Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает L123
    в общем, -3 с лишним ляма сумма приличная и в принципе вам банкротство выгодным оказалось, ну а раз все приняли-остальное не столь страшно, разберетесь по ходу
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Всем привет. После завершения банкротства через несколько дней сбер прислал такое сообщение "Мы сняли ограничения по счетам. Дебетовые карты станут доступны в течение 5 дней. Кредитная карта не разблокируется." прошло больше 5 дней, карты так и не разблокировали. Написала в чат. Конкретного ответа не получила. "Зарегистрировала ваше обращение № 240402-7000-797184, ответим до 8 апреля 2024 включительно 🤝
    Если ваш вопрос окажется сложнее или потребует дополнительного расследования, мы направим уведомление с новой датой решения вопроса 🙏"    может кто то сталкивался? Почему могут не разблокировать карты?
  • 0
    dita отвечает Таня
    Может надо лично в банк сходить и определение отнести? Мне вчера такая же смс пришла что в течении 5 дней карты доступны будут.
  • 0
    dita
    | 1 ответ
    А вот сегодня разблокировали все
  • 0
    Таня отвечает dita
    Поздравляю. В банке была сегодня. Ждите ответ на обращение говорят. Больше ни какой информации.
  • 0
    Алексей
    | ответов 4
    Не понимаю: зачем открывать дебетовую карту в банке, в котором в итоге банкротства списан долг?! Никаких перспектив с этим банком уже никогда не будет. А жизнь-то продолжается. нужно зарекомендовать себя исправившимся клиентом в новом банке, которому никогда не был должен. Можно мне возразить: а у нас зарплатный проект в Сбере. И что? У нас на работе тоже. Сходил к главбуху и сказал, что я хочу, чтобы мою зарплату переводили в Тинькофф. И переводят. Девчонкам-бухгалтерам к праздникам вкусняшки, потому что они индивидуально платежку делают каждый раз. А по закону - имеете право в любом банке зарплату получать.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Павен
    может человек более не будет брать кредитов. а наоборот-будет накапливать ср-ва, сейчас кредиты невыгодны, как и жульническая ипотэка, особый способ грабежа
  • 0
    L123 отвечает Алексей
    | ответов 3
    Я, например, после ИП открыла самозанятость. Многие клиенты переводят только на карту Сбера
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает L123
    | 1 ответ
    на счет которой и наложат арест в 1-ю очередь
  • 0
    irisha отвечает L123
    QR-код  в помощь, дешевле эквайринга, с любым банком можно работать. Вывод средств тоже существенно быстрее.
  • 0
    1love отвечает Алиса
    все разобрался тинькофф снял ограничения в сбере надо решение
  • 0
    L123 отвечает Тьфуфилберт
    С чего это вдруг? Долги же списаны
  • 0
    Крис
    | ответов 2
    Здравствуйте, вчера был финал, освободили от обязательств. Сегодня выложили определение, скажите пожалуйста, мне нужно кредиторам отправлять это определение или нет?
  • 0
    Лёля отвечает Крис
    Я не отправляла....но спустя 1...2 года шли за СП,те кто не включался...приходилось идти и отменять СП,прикладывая определение о банкротстве....так что смотрите на сайте мировых судей СП...
  • 0
    irisha отвечает Крис
    Они были предупреждены все, поэтому теперь сами пусть отслеживают