• 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Подскажите, оставила заявку в робот мани, прислали смс что предварительно одобрено, но нужно Айболит заплатить. Вопрос вот в чем, я в личном кабинете не переходила на этого Айболита и сейчас статус написан предодобрено , они автоматом не пришлют мне деньги и не навяжут займ? Просто данные в анкете карты та оставляла, и знаю что они творят что хотят.
  • 0
    Лина
    | ответов 5
    Деньги они никогда не скинут.У меня на руках оф.письмо с цб,что мой займ закрыт и они мне должны.мне возврат денег не надо.я просто хочу это всё забыть,как кошмарный сон.1,5 месяца ада.То Альберт,то Ахмед.
  • 0
    Татьяна отвечает Лина
    | ответов 4
    Ну это хорошо, а то уже волноваться стала. Логически понимаю что они хотят чтобы я Айболит оплатила и потом только что то будет дальше, но блин мало ли навяжут что
  • 0
    Вадим отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Попробуйте АртФинанс, Деньги24, НадоДенег - они все выдают с плохой КИ.
  • 0
    Ноунейм отвечает Вадим
    | ответов 2
    Все эти фирмы принадлежат роботмани, засланный ты казачок Вадим, иди лесом отсюда
  • 0
    Лина отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Татьяна,вы оплатите айболит 2400.Вам скинут 1100 из этих денег снимут 999 р.на руках у вас будет только 100.р,а должны потом будите 1600.Вот такая у них система.
  • 0
    Татьяна отвечает Лина
    Я давно напоролась на мишка мани, взяла 11000, на карту пришло 5600, через сутки долг был уже 12 с чем то, я срочно у мамы взяла, и оплатила. И вчера напоролась на робот мани, и поняла что я заполнила анкету типа мишка мани.
  • 0
    Татьяна
    И срочно вышла из личного кабинета, больше даже заходить не буду, мне прошлого раза хватило, хоть сразу им оплатила.
  • 0
    Ната8 отвечает Ноунейм
    | 1 ответ
    А я думала, что надо денег не от них
  • 0
    Татьяна отвечает Ната8
    Кстати надо денег я брала займ, небо и земля между роботом и ними. Они сняли за страховку, но в пределах разумного, и в принципе как обычный займ, им и позворить можно, а в роботе вообще трубки не берут и беспредел.
  • 0
    Лиз67
    Здравствуйте, подскажите, а судебный приказ приходит на почту заказным письмом или как?
  • 0
    Каканечка отвечает Анна
    | ответов 15
    Здравствуйте,можно с вами по почте пообщаться по этому вопросу?хочу тоже в суд подавать на них,напишите мне если не сложно aneancka@yandex.ru
  • 0
    Юлия0207 отвечает Каканечка
    | ответов 14
    Какой суд без договора займа? Одной юрист лапши навешал, другие подтягиваются...
  • 0
    Бывалый отвечает Анна
    | 1 ответ
    Quote:
    Дело выйграть можно 100% и в добавок получить с этих упырей компенсацию за моральный вред и угрозы, главное чтоб были доказательства и пару свидетелей.
    То то смотрю, РПН третьим лицом в суды даже ходить не хочет. Дает свои заключения, а суды их шлют куда подальше.
    Со 100% гарантией вы только в туалет можете сходить.
  • 0
    Каканечка отвечает Юлия0207
    | ответов 11
    Ну тогда скажите что сделать?понять и простить?Мне Роспотребнадзор отписался об обращении в суд,я всех нюансов этих не знаю вот и хотела у неё узнать.Или просто забыть о переплате и жить дальше?

Ответить на тему