Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает Елена-уже-банкрот
    | ответов 7
    Естественно во время судебного разбирательства
  • 0
    Елена-уже-банкрот отвечает irisha
    | ответов 6
    То есть не "до", правильно?
    Может, глупый вопрос, но я еще с этим не сталкивалась.
  • 0
    irisha отвечает Елена-уже-банкрот
    | ответов 5
    Да, правильно. Я думала, что все банкроты через это прошли) А возражение, что банкрот?
  • 0
    Данила89 отвечает irisha
    | ответов 2
    Можно и до суда принести или отправить копию, причем заявив неявку, тогда и на заседание без нас может нормально пройти, к меня например юристы 2 раза так делали и решение "отказать" без моей явки было, причем в процедуре, а какая разница до или после процедуры. Но на самом деле как кому удобно, можно и в суд сходить, результат будет тот же, просто не всем удобно в суд идти, иногда далеко добираться
  • 0
    Елена-уже-банкрот отвечает irisha
    | 1 ответ
    У меня закончилась уже процедура, и от долгов освободили. Это кредиторы (коллекторы) больше чем через год после окончания в суд подали, хотя этот долг у меня был до начала процедуры (да и коллекторы знают, что я банкрот, отправляла им документы, когда делала поворот судебного приказа).
    Не знаю, на что надеются, может, просто нервы помотать.
  • 0
    Елена-уже-банкрот отвечает Данила89
    Да, так и сделаю, спасибо - отправлю и возражение, что банкрот, и подтверждающие документы.
    Суд далеко, по месту прописки, а там я не проживаю.
  • 0
    irisha отвечает Данила89
    Вы меня не поняли) я и не говорю, что обязательно идти в суд. В любом случае судья назначает суд.заседание, это же иск, а не сп. И к назначенному времени нужно успеть подготовить документы, которые суд успеет принять до даты судебного заседания. Возражение ведь тоже надо правильно составить, не напишешь же тупо «я банкрот и возражаю»))). Я например, предоставила копии документов, но судья ещё затребовала моё дело в ас.
  • 0
    А вы кредиторам не отправляли определение о списании? я вот сейчас КИ подбиваю чтоб все отписались, интересно будут отважные кто подаст в суд?))) хотя в принципе большинство просужено было, но с нищеброда взять нечего вот и висели в фссп листы))
  • 0
    Оля
    | ответов 6
    Нужно ли кредиторам отправить решение суда что банкрот, что списали долги. Некоторые уже продали другим мой долг
  • 0
    irisha отвечает Оля
    | ответов 5
    Они и сами это прекрасно знают.
  • 0
    Оля отвечает irisha
    | ответов 4
    Откуда, почему висит мфо долг в личном кабинете
  • 0
    irisha отвечает Оля
    | ответов 3
    Вы банкротились втихаря от кредиторов? Ну висит и висит, Вам от этого что? Взыскивать всё равно не имеют права. У меня совок вообще списал долг через год после банкротства.
  • 0
    Глеб отвечает irisha
    | 1 ответ
    В смысле убрали запись из приложения о долге? У меня у самого в кредитной истории очень долго долги висели активными по многим займам после завершения реализации.
  • +1
    irisha отвечает Глеб
    Прислали смс, что кредит закрыт) да я как то и не переживала
  • 0
    Оля отвечает irisha
    Спасибо