Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Джекобс отвечает Елена
    Да, должны отменить сбор.
  • 0
    Я отвечает Обанкроченный74
    | 1 ответ
    зашла в окб, там тинькоф кредит на машину вероятность высокая)) но я не обращалась конечно.
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Я
    вероятность то может и высокая, но куда важнее сам скоринг балл и активные просрочки.
    и смотреть надо по нбки+окб(кредистория)+скоринг бюро. и смотреть нужно сами отчёты, только там живут просрочки.
  • 0
    Павел 74
    | ответов 2
    После процедуры банкротства пришел судебный приказ , если отменю читала что пойдут с иском , и уже я могу когда иск будет прийти на суд и показать решение суда ? Или лучше приставам отправить как откроют исполнительное производство ?
  • 0
    Джекобс отвечает Павел 74
    Да, на этапе суда покажете решение о списании долгов.
  • 0
    Танюша отвечает Павел 74
    Я думаю, что надо отменять судебный приказ сразу. Зачем их плодить.некоторые после приказа не идут за иском. А к приставам попадет, карту арестуют. Зачем вам это. Лучше на корню рубить!
  • -1
    Руслан
    | ответов 3
    всем привет
    напишите, пожалуйста, примерный ход дела при банкротстве, реально ли в текущей моей ситуации??
    Кредит 3 млн + займ перед физ лицом 1 млн.
    приму любые советы
    Зп - 100 к, квартира в аренде 35 тыс
  • +1
    Танюша отвечает Руслан
    | 1 ответ
    Вы напишите в другой ветке- как признать себя банкротом.там быстрее ответят. Здесь такие вопросы не приветствуются.
  • +1
    Танюша отвечает Руслан
  • 0
    Руслан отвечает Танюша
    Вас понял)
  • 0
    Я банкрот
    | ответов 2
    Год назад прошёл процедуру банкротства, от долгов освободили. Тогда же , после предъявления в ФССП документов о завершении процедуры, все ИП были окончены и закрыты по 47 ст. До сегодняшнего дня на сайте госуслуг долгов не числилось. А сегодня сюрпрайз- появились три исполнительных сбора по старым долгам! Может было у кого так, что посоветуете делать?
  • 0
    irisha отвечает Я банкрот
    | 1 ответ
    Ничего не делать, само через 2-3 дня исчезнет
  • 0
    Я банкрот отвечает irisha
    Спасибо, хорошо бы, а то прям как-то не по себе.
  • 0
    Танюша
    | ответов 2
    У меня после финала почти месяц прошёл, уже прилетело два судебных приказа. Интелл коллект выкупил долги и теперь пытается их взыскать. Отнесла заявление на отмену приказов. Я так поняла им пофигу что я освобождена от долгов, так и будут кидать приказы...а приложение почта России работает плохо, никаких уведомлений о том что мне идет письмо не поступают.
  • 0
    1love отвечает Танюша
    сам участок может отправлять простым письмом