То же самое пришло, только вот не знаю как быть в бюро кредитных историй у меня есть аварийка, только они все данные поддлелали, сумма займа стоит 10000, а прислали 4800, делала одно продление отдала почти 5000, а в бюро они только 3000 указали
Я короче буду через полицию трясти с них реквизиты для оплаты своего займа по другому Я не знаю просто куда платить. Из цб договор не вынуть. Через суд только иди приставов наверное придётся
Вы брали в МКК Аварийка. И перестаньте твердить про РоботМани, это название сайта, бренда а не юрлица, МФО. Но как может быть Аварийка, если займ от 02.02, а их исключили 18.01? Вы точно смотрите банковскую выписку и в ней перевод от Аварийки? Скопируйте сюда из выписки
0
Кира
На них жалоб уже более ста шт пришло и нихрена ничего чёт все прибовляются должники и сайт рабочий. Пока будут идти проверки люди так и будут в эту яму падать прикрытую листочком, надо бомбить тв журналюг каких то привлекать масштаб нужен, а так по одному от людей отписываться проще
Пишете, пишете отсебятину какую-то, вместо того, чтобы ветку почитать. Обо всём написано. Выложены актуальные реквизиты здесь и на официальном сайте Аварийки "КометаЗайм", а она полицию трясти будет, чтобы реквизиты прислали, бред какой-то. И миллион раз написано, что если вдруг реквизиты не актуальные, то банк в течение считанных минут возвращает Вам деньги, перевод не пройдет, деньги вы не потеряете.
Я взял 09.02.2021, деньги мне перевела МКК "Аварийка" и списала 1998 так же она, но перевод по банковским реквизитам во вкладке Документы на ООО "Поколение"
И миллион раз написано в ветке, что через какой бы сайт Вы не брали, официальный сайт Аварийки - это "КометаЗайм". Дважды выложен ответ ЦБ на эту тему. На этом сайте и официальная информация в разделе "Документы", в том числе реквизиты. Зачем читать, лучше сидеть на последних страницах, фигню писать и гадать на темы, на которые давно даны чёткие ответы.
Актуальные реквизиты Аварийки. В назначении платежа указывать "Полное погашение по договору займа (номер) от (дата)" Кто хронически не врубается, где можно попытаться найти номер договора займа, указывайте только дату заключения договора, чтт с вами делать...
Наименование банка: АО «Сургутнефтегазбанк» Корреспондентский счёт № 30101810245250000395 Счёт получателя № 40701810600070100059 БИК 044525395 ИНН 9709062170 КПП 770901001
Ответить на тему