• 0
    Ник
    | 1 ответ
    Ураа! Сегодня ООО МКК ПОКОЛЕНИЕ исключили с реестра ЦБ. Обратите внимание сейчас они не имеют никакого права выдавать займы.
  • 0
    Ната8 отвечает Ник
    Толку то.. уже есть комета займ
  • 0
    Валерия отвечает Ната8
    | ответов 11
    Мне перестали звонить через 10 дней после моего письма в ЦБ, больше месяца тишина, ЛК удалён. Хоть на этом спасибо.
  • 0
    Ната8 отвечает Валерия
    | ответов 2
    Проверьте свою ки, займ никто не удалил, а затишье временное
  • 0
    Максим
    Здравствуйте! Просрочил займ в Robot Money. Звонили два дня с угрозами, в личном кабинете отображалась сумма и для того чтобы оплатить займ сначала нужно разблокировать. Сегодня захожу в Личный кабинет, а там пусто и предлагают взять новый займ. А как оплатить старый? При этом мне звонят и просят его оплатить в Личном кабинете, а как если там даже окошка такого уже нет, куда платить не понятно. Что делать в такой ситуации?
  • 0
    Валерия отвечает Ната8
    | 1 ответ
    Может быть, пусть в суд идут, а лучше нафиг. ЦБ ответ прислал, что я им ничего не должна, а они мне должны 40000.
  • 0
    Ната8 отвечает Валерия
    Только угрозы достали.
  • 0
    Анна
    В итоге что делать? Платить им или нет? Лицензию же отозвали у них...
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Да.они сейчас комета займ.Сегодня написала Роману Чайка,что мне пришёл ответ из ЦБ,мкк поколение последний раз выгружали данные в бюро кредитных историй 31.08.2020.Что мой займ закрыт.и новый займ я не оформляла.А сегодня они пытались снять с карточки 57700.И написанно,что поколение или робот маней.У меня на завтра встреча с сотрудником фссп.Буду показывать,что они творят.Их исключили,я ничего не должна,а они всё равно пытаются снять деньги.
  • 0
    Ольга отвечает Лина
    У меня тоже сегодня ночью роботы пытались снять двумя платежами(62800 и 7777)
  • 0
    Анна
    У меня тоже через день пытаются снять суммы с карты. Перевыпустите карту, и тогда у них не будет доступа к снятию у вас денежных средств
  • 0
    Лина
    Я уже так давно сделала.Карту перевыпустила.
  • 0
    Лина
    | ответов 5
    Сейчас опять пытались снять..
  • 0
    Евгений отвечает Лина
    | ответов 4
    Что я не понял ваше сообщение, как это карту вы перевыпустили, т е все цифры новые, 3 цифры на обороте карты самые главные, их у роботов нет... Как они пытались у вас списать...
  • 0
    Анна
    Кому назначали встречу в РОСПОТРЕБНАДЗОРе ? Как все прошло ?

Ответить на тему