Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Ольга М| 1 ответВ процедуре 3 месяца , стабильно получаю 2ПМ на себя и на ребенка около 30т, зп 50.
в июле отпуск
Скажи пожалуйста после отпуска зп маленькая будет , я получу свои 2ПМ или будет меньше ?
Остатки с тех прошлых месяцев куда уходят ? Или уйдут потом в конце ? - Лариса28О, господи! "Уж сколько раз твердили миру! " 2ПМ ваши. Тема не та. Банкротство и тема как жить после банкротства немного не одно и то же. И потом? Что это за вопрос к форуму? Куда уходят ваши деньги? Может у вас ипотека, торги... Всегда поражали люди, которые идут на такую процедуру, видимо даже не читая закон фз "о банкротстве." А иногда даже не представляя, что такой закон существует. Это не смешно конечно, это грустно((
- Лариса28| ответов 2Пока вы в процедуре, 2 ПМ ваши. Если вы зарабатываете больше, то на вопрос куда ходят деньги? В конкурсную массу, вашим кредиторам. Может пока юристам за работу. Усё, я сдохла))
- ира отвечает Юлия87| 1 ответа подскажите пример письма, который писали в нбки, окб и скоринг бюро
- Обанкроченный74 отвечает Лариса28| 1 ответНе надо отвечать на оффтоп и на низменные вопросы, которые не касаются постбанкротства, это провоцирует быдло писать в эту тему ещё больше.
- Обанкроченный74 отвечает Ольга М\\Или уйдут потом в конце ?\\ всё уйдёт кредиторам.
\\стабильно получаю 2ПМ на себя и на ребенка около 30т, зп 50.\\ отдавайте последние деньги, Вас всё равно обанкротят и не спишут долги, и соцслужбы заберут детей, так как вам не на что их содержать.
А всё потому что пишите не в ту тему. Эта тема для тех кто уже прошел банкротство и прочих белых людей. Нам не интересны проблемы негров (мол, "помогите у меня 10 банков и 40 мфо"). Ваша тема для низменных вопросов здесь: https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom - Юлия87 отвечает ираПросто написала, что завершилась процедура банкротства, как внести изменения, что для этого нужно сделать и приложила определение суда.
- Хлоя| ответов 4Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у кого как было:
Месяц назад завершилась процедура.
Все хорошо, была реализация, долги списали.
Было очень много МФО, кредиты и кредитные карты. Вопрос про кредитные карты. Написала в Сбере заявление на закрытие кредитной карты, в приложении карта отображается с долгом, пришёл ответ от сбера "мы рассмотрели ваше обращение №24.....4 от ...2024. По решению Арбитражного суда сняли накопительный арест и ограничения на обслуживание, разблокировали счета и карты. Вы сможете совершать операции на следующий рабочий день. Задолженность направили на списание. Срок списания долгов после банкротства законом не установлен. Как правило, это занимает от 30 дней. Сбербанк."
В колл-центре сказали, что ждите направлено на списание задолженности, может занимать до 5-ти лет.
Как быть, "забить", удалить приложение и не обращать внимание?
Просто хотелось бы закрыть все ненужные карты и счета к ним.
Спасибо! - Джекобс отвечает Хлоя| 1 ответЗабить. В ответе все сказано верно. Рано или поздно удалят данные.
- Хлоя отвечает ДжекобсБлагодарю!
- Лариса28 отвечает Обанкроченный74Вы правы! Я очень извиняюсь перед всеми, кто находится на этом форуме!
- Кадавр| ответов 8Объясните пожалуйста, после завершения процедуры реализации имущества, что случается с конкурсной массой, если её размер превысил сумму, заявленную кредиторами, включившихся в реестр? Если сумма долгов погашена на 100%, депозит 25 000 фин. управляющему оплачен, и при этом остались накопленные деньги, они просто сгорают или их возвращают? Или возвращают только депозит? Как происходит процесс возврата? Нигде не нашел конкретно закона про данный случай.
- Джекобс отвечает Кадавр| ответов 5Деньги не сгорят. Когда снимут блокировку, вы сможете ими воспользоваться.
- Кадавр отвечает Джекобс| ответов 4так ведь деньги находятся на специальном счёте, открытом фин. управляющим в том банке, которым я даже не пользуюсь, каким образом я смогу ими воспользоваться?
- Джекобс отвечает Кадавр| ответов 3Он открыт на ваше имя. Как только процедура кончится, вы сможете им воспользоваться.