• 0
    Юля
    | ответов 2
    Я обращалась, и писала заявления в омвд, прокуратуру. Ну и соответственно письмо с уведомлением на МКК поколение. Писала а Роспотребнадзор они меня отправили на консультацию к юристу а уже у юриста я весь разговор записала на диктофон, чтоб знать куда идти и что писать. Тк услуги юристов очень дорогие. Вот ходила писала
  • 0
    Kristina77 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Простите, но все муть какую-то пишут. Или под грифом секретности: "Ах, у меня всё будет замечательно, мне юрист сказал. За моральный ущерб получу, суд выиграю 100% и т.д. Я всё знаю, что делать, но никому не скажу."
    Ну и?
    Quote:
    чтоб знать куда идти и что писать.
    Куда идти и что писать? Что роспотребнадзоровский юрист сказал, к которому всех как стадо посылают?
    Quote:
    Вот ходила писала
    Куда ходили, что писали?
    Или какую пользу для других несёт Ваш пост и посты Анны ни о чём?
  • 0
    Оля31 отвечает Kristina77
    Невооружённым глазом просматривается задача Роспотребнадзора отвести стрелы и разборки по роботам от своей организации и отправить всех практически на три буквы.))
    В суд, разумеется. Выигрывать.
    100% гарантия победы в суде. Гарантию даёт юрист Роспотреба. Абсолютно всем.
  • 0
    Кирил34
    | 1 ответ
    https://hh.ru/vacancy/39486695         случайно наткнулся  на обьявление, нахожусь в поиске  работы,  подскажите это,  это поколение робот мани?
  • 0
    Андрей877 отвечает Кирил34
    На странице вакансии по ссылке нажмите на название компании сверху, будет написано "сайт robotmoney.ru".

Ещё вопросы?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Здравствуйте не могу до вас дозвониться мне нужен мой договор он не открывается. Сумма займа выросла в два раза
  • 0
    Да уж отвечает Александр
    А Вы кому пишете?
  • 0
    Annca
    Тоже связалась с Роботмани. Пошла просрочка. Я на звонки не отвечаю, звонят одни и те же номера. А сегодня свеженький номер появился, я решила ответить. Звонили из Русдолга, спрашивали про оплату - почему, когда и как. Причём должна по их словам я компании Робот.  Переспрашиваю откуда звонок.
    - из русдолга
    - ок. Я с вами никакого договора не подписывала и понятия не имею о чем вы
    - ваш долг перешёл нам от компании Робот
    - я с такой компанией тоже не заключала договор
    Начинают повышать голос
    - вспоминайте где брали займ и сколько должны
    - все прекрасно помню, такой компании нет.
    - последний раз говорю вам оплатить долг!
    - ок. Сумму скажите?
    - заходи в личный кабинет Робот Деньги (уже название поменялось), смотри и плати. Могу сделать скидку.
    - ок. Какую скидку, сколько?
    - заходи в личный кабинет робот (опять просто робот), смотри и плати. У тебя 4 часа.
    Прошло 4 часа, начали писать в ватсап где оплата. Я молчу. Прошёл час. Опять в ватсап написали что меня поняли и ускорят процесс. Это было около 9 вечера. В двенадцатом часу ночи опять пришло на ватсап, что они ко мене приезжали, но дома не застали и поэтому вынуждены обратиться в правоохранительные органы для розыска.
  • 0
    Вика
    | ответов 4
    Подавала заявку в Роботмани на займ на 3000 мне одобрили 8500. Деньги сразу пришли на карту, но тутже списали за чтото 2000. На их сайте и в кабинете написано 1% в день, но этоже не так! На звонки и почту не отвечают. Нашла информацию что МФО лишена лицензии https://creditulka.com/mfo-details/76/robotmoney. Потом обратила внимание что займ выдан Мишкамани, но это одни и теже люди как я понимаю? Там тоже все глухо! Написала на почту creditulka мне посоветовали написать жалобу на нарушение к финансовому управляющему на https://finombudsman.ru/ и в прокуратуру. Но сначала нужно написать жалобу в МФО только потом им. Кто нибудь пробовал писать управляющему?
  • 0
    Kristina77 отвечает Вика
    | ответов 2
    РоботМани это МКК Поколение, исключены из реестра.
    МишкаМани это МКК Ценность, в реестре.
    Quote:
    это одни и теже люди как я понимаю
    Рожи одни и те же, организации разные.
    Финомбудсмен не примет обращение к рассмотрению, т.к. у Вас нет договора займа и отказа от МФО на Вашу претензию. Отказ получить невозможно, они просто игнорируют все письма.
    Если Вы взяли в МишкаМани (это название сайта, не МФО), то пишите жалобу в ЦБ на МКК Ценность.

Сайт ЦБ
    Интернет-приёмная.
    Подать жалобу.
    МФО в разделе Другое.
    https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint
  • 0
    Вика отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Спасибо!!
  • 0
    Андрей
    | ответов 7
    Всё так же как и у всех , в двух словах,  получив на карту 5000 спустя 2 недели в лк пишет 25000 долг и разблокировка 5000, как быть ?! Запросил ки , там 13000 долг , я бы его с радостью оплатил,  что бы не было проблем... пока угроз не было,  звонков друзьям и родным тоже , но почитал отзывы и не хочу дотянуть до прозвона с угрозами моему окружению. Какие мои действия? Подскажите. Получив 5000 отдавать 30000 я не собираюсь.
  • 0
    Kristina77 отвечает Вика
    Не за что.
    Есть ветка МишкаМани, может там подчерпнёте какую-то полезную для себя информацию.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-17e3b7da2e17 ... ajt-mishkamoney
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей
    | ответов 4
    А Вы у кого отоварились? В РоботМани (МКК Поколение), исключены из реестра 17.09 или в МишкаМани (МКК Ценность)?
    Или МКК Аварийка фигурирует в КИ?
  • 0
    Андрей отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Аварийка фигурирует в КИ

Ответить на тему