Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег отвечает иночка
    | 1 ответ
    У меня списали
  • 0
    irisha отвечает Олег
    А чем аргументировали списание средств?
  • 0
    Константин
    | ответов 4
    Здравствуйте , завершил процедуру банкротства , через полгода списали деньги с карты(кредитор напрямую отнес судебный приказ), как отменить теперь судебные приказы , у меня их более 20 мфо, к приставам ходил, сказали мы ничего не списывали , обращайтесь в банк?
  • 0
    Джекобс отвечает Константин
    | ответов 3
    Надо отменить судебный приказ и подать заявление о повороте.
  • 0
    Банкрот
    | 1 ответ
    Всем привет, признан банкротом, в госуслугах все дела пропали, а вот на сайте ФССП до сих пор висят производства. Можно ли из как-то оттуда удалить?
  • 0
    Данила89 отвечает Банкрот
    3 года хранится  в среднем,  главное, чтоб прекращены были
  • 0
    Елена отвечает L123
    | ответов 5
    Странно ,что выигрывали что то в период реализации,вообще в принципи!Как так получилось то? Удивительно,что документы даже не рассматривались!!У меня было 11 сп во время реализации и один иск.И после завершения процедуры был иск от Почта банка,они не вступали в реестр..и все проиграли!!А последний иск даже не рассматривали,т к я банкрот.Вы же были под внешним управлением!!Может я что не так поняла,конечно!.Но ,если ,поняла правильно,то просто поразительные вещи пишите.Сказочные.
  • -1
    Натали
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Есть 4 займа общая сумма примерно 300000. Хочу оформить банкротство через МФЦ. Кто-нибудь делал уже, можете поделиться информацией?
  • +1
    Тьфуфилберт отвечает Натали
    одного вашего желания мало, есть ряд условий, под которые вы должны подходить, и спросите лучше в ветке банкротство а не после банкротства
  • 0
    Анна
    | ответов 15
    Добрый день. Муж прошел процедуру банкротства в 2019 году (5 лет в декабре) Я не являюсь банкротом, у меня хорошая КИ, достаточный доход. Планируем взять ипотеку. Заключили брачный договор, его исключаем из сделки. Но читала что все равно будет отказ тк я являюсь супругой недобросовестного заемщика и по мне все равно есть какие то "отметки" и я тоже в черном листе. Сталкивался ли кто с подобными отказами?
  • 0
    irisha отвечает Анна
    | ответов 14
    Ерунда какая то. Ничего Вы не в чёрном списке. После моего банкротства покупали авто, супруг брал недостающую сумму. Одобрили без проблем. Не ипотека конечно, но всё же))
  • 0
    Анна отвечает irisha
    | ответов 13
    Такое мне выдал еще представитель одного из застройщиков якобы это у всех банков такая позиция. Мол вы же в браке были когда банкротился муж. Вот значит с ним были заодно, ваша песенка спета и везде вместе с ним в черном списке всех банков. Но я созаемщиком/поручителем не была, к процедуре меня не привлекали.просмотрела все свои КИ - все отлично, одна лучше другой.
  • 0
    Анестезия отвечает Анна
    | ответов 12
    Если вы сделали брачный договор что все не ваше а его, то вас вообще не будут рассматривать , а только его. Вы поменьше советуйтесь и рассказывйте застройщикам об этом🤣
  • 0
    Анна отвечает Анестезия
    | ответов 11
    Наоборот, муж банкрот, надо чтобы его не рассматривали. А договоре кстати в обязательном порядке указали что супруг банкрот так что банк увидит.
  • 0
    Анестезия отвечает Анна
    | ответов 8
    Кто указал? Тогда получается что вы оба собственники, тогда естественно не дадут. Вам надо покупать на себя и быть собственником только вы. Поэтому и брачный составляется, что он не имеет к этому отношения. Тогда вы собственник без созаемщика , почитайте в сбере на сайте, ипотека с брачном договором. Я тогда не понимаю смысла в вашем брачном договоре, зачем он?