Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • -1
    Мара отвечает Мара
    | 1 ответ
    И тапками тоже не кидайте.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мара
    если что, то только носками
  • 0
    Александр отвечает Макс
    Маловероятно что банк удовлетворит решение о завершении реализации. Возможно у фссп это ещё сработает если пристав исполнитель проверит дату возникновения долга, но банк скорее всего потребует документ об отмене судебного приказа. Но если вдруг удовлетворит, то отпишитесь потом пожалуйста
  • 0
    irisha отвечает Мара
    | ответов 2
    Специально зашла проверить. У меня все данные скрыты, даже ФИО. Нашла себя по ним, а вот во всех выложенных там актах личных данных нет, всё запикано .
  • 0
    dita отвечает irisha
    | 1 ответ
    Это куда надо зайти проверить? Не поняла какой поисковик
  • 0
    irisha отвечает dita
    Судакт
  • 0
    dita
    В самом судебном акте все запикано все данные мои (адрес, фио, Снилс и тд). Но в самом конце где ответчик стоит мое фио полностью и фио полностью ФУ.
  • 0
    dita
    | ответов 4
    А кто вообще на этот сайт полезет искать что то? С какой целью ?
  • 0
    irisha отвечает dita
    | ответов 3
    Да кто угодно. Просто можно набрать в строке поиска свои ФИО и всё выплывает) ну не всё конечно, банкротство сразу
  • 0
    dita отвечает irisha
    | ответов 2
    Я вообще не вижу там строку поиска 😂 только какие суды, номер дела где можно указать и по нему найти, по статье, по фио судьи..себя нашла по номеру дела.
  • 0
    dita
    Ну наверно найдут информацию там только те кто целенаправленно выискивать будет. Я даже не знала о таком и не думала как то
  • 0
    irisha отвечает dita
    | 1 ответ
    В браузере строка поиска)
  • 0
    dita отвечает irisha
    А блин))) в любом что ли? Яндекс и сафари обо мне ничего не выдаёт вообще
  • 0
    Диана
    | ответов 39
    Начинается новая жизнь, сегодня один из кредиторов просудил долг в мировом суде, в реестр он не вступал. Как отменить решение суда? Может кто-то знает, заранее спасибо.
  • 0
    Танюша отвечает Диана
    Так если в мировом, то там надо отменить судебный приказ просто.