Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    shestusya отвечает Юлия
    | ответов 3
    Просто в суде еще раз тыкнуть носом о том, что заем до банкротства был взят. Вы уведомляли их о процедуре? Все что до - списано. Пусть хоть 10 жалоб.
  • 0
    Юлия отвечает shestusya
    | ответов 2
    Конечно уведомляли всех, так и сделаю, спасибо)
  • 0
    Юлия отвечает Я
    Возможно, но я платить не собираюсь, мне кажется и так достаточно от меня получили
  • 0
    shestusya отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Тем более. Пусть хоть 10 раз продают, хоть 20 жалоб. Надо было в реестр вступать.
    Выдохните и в ответ стойте на своем.
  • 0
    Юлия отвечает shestusya
    Я просто хотела уточнить про этот мораторий, может что не так поняла 🤔 это же только для кредиторов, а не для должников, бред какой то конечно. А вообще меня даже не уведомили , что долг продали
  • 0
    Юлия
    Зашла в личный кабинет, они в октябре оказывается продали, через три месяца после завершения банкротства 🤦
  • 0
    irisha отвечает Юлия
    | ответов 4
    Так а что они там пишут то?на что ссылаются конкретно? Вы имели полное право подать на банкротство, там нет запретов, даже больше выгоды при реструктуризации. Они что ли очень хотели признать Вас несостоятельной, но не могли?
  • 0
    Юлия отвечает irisha
    | ответов 3
    Там много перечислено статей, постановлений, если кратко они требуют чтобы я им заплатила, потому что в период когда я брала займ и подавала на банкротство был объявлен мораторий, и мое банкротство вообще не считается, и то что я им должна это на данный момент текущие платежи, ну бред полный, я уже все про этот мораторий перечитала, логики вообще не нашла
  • 0
    Я отвечает Юлия
    все будет нормально.
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Quote:
    в период когда я брала займ и подавала на банкротство был объявлен мораторий, и мое банкротство вообще не считается,
    разводка коллекторов рассчитанная на лохов.
    Мораторий действовал только банкротств, по требованию кредиторов.
    На банкротства по инициативе должника, никаких мораториев не было.

А введение в заблуждение попадает под ст. 14.57 КоАП РФ.
  • 0
    Юлия отвечает Обанкроченный74
    Даже вот так, спасибо большое
  • 0
    Татьяна
    Подскажите кто через сколько после банкротства оформил ипотеку?
  • 0
    Александр
    У кого было такое, что после прохождения процедуры банкротства (2 года назад)из кредитной истории исчезли записи ( вообще) о долге сделанные коллекторским агентством вообще, хотя не прошло 7 лет с момента последнего обновления, в том числе по долгам с пометкой - банкротство. Интересовался в БКИ - ответ право кредитора прекратить передачу информации. Причем другие, к примеру , не удаляют записи.
  • 0
    Елена Прекрасная
    | ответов 18
    Здравствуйте друзья, подскажите пожалуйста где взять небольшой займ банкроту? После прохождения процедуры прошло 7 месяцев. Не судите строго, что дескать зачем банкротиться чтобы потом опять брать займ, сама знаю что это плохо, но я с возвратом ненадолго. Интересуют мфл или банки, может кто знает, подскажите люди добрые пожалуйста
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елена Прекрасная
    да Бога ради-хотите влезть повторно-капуста или маньяки вам с радостью дадут