Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мия отвечает Лариса28
    я главное заплатила, а потом пошла в банкротсво и такая. тью занала бы не платила в день подписания договора
  • 0
    irisha отвечает Мия
    | ответов 11
    никакой недвижки нет эту справку делают примерно неделю, плюс она не бесплатная
  • 0
    Мия отвечает irisha
    Благодарю. у них просто было написано, если я никогда в браке не была, и справку беру в первые ( имено что не была замужем) то она выдается бесплатно. но как по факту . узнаю на месте
  • 0
    Мия отвечает irisha
    | ответов 9
    А недвижимость да, там около 900р стоимость. И то надо все равно идти к ним. даже если через госуслуги оформить
  • 0
    irisha отвечает Мия
    Я ходила в мои документы, там всё оформили, там же и получала. Точно не помню, но делала два разных платежа, в районе двух тысяч вроде получилось. Уже не припомню, давно это было)
  • 0
    dita
    | ответов 5
    ФУ выложил сообщение отчёт об отсутствии признаков преднамеренного банкротства и отсутствии сделок с имуществом. Это что значит? Позвонила спросила, говорит у тебя все идёт отлично не забивай голову себе ненужной информацией. 🤦🏻‍♀️
  • 0
    dita отвечает Мия
    | ответов 7
    Привет. У тебя когда финал забыла?
  • 0
    Диана отвечает Мия
    | ответов 5
    Привет, жду 23е число, молюсь
  • 0
    Данила89 отвечает dita
    | ответов 4
    это значит все ОК и действительно все по плану, у меня вот финал был бы 6.02, а не будет. месяца на 2 как и думал задержут из-за неликвида, вот и вопрос это ФУ так весело работает или ..., хотя теперь это не имеет значения, просто хотел жить по новому пораньше начать, а оно вон как, поэтому теперь всем рекомендую выбрать фирму , работающую предпочтительно в своем регионе. и желательно проверить оперативность ФУ,
  • 0
    dita отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Ну у меня к фу вопросов вообще нет. Все четко и по делу отвечает, ПМ каждый месяц в одно и тоже число переводи. Местная фирма и фу у меня. Лично общаюсь
  • 0
    dita
    Господи, хоть бы безе переносов прошло все. Месяц ещё до финала
  • 0
    Данила89 отвечает dita
    ну и славно, а вот у меня дополнительное собрание кредиторов на 14.02. хотя это может и не плохо, кредиторов подтрясут , что б сами не переносили
  • 0
    Гость
    | ответов 5
    Ребят удачи вам всём. У меня финал был 22 декабря. 26 получил определение на руки. Я свободен от всех долгов. Всё банкротство длилось 8 месяцев
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    Вот так мы должников и теряем 🤣
  • 0
    Ляля отвечает Гость
    Поздравляю🍷!!!