Главное не давать вида что вы боитесь,это давка психологическая,у меня 30 мфо,и просрочки не 11 дней,а больше. Я никого не боюсь,и вам советую успокоится,вы уже им за глаза переплатили,забейте и не идите на контакт. Родственников предупредите ,что мошенники звонят. Моим никто не звонил,у меня до сих пор никто не знает.
На это нужно отдельную жалобу,скрин с суммой долга и так и пишите,мол нет договора,условий,ничего. По закону,вы имеете права не платить
0
1юля1
| ответов 14
Когда нет договора, значит контора не чистая,скорее всего до первого крупного нарушения,вот и нужно почаще писать,их закроют на [***]. Когда нечего скрывать,все документы в порядке.
И невздумай. Тут злостное нарушение,накрутка навязанных услуг. У меня такая ж песня с саксами. Их тоже исключили,угрожали,я четыре жалобы написала,сейчас молчат и в суд они не пойдут знаю. Пусть посасывают)))
На сайте ЦБ 21.09.2020 Об исключении сведений из государственного реестра микрофинансовых организаций ООО МКК «Поколение» Банк России 17 сентября 2020 года в связи с неоднократным в течение года нарушением требований Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)», иных нормативных актов принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Поколение» (ОГРН 1187746468117
Ответить на тему