• 0
    Анна отвечает Анна
    А ФССП как писали жалобу, ?)
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | ответов 3
    Артур писала выше свою историю на ветке где то 130. Раз в день пишут смс с угрозами , башенные проценты капают каждый день. Звонят но я не беру трубки. Просрочка была 3 дня не по моей вине а они уже начинают гадости писать , но с таким отношением  пошли они далеко. Договор мне не дают и не знают где он. Говорят в личном кабинете все есть.
  • 0
    Артур отвечает Анна
    | ответов 2
    Когда будут звонить, спокойно и вежливо объясните, что все переговоры, смс и прочую хрень вы фиксируете и отправите в фссп и мвд. А далее не грех и послать туда, куда их все каждый день посылают
  • 0
    Ева отвечает Артур
    | 1 ответ
    Да,ладно Артур по вашим слова мы должны хавать их [***]? ВЫ  случайно там не работаете?фЕсли честно я бы ,как мать посмотрела тем людям кто мне звонил.И задала матери вопрос ,,,ты шлюха,ты [***].,тебя иметь можно на глазах твоего ребёнка..
  • 0
    Анна отвечает Ева
    Вы обращались куда нибудь? Сейчас с Ахмедом говорила, с Матами и ещё на ты ! Сказала что все записываю, а он мне говорит мне вообще пофиг, нас говорит крышуют и нам ничего не будет. 🤣🤣🤣
  • 0
    Анна
    Ну вот и теперь в личный кабинете зайти не могу 🤣🤣🤣 куда платить то тогда ?😂🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Анна отвечает Detectio
    | ответов 5
    Напишете Пожалуйста свой номер тел я вам позвоню
  • 0
    Detectio отвечает Анна
    | ответов 4
    У меня на незнакомые блок стоит, не дозвонитесь. Лучше вы свой напишите, я вам смс накатаю что это я.
  • 0
    Анна отвечает Detectio
    | ответов 3
    89626829386
  • 0
    Detectio отвечает Анна
    | ответов 2
    Я вам написала сообщение и в телегу.
  • 0
    Анна отвечает Detectio
    От вас ничего не приходило
  • 0
    Анна отвечает Detectio
    Я цифру не правильно написала ((( 8962-692-93-86
    Вот теперь верно
  • 0
    Ната8
    | ответов 4
    У кого в ЛК чисто?
  • 0
    Анна отвечает Ната8
    | ответов 2
    У меня
    Сначало ошибка была 404, потом чистый лк
  • 0
    Ната8
    Теперь ROBOT MONEY это комета займ? ЛК перенаправляется, туда, но всё равно пуст. А эти уроды всё равно звонят

Ответить на тему