Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Ольга отвечает Диана| 1 ответДа, вероятно. Во время банкротства у меня счет был заблокирован, но когда дебетовую карту разблокировали, кредитная осталась висеть в личном кабинете, там был баланс 0 и написано, что нет просрочки. Через год карта просто пропала.
- Диана отвечает ОльгаСпасибо, в приложении все карты заблочены..
- Я| 1 ответЕ капуста в КИ сообщает информацию? есть кто в курсе?
- irisha отвечает ЯДа. Вообще все сообщают
- Макс| ответов 10Ребята, подскажите пожалуйста, мои действия!!
Месяц я уже как освободился от обязательств. А сегодня сбер заблокировал карту и списали все деньги.
На основании судебного приказа.
Видимо, я его не получил и соответственно не отменил.
Фцп сволочи списали все деньги с карты
Куда? В банк, в суд? Кому звонить/писать? - Танюша отвечает Макс| ответов 9Надо искать откуда прилетел судебный приказ, посмотрите на сайте приставов, если там нет, а сразу в банк поступил, то в банке надо узнать. Потом в мировой суд, где он был вынесен на отмену писать, а потом на поворот судебного приказа. Деньги должны вернуть! Но это долго конечно. Установите приложение Почта России, чтоб отслеживать письма от госорганов. Там уведомления поступают о письмах, тогда увидите какие письма к вам идут.Теперь надо быть бдительным!
- Макс отвечает Танюша| ответов 6А куда бежать , чтобы счёт разблокировали?
- Макс отвечает Танюша| 1 ответИ как долго этот процесс длится будет?
- Oльга77 отвечает Макс| ответов 5счет не разблокируют пока не будет отменен судебный приказ...
когда у вас на руках будет отмена сп, то идти либо в банк (если взыскатель пошел напрямую), либо к приставам (если арест наложен по ип) - Oльга77 отвечает Максвсе зависит от того как быстро отменят сп, вы получите отмену на руки, как быстро отреагирует банк или пристав... это точно не 1-2 дня
- Макс отвечает Oльга77| ответов 4А если у меня отменён этот приказ, но нет на руках. Я могу с определением о завершении процедуры реализации прийти в банк?
- Oльга77 отвечает Макспопробуйте
- Танюша отвечает МаксВ любом случае надо искать его, пока не отмените, так и будут высчитывать!
- irisha отвечает МаксЕсли отменили, то копию запросите в суде
- Мара| ответов 5Знаю, что пишу не в "свою" ветку, так как у меня ещё идёт процедура. Но в нужной ветке ответа мне не было. Поэтому спрошу тут, вдруг у завершивших была такая ситуация. Не кидайте в меня танками, пожалуйста.
На суд.акте выложили моё определение суда о банкротстве. В поисковиках по запросу на мои ФИО первая же ссылка ведёт на суд акт с моим определением, со всеми данными, в т.ч. паспортными. Как убрать это дело? Написала в техподдержку сайта, реакции пока нет. Кто-то с таким сталкивался?
Одно дело, когда на КАД.арбитре полная информация, но он хотя бы по ФИО не вылезает в поисковике. А тут какой-то дурацкий суд.акт, который тупо копирует информацию и выкладывает в абсолютно свободный доступ.