Все как у всех взял займ,15.000 пришло 9000. Звонят угрожаю.пишут угрожают,а сегодня вообще позвонили с номера родственника типо они у него если через 2 часа денег не будет ему хана,естественно родственник в порядке и у него не кого не было,как с этим бороться?
0
Валерий
Это машеники не берите у них ,8 сентября одобрили мне 13.000т перевели 8000т и сразу сняли 1998р за что тоже не понятно в личном кабинете долг показывал 13.000т на звонки не отвичали,на сегодняшнее день долг вырос до 34.000т у них написан был 0.1 процент день сейчас чтобы заплатить надо ище разблакировать 6000т это просто ужас какой,звонять хамять и угрожают ,просишь отправить договора тоже не отправляют что делать????
Не переводите на эту карту!!!! Мне тоже давали ее!!! Личный кабинет сразу блокируется у вас в Сбербанк онлайн!! Они [***] !!! Если договора нет , то и денег нет !!! Писала им на почту и запрашивала свой договор и полный акт сверки расчета по моей задолженности , и тишина !!! Тк МКК ПОКОЛЕНИЕ лишили лицензии 17.09.2020 они не имеют право начислять проценты после 17.09.2020, а если продолжают начислять они на это не имеют ни какого права !!! Писала заявление в цб ответ пришёл через неделю что их прикрыли, потом поехала в омвд написала заявление на угрозу жизни, потом в прокуратуру написала на саму компанию МКК ПОКОЛЕНИЕ , что отклоняются в придостовление договора И так далее. Звонить перестали но иногда раз в день звонят в Вотсап. Коллекторской службы Кавказ и русдолг не существует!!! Не ведитесь !!! Не воспринимайте все их оскорбитльные слова всерьёз, обычные разводилы
0
Павел
| 1 ответ
Добрый день. Скажите, кто то заказал справку из кредитной истории после того, как взяли займ? Эта компания есть в списке?
Там написано цессия и уже указывается МКК аварийка
0
Лина
| 1 ответ
Они уже догадывались,что их прикрывают и последние данные они скинули а бки 31.08.2020.Мой договор закрыт и больше я с данной компанией не заключала договор.Они мне остались ещё должны.Я писала в мкк поколение и роману чайке мне не надо моя переплата .потому что они прекрасно понимают пока суд.то да сё данный руководитель сбежит закордон.ПРОСТО ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ.И в МВД я сказала если вы не можете меня защетить я покупаю оружие.ВСЁ....
А если договор якобы заключён от 5 сентября, его никуда не выгружали и фактически его нет?
0
Линай
| 1 ответ
Здесь многие пишут,что платили и оказались в жжжж...Евгений вы же брали и отдовать всё равно вы должны.Вы под писали договор вроде как бы с поколением,но это уже другая контора.Но сумму вы должны оспаривать,так как процент вы заключили не по закону.
Аы же не видели какой договор,поколение,мишки или кредито 24,кредит стар это всё на их платформе.
0
Канат
| ответов 5
Вообщем решился сегодня с ними вопрос! Вчера разговаривал с МКК Поколение, сказал что отказываюсь платить, на что они ответили, что передают дело коллекторам. Сегодня позвонили с коллекторского агентства, не представляются, хамят. Ответил им тоже отказом, начали угрожать. Через 5 минут написали в вотсап, что готовы уступить немного процентов, торговались целый час и вместе 22500, скинули до 17500 и без оплаты 2500 за то что допустил просрочку. Могу скинуть процесс общения в Вотсапе. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БЕРИТЕ ТАМ ЗАЙМЫ!!!
Так же написал жалобу в ЦБ на МКК АВАРИЙКА, по той простой причине, что МКК ПОКОЛЕНИЕ выдает займы, а на следующий день передает их МКК АВАРИЙКА,которая входит в реестр ЦБ. В кредитной истории указаны 1934,5 процентов годовых.
ЦБ сейчас снял все полномочия с себя.Писать нада не в цб.аишите лучше в фссп и в роспотребнадзоп.мне они должны.но было пару дней назад быковали.я их бычку засунула.Попросила выйит в ватсап по связи.и я б...,сууу,и арости господи.Говорю ничего не должна ,это вы мне ещё должны скинули.🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈✈🙈✈✈✈✈
Ответить на тему