Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Обанкроченный74 отвечает Я| ответов 2
Феникс адекватные коллекторы к банкротам. позвоните им, отправьте заявление на почту и они всё уберут. Без сюрпризов.Quote:\\ но там как будто кредит тинькоф договор не закрыт, хотя по факту он передан в феникс. \\ - Катя| 1 ответСкажите, пожалуйста, на кого-нибудь подавали МФО заявление в полицию при процедуре банкротства?
- Oльга77 отвечает КатяСпросите в этой ветке
https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom - ИнгаСтрашно что такая тупость и агрессия появляется после банкротства!
- Я отвечает Обанкроченный74| 1 ответФеникс то как раз закрыл все, а вот Тинькоф почему-то именно в НБКИ договор будто действующий. Дублируется запись. чисто баг нбки. в окб такого нет. тут в сам нбки надо писать. и еще есть одна ситуация. одно МФО продали долг физику, физик в ки ничего не вносил. цессия в КИ не отражена. в МФО написала отправила документы, ага угу и 0 эффекта.
- shestusya отвечает ЯПо Тиньку - было так же.
Написала им в личный кабинет, приложила скрины с БКИ, все передали в течении недели. - Юлия| ответов 15Здравствуйте, может кто нибудь поможет оюсоветом, банкротство завершилось в июле 2023, в декабре пришел иск от финанс групп( им pay ps продали), сходила в суд с определением, судья оставила без рассмотрения, т.к. долги списаны, на днях пришла жалоба с требованием отменить решение и взыскать долг с меня, ссылаются они на мораторий, который с 1.04.2022 ввели, займ взяла 5.04.2022, а заявление подала в июле 2022 года, с юристом толком не удалось пообщаться, отвезла ей эту жалобу, сказала ждать повестку в суд и звонить ей и формально они правы. Может у кого была подобная ситуация, неужели придется выплачивать, около 30 тыс они требуют. Кредиторов у меня было много и если они все попрутся с такими претензиями, что то страшно теперь
- shestusya отвечает Юлия| 1 ответА при чем тут мораторий 2022 года, если он ограничивал именно действия кредиторов на подачу искового заявления о банкротстве должника?
- Гость отвечает Юлия| ответов 3
Что там за горе-юрист, если не знает на кого распространялся тот мораторий...Quote:с юристом толком не удалось пообщаться, отвезла ей эту жалобу, сказала ждать повестку в суд и звонить ей и формально они правы. - Юлия отвечает shestusyaВот я тоже не понимаю этого
- Юлия отвечает Гость| ответов 2Банкротство с ней прошла, все прекрасно было
- ЮлияПросто не понимаю этих жалоб, по идее они не имеют права с меня взыскать этот долг, смысл вообще всего этого
- Гость отвечает Юлия| 1 ответБанкротство вы прошли с ФУ, а это всего лишь "прокладка" между вами и ФУ.
- Юлия отвечает ГостьНу это понятное дело
- Я| 1 ответтакое ощущение что юрист решила еще раз заработать