Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает К
    | ответов 2
    Если бы вы не расслаблялись и отменяли сп, которые почему то пачками летят, так не должно быть, то не было бы всей этой суеты. Все, кто сейчас бежит с приказами, они вступали в реестр? ФУ вообще их уведомил должным образом о банкротстве. Есть конечно особо одарённые , но не один же за другим. Вы прилагали к заявлению об окончании ип решение АС? Действия пристава конечно же неправомерны, но их надо постоянно трясти, сами они не пошевелятся.
  • 0
    К
    | ответов 4
    С судом я тоже общаюсь через почту, письма на отмену ими были получены 9 февраля. Также несколько писем на выдачу копий судебных приказов, по ним тоже тишина.
    Вообще очень конечно расстроена, в плане того, что после всего этого начала задумываться, стоило ли вообще делать банкротство. До этой процедуры денежные средства списывались по исполнительным производствам, но на тот момент это было законно, также часто происходили списания безакцепт. Во время процедуры всё, что превышало ПМ шло в конкурсную массу, в процедуре была 1 год и 4 месяца, и вот вроде бы всё закончилось, но нет, деньги все равно продолжают списывать. В чем тогда смысл этой процедуры, уж проще было тогда 150 тысяч, потраченные на неё пустить на закрытие долгов.
    Прихожу к выводу, что есть смысл её делать только в случае если долг больше миллиона, и в кредиторах нет кучи МФО. Банки обычно вступают в реестр и всё списывается, МФО включаются единицы, причём в моем случае 6 включений в реестр было именно для затягивания процедуры, то есть включались именно перед финалом и соответственно перенос заседания. Ну а те, кто не включались, замечательно ходят в суд, в банк и к приставам для того, чтобы списания не останавливались)
    Подскажите, пожалуйста, как можно обратиться в администрацию президента? На госуслугах где-то?
  • 0
    К отвечает irisha
    Все судебные приказы вынесены ещё во время процедуры банкротства, юристы на тот момент сказали, что ничего страшного, после окончания процедуры они будут недействительны, ну а я естественно не знала, что это не правда. Плюс на сайте суда отображаются далеко не все приказы, например тот, который отнесли напрямую в банк, его нет вообще нигде, и письма я не получала, о его существовании узнала только из приложения банка. На сайте суда этого приказа так и нет, как и многих других.
  • 0
    К отвечает irisha
    Те, кто сейчас ходят с приказами в реестр не вступали. Решение АС об освобождении от обязательств прикладываю каждый раз ко всем заявлениям.
  • 0
    К
    | ответов 5
    Итого за 3 месяца с момента окончания процедуры ИП на общую сумму 64000 рублей, и 15000 списано в пользу тех, кто отнёс в банк напрямую. 79000 рублей за три месяца.
  • 0
    irisha отвечает К
    | ответов 4
    Странная история. Если приставня  совсем не реагирует, то тут уже иск в суд подавайте на их действия- бездействия. Так как проживаете в другом регионе, можете смело отменять приказы с восстановлением срока. Ну а юристы , это конечно отдельная тема в Вашей истории. А не пробовали с ними связаться и объяснить ситуацию, в которой Вы из-за них и оказались? Пусть помогают
  • 0
    Александр отвечает К
    | 1 ответ
    Сайт администрации Президента РФ, раздел обращения
  • 0
    К отвечает irisha
    | ответов 3
    Юристы во время процедуры то не особо помогали😁всё шло само собой, если у меня возникали какие-то вопросы, то в ответ всегда был один, ждём информацию на кадарбитр, как что-то выложат, оповестим вас) Но кадарбитром я и без них умею пользоваться. Также ИП, появляющиеся во время процедуры приходилось отменять самой, они только прислали мне скрин письма, что приставов оповестили, на этом всё.
    Сейчас уж тем более ничем они не помогут)
    Плюс мне не совсем понятно за всё время процедуры с меня удержано 320 000 рублей, а в финальном отчёте сумма стоит 210 000. Куда делись остальные деньги ответа у меня тоже нет.
    Сумма общих требований включившихся в реестр была 350 000.
  • 0
    К отвечает Александр
    Спасибо Вам большое
  • 0
    К отвечает К
    | ответов 2
    В процедуру я вступала с долгом в 750 000 рублей. За это время 150 000 заплачено юристам, 320 000 снято в ходе процедуры сверх прожиточного минимума, 38000 списано после процедуры, и 39000 в ожидании списания.
    Итого: 508 000 рублей у меня ушло, а долгов погашен получается 248000.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает К
    | 1 ответ
    по суду дешевле бы вышло
  • 0
    К отвечает Тьфуфилберт
    Так у меня судебное банкротство было
  • -1
    Анестезия отвечает К
    | 1 ответ
    Жесть конечно, вот и я жду суда, МФО до хрена, банка 2 но там копейки, пошла на банкротство только из-за МФО. Смотрю карбитр и форум и по статистике вижу, что МФО и не вступают в реестр, в основной массе. Тогда действительно , что же делать , если пройдешь процедуру, а они 43 все обратно полезут через ИЛ?
  • 0
    22Vilka22
    | ответов 7
    Ребята, у кого определение о завершении процедуры банкротства было без электронной подписи и печати. Просто с куар кодом. Принял ли банк? Сняли ли арест?
  • 0
    irisha отвечает 22Vilka22
    | ответов 3
    Я и не носила им ничего, сами разблокировали всё дней через 5