Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Леся отвечает Я
    Идите на ветку как стать банкротом ,я вам там отвечу.
  • -1
    Я
    | ответов 2
    Скиньте эту ветку, я войду
  • 0
    Данила89 отвечает Я
  • 0
    Мия отвечает Я
    ее можно и самому найти, это не сложно, но раз лень! вот ловите
    https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0c ... 022741394633210
  • -1
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Здравствуйте, кто знает. При реализации имущества по банкротству можно ли перезапустить сим карту Тинькофф??
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Дмитрий
    Quote:
    Здравствуйте, кто знает
    Никто в этой теме не знает. Ты с первого раза не понял? Эта тема для тех кто прошел банкротство!
    Быдлу здесь не рады. на кой лешего ты дублируешь свои низменные вопросы из теме "как признать себя банкротом" (эта твоя тема https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0c ... sebja-bankrotom), так и сюда. Типа где быстрее ответят? Это оффтоп. Эта тема не для тебя.
    Лично у тебя всё заберут и не спишут долги. Так как это прямое уклонение от исполнения обязательств. узнать бы номер твоего дела, да и в суд отправить эту информацию, чтобы точно долги не списали. Раз по хорошему не понимаешь.
  • 0
    Елена
    Ребят, закончилось банкротство в октябре, долги списал Сбербанк, родственники хотят подарить старенький автомобиль, детей возить. Как думаете можно на себя записывать или пока только вписаться в страховку?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Когда вообще имуществом обрастать можно после банкротства?
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Quote:
    Когда вообще имуществом обрастать можно после банкротства?
    Смотря что вы имеете ввиду под имуществом. Недвижимость квартиры-машины?
    Квартиры - в идеале 3 года, если это не ипотека (хотя врядли кто даст банкротам ипотеку в течении нескольких лет). Машину? если не премиум авто стоимостью однушки в подмосковье, то через год-другой. Если машина эконом, то можно купить и через полгода. Хотя кредит опять же врядли даст.
    Теория:
    Тут нужно идти не от срока (он всегда равен 3 годам), а от оф. дохода, который вы сможете обосновать в случае нападок кредиторов: - "откуда у Вас взялась такая сумма"?. И как вы её успели заработать с момента окончания процедуры. Согласитесь, будет странно если вы через полгода после банкротства, покупаете машину за 1 миллион, имея ссумарный доход в 200-300 тысяч. у кредиторов возникнуть вопросы, а не спрятанные ли это были деньги во время процедуры?
    Но если вам дарят, то особых проблем не должно возникнуть. Но лучше выждать хотя бы 3 месяца (до Января), чтобы бывшие кредиторы уже не так внимательно на Вас смотрели.
  • 0
    Елена отвечает Обанкроченный74
    Поняла, спасибо
  • 0
    Анита 🎂🎂🎂
    | 1 ответ
    В какой срок фу должен опубликовать финальный отчёт на ефрсб ? А то банки отказываются разблокировать счета пока не появится отчёт.
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Анита 🎂🎂🎂
    в течении 10 дней
  • 0
    olga1
    | 1 ответ
    Всем привет!Хотят на меня составить завещание.Как думаете лучше подождать какое то время после завершения процедуры или уже можно чтобы на меня составили завещание? Процедура завершена 30.11.23г😀
  • 0
    Цветочек отвечает olga1
    Составить завещание и принять его (вступить в наследство, по завещанию, например) это разные вещи.
  • 0
    Алина
    | ответов 6
    Всем привет! А после банкротства никто яндекс сплит не улучшил? Вообще, по опыту, рассрочки через сколько одобряют после завершения процедуры?