Robot money
- Лина отвечает КаканечкаЗабыть и жить дальше.
- Юлия0207 отвечает Каканечка| ответов 9Честно, я не верю в РПН и в суд при таких обстоятельствах, которые у всех сложились с этими уродами. Кроме "бумажки" от ЦБ, что есть какая-то неведомая переплата непонятно за что - ничего больше ни у кого на руках нет. Ну пусть от РПН нечто аналогичное у кого-то есть. Моральный ущерб это вообще отдельный вопрос, стОит посмотреть судебную практику - во сколько наши суды реально оценивают ваши "страдания".
Потом, кто-то выше правильно писал. Ну даже допустим, Вы выиграете. Допустим... А как взыскивать, если счёт у них пустой и по адресу их нет? Пристав закроет по 46-ой статье. При подаче исполнительного документа в банк тоже ничего взыскать не смогут.
Ну может я слишком скептически к этому отношусь. Пробуйте, если есть настрой идти до конца, мало ли... - Ольга отвечает Канат| 1 ответА по какому номеру дозвонились? Я вообще не могу никак ни по одному из номеров
- Сергей35 отвечает Ольга89854464206 - по этому номеру связывался, отдел реструктуризации, прислали этот номер. договорились оплачивать частями, не хамили не угрожали. ответил сотрудник представился Виктор
- Сергей88Добрый день. Ситуация стандартная взял 15000 пришло 9300. Документы не скачать. Не могу понять куда оплачивать(нет реквизитов). Пишут в вотсап, угрожают семье. Готов выполнить обязательства но на законных основаниях. Если есть номер по которому можно связаться с данными мошенниками буду признателен. Написал жалобу в ЦБ, отправил в МКК поколение и аварийка заказные письма о запрете обработки персональных данных. Стоит ли писать заявление в полицию? Подскажите, пожалуйста, порядок действий. Спасибо! Понимаю, что надо отдать что должен, на на это разводилово покупаться не собираюсь!
- Каканечка отвечает Юлия0207| ответов 8Ну на счёт счёта пустого,они же я так поняла выдают ещё займы а суд что он разве один счёт проверяет,есть же наверно ещё какой то,делаются же запросы наверно в налоговую или ещё куда то?это мои мысли конечно может они и неверные🤷🏻♀️
- Kristina77 отвечает Каканечка| ответов 7Запросы делает не суд, а приставы на наличие счетов. Или ИД подаётся взыскателем (Вами, в данном случае) в тот банк, где у них счёт.
Были в отношении роботов открыты ИП в ФССП, все закрыты по ст. 46.1.3, 46.1.4 (невозможность взыскания). Не просто же так говорим, достаточно посмотреть сайт ФССП, юрлицо Поколение.
Правда сегодня эти закрытые ИП убрали с сайта ФССП (может раньше убрали, я каждый день не смотрю), но провисели больше месяца закрытыми, можно было лицезреть, что происходит.
Вся информация в открытом доступе. Можете отслеживать. - Каканечка отвечает Kristina77| ответов 6Ну не могут же они остаться безнаказанными,должно же быть что-то чтобы им тошно стало😊
- Бывалый отвечает Каканечка| 1 ответ
Кара небесная))Quote:должно же быть что-то чтобы им тошно стал - Kristina77 отвечает Каканечка| ответов 3
Это Вам к извращенцам нужно обращаться.))) Что-нибудь придумают.Quote:чтобы им тошно стало😊
А если серьёзно - правда не знаем, что с роботами делать. Кто-то же из заёмщиков побежал по судам и роспотребнадзорам. Или только грозились?). Подождём.
"Шиллинг" как юрлицо они не ликвидировали до сих пор, может и "Поколение" не будут.
Правда в выписке ЕГРЮЛ "Шиллинга" уже красным отмечено, что юридический адрес недостоверный. - Каканечка отвечает Бывалый👍🏻
- Каканечка отвечает Kristina77| ответов 2Думаю на днях позвоню юристу ,отпишусь тогда что скажет,может если что дельное я можно вам на почту напишу с которой Вы мне как то писали?а если фигня будет,ну тоже напишу сюда таким же как я 🤦🏻♀️
- Kristina77 отвечает КаканечкаКонечно напишите мне.
- Анна отвечает Юлия0207| 1 ответМожет для вас и лапша ! Но меня уже никто не беспокоит !
- Анна отвечает БывалыйВсе такие знатоки я смотрю
Ответить на тему