Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, через какое время после банкротство могут выдавать кредит?
    Хочется улучшить кредитный рейтинг, но без кредита его не улучшить.
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    Без кредитов жить не пробовали? Намного легче.
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    Ну через 5 лет или через 7, когда КИ очистится. В нынешнем финансовом состоянии РФ кредиты банкротам точно не дадут или может под залог недвижимости шанс есть.
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Гость
    Quote:
    Подскажите пожалуйста, через какое время после банкротство могут выдавать кредит?
    неправильный вопрос. Кредиторы смотрят на балл в КИ, а не срок после банкротства.
    Вот его нужно увеличить хотя бы до 300, чтобы стали выдавать микрозаймы.
    Естественно, обанкроченные долги должны быть уже закрыты в основных БКИ: НБКИ, онлайн скоринг (бывш. эквифакс) и кредистория.
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Здравствуйте, скажите пожалуйста выходил ли кто замуж после завершения процедуры? Не повлияло на мужа?
  • 0
    Цветочек отвечает Мария
    | ответов 2
    Я стесняюсь спросить, а как это может повлиять на мужа? 🫢😂
  • 0
    Мария отвечает Цветочек
    | 1 ответ
    Ну вот переживаю могут ли в течение года после процедуры кредиторы подать на аппеляцию или ещё что-то?Если поменяется фамилия никому уже сообщать не нужно?
  • 0
    Евгений отвечает Мария
    Аппеляция в течении 10 дней же подается после вынесения решения
  • 0
    Елена-уже-банкрот отвечает Александр
    | ответов 2
    "Центр альтернативного финансирования". Их у меня даже в кредиторах не было, наверное, купили у кого-то.
  • 0
    Елена-уже-банкрот отвечает Ольга
    Жесть... У меня больше года уже прошло с того, как освободили от долгов, но вот еще время от времени кто-то объявляется. С тех, кто сейчас, я уже и деньги обратно получила, которые с меня успели взыскать, но они, видимо, не теряют надежды, хотя долг был до процедуры банкротства.

Главное, как здесь писали, отслеживайте сайт мировых судей, ФССП и районного суда, а то особенно рьяные товарищи везде ходят.
  • 0
    Александр отвечает Елена-уже-банкрот
    | 1 ответ
    Понятно, вероятность всего да, купили потом и пытаются на дурака. Ну либо не проверяли информацию, такое редко, но бывает
  • 0
    Елена-уже-банкрот отвечает Александр
    Да кто же их знает, этих упорных ребят.
    Ладно, главное, не сдаваться и все отслеживать.
  • 0
    Олеся666
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Давно не заходила на форум, может кто нибудь сталкивался с этим, в 2021 году долги списали, задумались с мужем об ипотеке меня нужно в сделку созаемщиком включить есть ли шанс что ипотеку со мной одобрят?
  • 0
    Александр отвечает Олеся666
    Есть, но маленький, также будет необходимо указать что прошли процедуру банкротства.
  • 0
    Елена-уже-банкрот
    | ответов 8
    Подскажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что возражения против судебного иска можно подавать, если судья иск удовлетворит?
    Или лучше уже сейчас (увидела, что дело зарегистрировано в суде)