Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Леся отвечает ЯИдите на ветку как стать банкротом ,я вам там отвечу.
- Я| ответов 2Скиньте эту ветку, я войду
- Данила89 отвечает Я
- Мия отвечает Яее можно и самому найти, это не сложно, но раз лень! вот ловите
https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0c ... 022741394633210 - Дмитрий| 1 ответЗдравствуйте, кто знает. При реализации имущества по банкротству можно ли перезапустить сим карту Тинькофф??
- Обанкроченный74 отвечает Дмитрий
Никто в этой теме не знает. Ты с первого раза не понял? Эта тема для тех кто прошел банкротство!Quote:Здравствуйте, кто знает
Быдлу здесь не рады. на кой лешего ты дублируешь свои низменные вопросы из теме "как признать себя банкротом" (эта твоя тема https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0c ... sebja-bankrotom), так и сюда. Типа где быстрее ответят? Это оффтоп. Эта тема не для тебя.
Лично у тебя всё заберут и не спишут долги. Так как это прямое уклонение от исполнения обязательств. узнать бы номер твоего дела, да и в суд отправить эту информацию, чтобы точно долги не списали. Раз по хорошему не понимаешь. - ЕленаРебят, закончилось банкротство в октябре, долги списал Сбербанк, родственники хотят подарить старенький автомобиль, детей возить. Как думаете можно на себя записывать или пока только вписаться в страховку?
- Елена| ответов 2Когда вообще имуществом обрастать можно после банкротства?
- Обанкроченный74 отвечает Елена| 1 ответ
Смотря что вы имеете ввиду под имуществом. Недвижимость квартиры-машины?Quote:Когда вообще имуществом обрастать можно после банкротства?
Квартиры - в идеале 3 года, если это не ипотека (хотя врядли кто даст банкротам ипотеку в течении нескольких лет). Машину? если не премиум авто стоимостью однушки в подмосковье, то через год-другой. Если машина эконом, то можно купить и через полгода. Хотя кредит опять же врядли даст.
Теория:
Тут нужно идти не от срока (он всегда равен 3 годам), а от оф. дохода, который вы сможете обосновать в случае нападок кредиторов: - "откуда у Вас взялась такая сумма"?. И как вы её успели заработать с момента окончания процедуры. Согласитесь, будет странно если вы через полгода после банкротства, покупаете машину за 1 миллион, имея ссумарный доход в 200-300 тысяч. у кредиторов возникнуть вопросы, а не спрятанные ли это были деньги во время процедуры?
Но если вам дарят, то особых проблем не должно возникнуть. Но лучше выждать хотя бы 3 месяца (до Января), чтобы бывшие кредиторы уже не так внимательно на Вас смотрели. - Елена отвечает Обанкроченный74Поняла, спасибо
- Анита 🎂🎂🎂| 1 ответВ какой срок фу должен опубликовать финальный отчёт на ефрсб ? А то банки отказываются разблокировать счета пока не появится отчёт.
- Обанкроченный74 отвечает Анита 🎂🎂🎂в течении 10 дней
- olga1| 1 ответВсем привет!Хотят на меня составить завещание.Как думаете лучше подождать какое то время после завершения процедуры или уже можно чтобы на меня составили завещание? Процедура завершена 30.11.23г😀
- Цветочек отвечает olga1Составить завещание и принять его (вступить в наследство, по завещанию, например) это разные вещи.
- Алина| ответов 6Всем привет! А после банкротства никто яндекс сплит не улучшил? Вообще, по опыту, рассрочки через сколько одобряют после завершения процедуры?