Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ксения| ответов 7Всем привет! Реализацию имущества ввели 7.12 и признали получается банкротом, все кредиторы уведомлены, а сейчас на госуслуги пришло постановление от приставов от Совкомбанка, с юристом только завтра свяжусь, подскажите что делать нужно? И почему они подают, если я в процедуре банкротства?...
- Ляля отвечает Ксения| ответов 4Вы суд пропустили?Письмо должны были прислать.А раз уже у пристава,значит суд состоялся.И в процедуре будут подавать в суд,вы должны отменять сп.И после окончания процедуры могут подавать .
Теперь к приставам с решением суда о банкротстве.Приостановят. - Ксения отвечает Ляля| ответов 3Я по прописке не живу ( это можно делать дистанционно или нужно лично к приставу?
- dita отвечает ТанюшаЯ уточняла перед процедурой у юристов, мне сказали никак банкротво и сама процедура не влияют на мое перемещение за границей
- dita отвечает Ксения| ответов 2Через госуслуги можно сделать.
- Ксения отвечает dita| 1 ответНе подскажите как сделать?
- dita отвечает КсенияНа госуслугах когда постановление смотришь, там где то есть вкладка вконце «обратиться в фссп». Зашла туда и там писала что в процедуру пошла и просила приостановить ИП полностью. А после первого суда и признания банкротом ИП пристав сама закрыла.
- dita| ответов 8А вообще разве не должен такими вопросами ФУ заниматься раз уже банкротом признали?
- Ксения отвечает dita| ответов 7Вот завтра буду юристам звонить, чтоб разбирались! Спасибо за ответ!!
- Данила89 отвечает Ксения| ответов 6Юристы скажут - забейте! ОНи будут правы, поскольку все не имеет для вас никакой силы и после финала все будет закрыто, но время ..... Но надо ждать непонятно чего и сколько, поэтому я сначала через Госы посылал, а при непонимании со стороны ФССП относил им бумаги лично, потому. что так они реагируют сразу и не тянут кота за хвост, дурака включить не могут. а открытое ИП где ни будь как нибудь может помешать и приставы очень неохотно идут навстречу,пока им бумагу в лицо не сунуть, Мне через госы пришел ответ - документ (и это ПДФ!) не читаем, и ничего не оспоришь!
- Ксения отвечает Данила89| ответов 5Вы на госуслугах отправляли решение суда о банкротстве?
- Данила89 отвечает Ксения| ответов 4да в пдф, прикинулись, что не могут прочитать
- Ксения отвечает Данила89| ответов 3Мдаа
Я попробую отправить так как возможности ехать пока нет (
А вообще подскадите где эти СП смотреть и отменять? Это же должны юристы делать, если у меня с ними договор , или я? - ditaУ меня не было таких пробоем с форматом файла, да и вообще с приставом ))) все дошло через госуслуги и быстренько решилось. Ну везде по разному все и приставы разные🤷🏻♀️
- dita отвечает КсенияНа сайте судебного участка по месту прописки. Мировой суд. Если это входит в услуги договора то конечно они должны заниматься этими вопросами.