Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Диана отвечает Обанкроченный74
    Спасибо, скоро уже буду разбираться
  • 0
    Александр
    Ну если напрямую кредитор отнесет ИЛ в банк то денежные средства заблокируют хоть в Тинькофф, хоть где.
    Другое дело, что у фссп и Тинькофф пока нет электронного документооборота, и пока в Тинькофф фссп направляет ИЛ почтой. И если в Сбербанке и прочих банках ( альфа, ВТБ) арест происходит моментально в виду электронного документооборота, то у Тинькоффа несколько позже. Но вопрос времени в любом случае.
  • +1
    Диана
    Альфу, мтс, втб, хоум и тиньк точно закрою, насчет сбера наверное тоже, тк там был кредит и карта кредитная, правильно делаю?
  • 0
    Диана
    Вопрос такой, поскольку у меня был кредит в сбере и там же кредитка(сегодня вроде все разблочили) но как будет светится в дальнейшем в лк это? Кредит и кредитка?
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    А как быть в такой ситуации если после процедуры банкротства , пристав открыл ИП
  • 0
    Александр отвечает Дарья
    Уточняется у фссп это ИП по какому поводу. Если по долгу до начала процедуры банкротства - предъявить судебному приставу решение о завершении реализации, хотя в некоторых случаях (в зависимости от судебного пристава) может потребоваться отменить судебный приказ к примеру, особенно если он возник во время или после процедуры банкротства, но по старому долгу (до принятия заявления судом о банкротстве). Если ИП по новым долгам , в том числе по текущим , которые возникли в процессе банкротства - то платить или разбираться откуда они и по ситуации действовать.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Где взять займ банкроту?
  • 0
    Oльга77 отвечает Анастасия
    Полистайте ветку, этот вопрос периодически появляется. Последний раз буквально 5-6 страниц назад
  • 0
    Диана отвечает Лунтик
    | ответов 8
    А как понять что кредит закрыт, не могу понять, кредитка висит с минусом, а по кредиту кааая то фигня, что нет счета для оплаты, помогите плиз
  • 0
    Гость отвечает Диана
    | ответов 6
    Банки автоматом вам закроют всё ваши долги и кредиты если процедура банкротства завершена. Это происходит в течение 2х месяцев после размещения финального решения на кадарбитре. У меня лично так было
  • 0
    Диана отвечает Гость
    Спасибо, тогда подожду
  • 0
    Диана отвечает Гость
    | ответов 4
    А в личном кабинете у Вас как отображалось? У вас был сбер в кредиторах?
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Диана
    Quote:
    А как понять что кредит закрыт,
    В кредитной истории.
  • 0
    Ольга отвечает Диана
    | ответов 3
    У меня был Сбер в кредиторах. Карточка кредитная с лимитом 0 рублей отображалась в личном кабинете еще год после завершения банкротства.
  • 0
    Диана отвечает Ольга
    | ответов 2
    Т.п. то что у меня написано:"счет заблокирован, срочно закройте просрочку и внизу приписка про штрафы и сумма" значит не закрыто, правильно понимаю?