Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Отменить сп легко .Забейте найти образец отмены сп и сразу найдете.Я не знаю как у вас входит в стоимость или юристы отменяют за деньги,как на форуме писали,я лично все сама отменяла.Мне было спокойнее.Я отвозила письмо в канцелярию ,лично отдавала.Но можно по почте заказным с уведомлением.
    А ,вообще правильно написали,мне тоже юристы сказали забить.
    Был суд ,я ходила ,все отменили.Фемида подала исковое заявление.
  • 0
    Ксения отвечает Ляля
    Я просто зашла на сайт мировых судей и там оказывается 3 судебных приказа, в декабре были ( что мне сейчас с ними делать? Я даже не знала
  • 0
    irisha отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Да может они сто лет (ну года два, три )назад получили приказ и не подозревали о вашем банкротстве. Надо отслеживать на сайте.  Что делать? Отправить им документы, хотя они уже должны знать о банкротстве, т.к обычно они участвуют в деле.
  • 0
    Ксения отвечает irisha
    Спасибо за ответы! Ответила фу, сказала разберёмся
    Надеюсь)
  • 0
    Мия
    Привет, все кто получил на руки что свободны поздравляю :Р у меня я так понимаю 24 собрание кредиторов . пока не видно, что там через 2 дня . Хотя по ощущениям я уже свободно от этой головной боли
  • 0
    Мия отвечает dita
    | ответов 6
    14.02 финал )  за 5 дней до др ) у тебя же тоже в фервале? ) мы с тобой дышим друг другу в спину))
  • 0
    dita отвечает Мия
    | ответов 5
    Ну по идее 22, если не нагадит никто)
  • 0
    Мия отвечает dita
    | ответов 4
    Держим за нас кулочки ) я вот справку пока одну запросила. ) за второй придется идти,но она ладно день в день делается)) уже потихоньку ползу туда в сторону финала
  • 0
    dita отвечает Мия
    | ответов 3
    У меня чёт никакие справки не требуют.
  • 0
    Мия отвечает dita
    | ответов 2
    может позже запросят. Но  мне сказали до конца января они нужны. При условии что ранее не запрашивали. Может ты раньше предоставляла справки о недвижки и о браке?
  • 0
    dita отвечает Мия
    | 1 ответ
    О недвижимости да сразу предоставляла, про брак не помню если честно. Мне список давали что предоставить и какие справки я все делала. ФУ сказал есщи что то ещё потребуется скажу, а пока ничего не надо.
  • 0
    Мия отвечает dita
    А ну вот ) в моем случаи суд запросил сейчас именно выписку) отдала 870р , а загс узнала,что если не была в браке и справку беру впервые то это беслптано ) но надо идти в МФЦ ) лед растит пойду . благо ее день в день выдают
  • 0
    Диана
    | ответов 7
    Завтра, я дожила до этого дня, подержите за меня кулачки, уповаю чтобы без переносов, фу написал ходатайство о завершении неделю назад
  • 0
    Мия отвечает Диана
    | ответов 5
    держим кулочки) и ждем от тебя новостей
  • 0
    Диана отвечает Мия
    | ответов 4
    Филнекст написал ходатайство об ознакомлении....((