Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Данила89 отвечает Гость
    зависть плохое дело, но я по хорошему!)))Поздравляю!
  • 0
    Танюша отвечает Гость
    От всей души поздравляю 👏 👏 👏!!!
  • 0
    Танюша отвечает Диана
    | ответов 4
    Держу за тебя кулачки !!! Пусть все завершится благополучно!!!
  • 0
    Oльга77 отвечает Гость
    Поздравляю!
  • 0
    Диана отвечает Танюша
    | ответов 3
    Спасибо, сама как?
  • 0
    irisha отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Если есть имущество, то без продлений никак, фу тут ни причём
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Почему нельзя летать за границу во время процедуры ? Если нет исполнительных производств на госах ? Ну типа подарили билет ?! Юрист сказал по России , но почему?! Что загран будут просить чтоли .
  • 0
    Танюша отвечает Диана
    | ответов 2
    7 марта финал запланирован, вступили пятеро, четыре банка совок свеженький, Феникс от Тинька, хоум кредит, русский стандарт с просроченными долгами и одно мфо Гринмани ( из 45). Все простудились до нового года. Пока тишина по остальным. На прошлой неделе Деньга , а вернее калы от них Юнона написали в полицию, ходила к участковому снова. Надеюсь, что без переноса обойдется. Очень на это надеюсь! Премия новогодняя ушла в КМ. Живу на 5000 в месяц, так как с прожиточного плачу еще юристам, до апреля график. Терпимо. На самое необходимое хватает. Немного еще потерпеть осталось.
  • 0
    Танюша отвечает Юлия
    | ответов 4
    Если вы банкрот, откуда деньги на заграницу?судье надо будет объяснять наверное...
  • 0
    Диана отвечает Танюша
    | 1 ответ
    У меня веселее. Хоум не влез, там была кредитка на 20 или 25 не помню точно, от тинька нету там кредитка была еа 120. Зато от мфо полно:добрик, цду, уна лекс от днд, мтс, сбер и втб как и думала.
  • 0
    dita отвечает Танюша
    | ответов 3
    А откуда судья узнает был ли выезд за границу?
  • 0
    Юлия отвечает dita
    Вот и я о том же как они вообще узнают , а если узнают то оплатили мне билет , человек подтвердит например что оплатил , я рисковать не стану , но вообще интересно .
  • 0
    Танюша отвечает dita
    | 1 ответ
    Вообще я читала, что банкротство не влияет на выезды за границу...
  • 0
    Танюша отвечает Диана
    Ну да больше мфо! Так не хочется чтоб кто-то еще влезал. Мфо любят под конец лезть с переносами финала. Так хочется уже вдохнуть воздух свободы!!!
  • 0
    Данила89 отвечает irisha
    щас разобрался, там будет заседание по утверждению списка имущества, цены и тд, то есть если никто ничего не возразит, то по этому поводу уже никто влезть не должен, единственно не совсем понятно почему это все затянули надолго, а часть уже продана, ну да ладно, надеюсь это самое плохое (в смысле задержки)