том что они исключены из реестра и теперь цб не приделах и ничем помочь больше не может((( наверное добровольной оплаты ждать не стоит? Только в суд теперь (
  • 0
    Ева
    | ответов 4
    Есть оф.письмо с цб ,что их прикрыли 17.09.2020.По поводу возврата денег либо в фспп либо амборсудмен.ЦБ сейчас будет писать отписки.,так как данную компанию исключили из реестра.Только ФСПП.писать.ЦБ НЕ ПОМОЖЕТ,НО МОЖЕТ ЖАЛОБУ САМ НАПРАВИТЬ ДО АДРЕССАТА.
  • 0
    Lukas отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Возможно,но это не точно,как говорят. Там сайты на одной платформе,поэтому похоже. Есть еще одна,писали что роботы рассылку делали на ту новую шарагу. Видимо понимали,что закроют.
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Про себя говорю оказывается мой договор был закрыт в августе.ни о какой переуступке не было т.е коллекторам.В бюро кредитных историй мой займ закрыт и больше со мной договор не заключался.Но есть одно,нооо Зти уроды мне звонили 4 дня назад.У меня ещё не   было оф.письма.угроы и.т.д,как обычно.Я просто позвонила на горячую линию в кремль.о бездействия сотрудников
  • 0
    nenilla отвечает Ева
    Фссп чем поможет в возврате?

Ответить на тему