Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает ***Лёлик***
    | 1 ответ
    все о судебном приказе с образцами посмотрите тут
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a-1053/sudebnyj-prikaz
  • 0
    ***Лёлик*** отвечает Джекобс
    | ответов 8
    Спасибо, не знаете, есть смысл идти ногами к приставу на прием? Или это не ускорит процесс?
    И еще, система просит указать срок до которого осуществить приостановление. Это к чему? Я то хочу чтоб его окончательно и бесповоротно закрыли.
  • 0
    ***Лёлик*** отвечает Oльга77
    Спасибо!!! Пошла читать)))
  • 0
    Джекобс отвечает ***Лёлик***
    | ответов 7
    Не надо ни к кому ходить. Срок любой можно поставить. ИП будет все равно не приставлено, а отменено. Но - не расслабляйтесь и после отмены.
  • 0
    | ответов 6
    Значит если кредитор пойдет к приставам по уже просуженным СП , то узнаю я об этом только когда судебные приставы возбудят ИП? Как и в этот раз?
  • 0
    | ответов 5
    Да. Если не будете отменять СП, то узнаете от приставов. Или же взыскатель отправит приказ в банк и он просто спишет ваши деньги.
  • 0
    | ответов 4
    А если в банк, то разбираться мне получается придется уже с банком? Направлять им определение?
    Голова кругом…)))
  • 0
    Да, придется разбираться с банком. Причем в банках ещё те специалисты бывают, не только в ФССП. Поэтому все приказы надо отменить и все.
  • 0
    | ответов 2
    А вот когда после отмены приказа пойдут с иском (что тоже возможно), там и покажете решение о списании долгов.
  • 0
    Роман;)
    | ответов 4
    Всем здравствуйте. Ребят, нужна ваша помощь. Кто подскажет, где могут одобрить займ после банкротства?  Сумма нужна небольшая, но очень нужна, надо за хату платить, я долгое время был на больничном, соответственно зп копейки. Имеет ли смысл обращаться к тем мфо, кого я погасил еще до банкротства? Или лучше в какие-то новые?  Сразу оговорюсь, что в эту кабалу больше ни ногой, всё верну 100%, к сожалению, никто из близких не может занять, так бы не спрашивал
  • 0
    Спасибочки!
  • 0
    Спасибочки)))
  • 0
    Глеб отвечает Роман;)
    | ответов 3
    В е-капусте попробуйте, я там иногда беру. Но тоже взял - закрыл, чего и вам желаю)
  • +1
    Роман;) отвечает Глеб
    | ответов 2
    Спасибо, Глеб за ответ) но проблема в том, что как раз капуста у меня ушла в банкротство, теперь я видимо у них в чёрном списке, хоть они и очень лояльные. Я до банкротства закрыл часть  займов, в основном тех, кто мог бы как-то испортить мне жизнь. 10 займов закрыл
  • 0
    Глеб отвечает Роман;)
    | 1 ответ
    Да, было бы за что спасибо)) Может тогда просто по очереди попробовать в этих ваших 10 займов, которые закрывали?