Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Мара отвечает Мара| 1 ответИ тапками тоже не кидайте.
- Alex 812 отвечает Мараесли что, то только носками
- Александр отвечает МаксМаловероятно что банк удовлетворит решение о завершении реализации. Возможно у фссп это ещё сработает если пристав исполнитель проверит дату возникновения долга, но банк скорее всего потребует документ об отмене судебного приказа. Но если вдруг удовлетворит, то отпишитесь потом пожалуйста
- irisha отвечает Мара| ответов 2Специально зашла проверить. У меня все данные скрыты, даже ФИО. Нашла себя по ним, а вот во всех выложенных там актах личных данных нет, всё запикано .
- dita отвечает irisha| 1 ответЭто куда надо зайти проверить? Не поняла какой поисковик
- irisha отвечает ditaСудакт
- ditaВ самом судебном акте все запикано все данные мои (адрес, фио, Снилс и тд). Но в самом конце где ответчик стоит мое фио полностью и фио полностью ФУ.
- dita| ответов 4А кто вообще на этот сайт полезет искать что то? С какой целью ?
- irisha отвечает dita| ответов 3Да кто угодно. Просто можно набрать в строке поиска свои ФИО и всё выплывает) ну не всё конечно, банкротство сразу
- dita отвечает irisha| ответов 2Я вообще не вижу там строку поиска 😂 только какие суды, номер дела где можно указать и по нему найти, по статье, по фио судьи..себя нашла по номеру дела.
- ditaНу наверно найдут информацию там только те кто целенаправленно выискивать будет. Я даже не знала о таком и не думала как то
- irisha отвечает dita| 1 ответВ браузере строка поиска)
- dita отвечает irishaА блин))) в любом что ли? Яндекс и сафари обо мне ничего не выдаёт вообще
- Диана| ответов 39Начинается новая жизнь, сегодня один из кредиторов просудил долг в мировом суде, в реестр он не вступал. Как отменить решение суда? Может кто-то знает, заранее спасибо.
- Танюша отвечает ДианаТак если в мировом, то там надо отменить судебный приказ просто.