• 0
    Анна
    В Роспотребнадзор ездили в главный офис ??или на какой то другой адрес ?
  • 0
    Лина отвечает Евгений
    | ответов 3
    Вы когда вводите карту,перед зачислением.Вы не видите договор.И карта автоматически привязывается.Договор не видите и даёте им автоматическое разрешение снимать деньги.
  • 0
    Евгений отвечает Лина
    | ответов 2
    Это я знаю, вы же говорите  что карту перевыпустили, она не может там априори быть привязана... Как они могут пытаться списать деньги с новой карты, я такой вопрос задал..
  • 0
    Анна отвечает Евгений
    С новой карты если вы не перевыпустили они ничего сами не смогут списать. Тк там данные карты совершенно другие.
  • 0
    Сергей
    С новой карты не снимут а смс с заблоченой карты приходит операция отклонена карта заблокирована у меня кредит + идиоты 3 раза в день пытаются с заблокированой карты деньги снять. Попытка не пытка удачи им😋😋😋
  • 0
    Лина отвечает Евгений
    Анна и Сергей правильно написали.
  • 0
    Ната8
    | ответов 3
    Сегодня скачала кредитную историю. Так там цессия на МКК аварийка. Вот поэтому с робота на комету и перекидывает
  • 0
    Анна отвечает Ната8
    | ответов 2
    Да, у меня тоже лк перебрасывают на новый их сайт. Написала жалобу в ЦБ РФ и в Роспотребнадзор, с Роспотребнадзора перезвонили и завтра договорились о встрече. Объяснила ситуацию, они мне сказали что это 200%мошенники и ничего им переводить не нужно. Сказали брать с собой все скрины угроз и снятия ими без вашего ведома денежных средств. Как завтра все узнаю, сюда отпишусь.
  • 0
    Ната8 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Будем ждать! А то у ЦБ только отписки
  • 0
    Анна отвечает Ната8
    С ЦБ пришёл ответ что мол МКК этого больше нет, как и писали ранее в этой ленте. Завтра еду в роспотреб, послушаю что они скажут. Ну а потом тогда в суд только. Или писать новые жалобы уже на новое их название
  • -1
    Анна
    | ответов 27
    Ну вот пишу, съездила на встречу от Роспотребнадзора, на консультацию к бесплатному юристу. Все подробно объяснил куда и что нужно подавать и в каком порядке. Собираются все документы и все это подаётся в суд. Дело выйграть можно 100% и в добавок получить с этих упырей компенсацию за моральный вред и угрозы, главное чтоб были доказательства и пару свидетелей. Вообщем если за это возьмётся юрист то стоить это будет в районе 37 тр все ваше дело с учётом суда. Если суд вы выигрываете , а вы его выиграете то суд вам компенсирует все ваши расходы + за моральный вред полученный от компании. Но а если этим заняться вам без помощи юриста , то просто придётся побегать по инстанциям самим. Тут дело каждого. Если что есть запись с диктофона разговора с юристом.
  • 0
    Марина12 отвечает Анна
    А если они ликвидируют юрид.лицо, ООО, вам никто ничего не вернёт по решению суда.
  • 0
    Марина12 отвечает Анна
    | ответов 6
    Не с кого будет взыскивать.
  • 0
    Анна отвечает Марина12
    | ответов 5
    Компенсацию морального вреда
  • 0
    Сергей отвечает Анна
    | ответов 2
    Какая разница морального или переплата. Если роботмани ликвидируют организацию, как юрлицо ликвидируются, то правильно вам Марина сказала взыскивать то, что вам присудит суд будет не с кого. Закроют исп. производство, т.к. нет такой организации и счетов нет!!!

Ответить на тему