Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Анна отвечает ЮлияУжас какой...
- irisha отвечает Анна| 1 ответНужно в суд сходить
- Анна отвечает irishaПоняла, спасибо.
- Обанкроченный74 отвечает irisha| ответов 8
Нет. на 4 и 6 месяцев это полноценный сплит. со ставкой ~40% (если брать на 6 месяцев, то сумма делиться на 5 частей и умножается на 6 месяцев).Quote:Если брать 4 месяца, то переплата 1 рубль, но с первым платежом.
Беспроцентный - только на 2 месяца по 4 платежа. Платёж раз в 2 недели, как в МФО на долгосрок.
Про сплит 0-0-6 вообще непонятно, очень редко одобряет яндекс. выбираешь сплит 0-0-6, переходишь на страницу оплаты, пытаешь разделить сплитом. и тут происходит чудо и вариант 0-0-6 исчезает, и остаются 3 "стандартных" варианта. ТП яндекса говорит "значит мы вам не готовы предложить такой вариант сплита".
А в "долями" мне отказ. Скорее всего из-за того, что у меня был тинькофф в кредиторах во время банкротства.
Ответ не очевиден. что за кошелек? как туда зайти? где смотреть?Quote:Только активировать надо не в приложении, а в ‘кошельке’.
P.S. в приложении нет ленты :( - irisha отвечает Обанкроченный74| ответов 5Не знаю, может сплит у всех разный, я ничего вообще не переплачиваю, если выбираю 2 или 4 месяца. Дальше там уже не лезу, нафиг). Кошелёк- это приложение, где хранятся все скидочные карты, там же их можно и выпустить. Именно от этого приложения мне пришло уведомление, что можно попробовать долями. Вся регистрация проходит там же. Ну как регистрация, просто вводишь данные своей карты, она тоже будет хранится в кошельке. Естественно в этом приложении должна быть карта Лента (я её сто лет назад тоже в кошельке выпускала). Когда оплачиваешь товар в магазине, говоришь что оплата долями. Сначала штрих-код скидочный показываешь, потом долями(на карте два штрих-кода) В это же приложение (Кошелёк) приходит подтверждение с банка(пуш сообщение) на оплату четвёртой части от чека, подтверждаете и всё, оплата прошла. Остальное будет списываться каждые две недели. Если не потрачен весь лимит, можно тратить его до конца в любое время. С каждой оплатой лимит пополняется на эту оплату. А само приложение долями нужно только для графика платежей, там же можно оплатить в любое время, не дожидаясь списания.
- irisha отвечает irishaПравда не все кассиры в курсе, что это такое)) но пусть зовут старшего кассира.
- МаксВсем привет!
Завершена процедура с освобождением от обязательств 23.01.
Карты сбер разблокировали.
Смущает текст в определении: КМ сформирована, 00.00 руб требования кредиторов погашены в размере 00.00
Расходы ФУ составили 18 тыс, погашены в полном объёме.
У меня зп была выше ПМ тыс на 3-20 в зависимости от месяца.
Т. Е в КМ эти 3-20 пополнялись.
А почему 00.00 то в итоге? Или за счет КМ были погашены расходы ФУ? - Макс| 1 ответОтчеты ФУ нигде не публикует, чтобы посмотреть куда были расходы из КМ. Как и где узнать?
Связи с ФУ нет - Обанкроченный74 отвечает irisha| 1 ответ
Как оно называется то :))))))))))))))))))))))))Quote:Кошелёк- это приложение, где хранятся все скидочные карты, там же их можно и выпустить.
или так и писать в гугл плее: "приложение, где хранятся все скидочные карты, там же их можно и выпустить."? - Oльга77 отвечает Обанкроченный74Так и называется "кошелек"
- Гена отвечает irisha| 1 ответВот ещё бы оплата сплитом в ленте во всех городах заработала, вообще сказка была бы
- irisha отвечает ГенаДа вроде как скоро везде будет, читала, что работают над этим
- Нани отвечает МаксНа сайте ЕФРСБ вводите свои данные и читаете отчет вашего финуправляющего. По крайней мере я так делаю. Суд у меня назначен на 19 февраля. И потом разблокировка карт. Подскажите как разблокировали карты?
- Бро| 1 ответВсем привет, заявление на банкротство было принято на 26.10.23, определение о признании заявления 3.10.23, на момент нового закона 2024 года о банкротстве физлиц. По какому новому или старому законам будет рассматриваться дело в суде? Обозначили реструктуризацию, хотя было подано ходатайство о реализации, но определили реструктуризацию
- Обанкроченный74 отвечает Бро
Для Вас - ни по какому, всё равно всё реализуют по 5-10% от рыночной стоимости, потом обанкротят и не спишут долги.Quote:По какому новому или старому законам будет рассматриваться дело в суде?
Потому что эта тема для тех, кто уже прошел банкротство.
Для ваших низменных вопросов по текущей процедуре идите в свою тему: https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom
И пожалуйста, не беспокойте нас в этой теме, пока не завершите банкротство.