Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- irisha отвечает Елена Прекрасная| ответов 15Если не хватает на жизнь, то уж лучше воспользоваться сплитом .В той же Ленте можно оплачивать долями. Зато никто не лезет в ки и никаких процентов.
- Светлана отвечает Елена ПрекраснаяМне клик мани и кэш тую одобряли
- Елена Прекрасная отвечает irisha| ответов 14Не подскажите что такое сплит?
- irisha отвечает Елена Прекрасная| ответов 2Яндекс сплит, приложение. Скачайте, удобно. Там одобрена сумма, у всех разная я так понимаю. У меня изначально 50 тыс было, теперь почему то 20) Я изредка им пользуюсь. Тот же маркетплейс, только оплату можно частями вносить, не сразу всё. Там вроде можно на месяц, два, четыре.
- Гость отвечает irisha| 1 ответУ меня так на озоне было. Была одобрена сумма рассрочки в 60000. После завершения банкротства сумма стала 0. При повторной попытке оформить рассрочку пришел отказ
- irisha отвечает ГостьТут другое. Это не кредит, рассрочка без банка. Никто твои данные не проверяет вообще, паспорт не нужен. Ну единственное понятно, что Яндекс знает всё про нас) ну тем более, когда ты им пользуешься, такси, доставка и прочее, карты то привязаны. Я сомневаюсь, что они в курсе, что я банкрот, хотя хз…
- Обанкроченный74 отвечает Елена Прекрасная| ответов 10
irisha сказала вам очень ценный совет про Яндекс.Сплит.Quote:Не подскажите что такое сплит?
Да, сплит (обычный, не улучшенный) стоит всего 40% годовых, если брать на 6 месяцев. Ибо первый платёж почти весь это "комиссия" за сплит. Т.е. оплата делится на 5 и длится 6 месяцев.
Да, в 2 раза дороже чем в банке. Но сильно дешевле чем брать в МФО.
у меня лимит 100 000.
сначала была 20, потом при попытки сделать улучшенный сплит, поставили лимит 0, а потом сами увеличили до 100 000. Но я яндекс аккаунтом очень активно пользуюсь. и на такси катаюсь, и яндекс едой пользуюсь, и через яндекс пей иногда плачу, даже яндекс директ на аккаунте есть, правда старый.
Но у сплита есть минус по товарам. они не делают сплиты на скоропортящиеся и замороженные товары. Также нет мяса, из мяса только консервы. - irisha отвечает Обанкроченный74| ответов 9Если брать 4 месяца, то переплата 1 рубль, но с первым платежом. А для всего остального(скоропортящего) есть ‘долями’. Только активировать надо не в приложении, а в ‘кошельке’. Там сразу покажет, в каких магазинах можно платить долями. Переплата 0. Я пользовалась в Ленте в новогодние праздники, когда надо много подарков покупать) Платёж делится на 4 равные части, первый списывается сразу у кассы, остальные раз в две недели. В приложении долями есть график.
- Анна| ответов 6Здравствуйте, прошла процедуру банкротства, в марте прошлого вынесено определение о завершении процедуры и освобождение от обязательств перед кредиторами. Сегодня зашла на сайт мирового судьи и увидела принятое к производству дело от РСВ . Дата заседания назначена на середину февраля. Это не приказ. Писем ни от кого не получала. Скажите пожалуйста, что мне делать....
- АннаВ марте прошлого года было вынесено решение об освобождении от обязательств
- irisha отвечает Анна| ответов 3Знакомитесь с делом. Возражаете, прикладываете к делу определение ас. Всё как обычно.
- Юлия отвечает Анна| 1 ответУ меня в июле прошлого года завершилась процедура, в декабре иск пришел от коллекторов, сходила в суд по повестке с определением, буквально 5 минут там была, судья оставила без рассмотрения, ждите вам скорее всего тоже повестка придет. Просто кто то слишком умными себя считают
- Юлия| 1 ответПравда они через месяц жалобу подали, теперь в городской суд передали, дальше не знаю что будет, туда наверное тоже придется сходить
- Анна отвечает irisha| ответов 2Спасибо большое, чтобы ознакомиться с делом нужно в суд ехать, или можно онлайн им написать?
- Анна отвечает ЮлияСпасибо большое, буду ждать!