• 0
    Кира отвечает Аня
    Ну за дни пользования займом у меня 23 дня из них 7 типо заемные остальное просрочка
  • 0
    Александр отвечает Аня
    еще нет, оплата займа у меня 17.02.2021, но я им их остатки перевел сразу как понял, что это кидалово
  • 0
    Kristina77 отвечает Ася
    | ответов 3
    Переуступка могла быть.
    Отменяйте судебный приказ и не заморачивайтесь пока. Пойдут с иском - будете изучать материалы дела, была ли цессия и т.д.
  • 0
    Ася отвечает Kristina77
    Спасибо
  • 0
    Кира отвечает Kristina77
    Реквизиты АВАРИЙКА на сайте каметы брать получается? А номер договора в углу прописан когда оплату нажимаю верно?
  • 0
    Кира отвечает Kristina77
    Тоесть мне нужно перевести сумму пришедшую мне на карту 5500 и проценты за все дни включая день оплаты, впринцепи цб мне тоже самое написал. В оплате написать а счёт полноого погашения займа?
  • 0
    Саня отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Как то странно в договоре одной электронной подписью подписано и согласие на передачу третьим лицам и согласие на обработку персональных данных и на списание рекрктентными платежами
  • 0
    Аня отвечает Kristina77
    | ответов 14
    Брала у Робот Мани, получила на карту 7900 от Аварийки. Звонит и пишет Робот, сайт МОЙ КАБИНЕТ. Это?
  • 0
    Kristina77 отвечает Саня
    | 1 ответ
    Вообще ничего странного. Это единый договор займа, состоящий из 22 пунктов и подписанный одной подписью, на каждой странице договора пропечатана одна подпись. Почему они должны быть разными, что за ерунда?
  • 0
    Кира отвечает Аня
    Робот это просто рабочее название, мой сайт эта программа самого сайта, а сама организация зарегистрирована как АВАРИЙКА наверное как то так
  • 0
    Пётр
    | ответов 4
    ДОЛЖНИК в РОБОТ! до сегодняшнего дня с твоим договором работали коллектора по агентскому договору, за небольшой процент от возвращенной суммы долга! сейчас мы не получив от вас НАШИ деньги просто продаем им долг, чтобы вернуть свои средства,  и поверь на слово,  теперь они возьмутся за взыск уже по полной! подумай о своей семье, о том что будет дальше... они не забудут про долг, и будут воздействовать на твое окружение всеми возможными способами!  прими правильное решение вернуть долг добровольно!
    Свяжись для решения вопроса :  тел +7 (931) 888-89-78

️Для того чтобы перейти в чат с менеджером напишите в ответном сообщении слово «ДА» и нажмите на ссылку вотсап-чата с менеджером (ниже ссылки)

📲 wa.me/79998346620
    📲 wa.me/79629333006
  • 0
    Просто отвечает Kristina77
    ответе мне пожалуйста
  • 0
    . отвечает Пётр
    Такое же пришло. Рассылка
  • 0
    Саня отвечает Kristina77
    В нормальных МФО и МКК 3-4 подписи подписываешь! Хотя у вас договор от 2020 года, может тогда и было все одной подписью
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Я вообще уже ничего не понимаю. Голода уже кругом.

Ответить на тему