Тоесть мне нужно перевести сумму пришедшую мне на карту 5500 и проценты за все дни включая день оплаты, впринцепи цб мне тоже самое написал. В оплате написать а счёт полноого погашения займа?
Как то странно в договоре одной электронной подписью подписано и согласие на передачу третьим лицам и согласие на обработку персональных данных и на списание рекрктентными платежами
Вообще ничего странного. Это единый договор займа, состоящий из 22 пунктов и подписанный одной подписью, на каждой странице договора пропечатана одна подпись. Почему они должны быть разными, что за ерунда?
Робот это просто рабочее название, мой сайт эта программа самого сайта, а сама организация зарегистрирована как АВАРИЙКА наверное как то так
0
Пётр
| ответов 4
ДОЛЖНИК в РОБОТ! до сегодняшнего дня с твоим договором работали коллектора по агентскому договору, за небольшой процент от возвращенной суммы долга! сейчас мы не получив от вас НАШИ деньги просто продаем им долг, чтобы вернуть свои средства, и поверь на слово, теперь они возьмутся за взыск уже по полной! подумай о своей семье, о том что будет дальше... они не забудут про долг, и будут воздействовать на твое окружение всеми возможными способами! прими правильное решение вернуть долг добровольно! Свяжись для решения вопроса : тел +7 (931) 888-89-78
‼️Для того чтобы перейти в чат с менеджером напишите в ответном сообщении слово «ДА» и нажмите на ссылку вотсап-чата с менеджером (ниже ссылки)
Ответить на тему