Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- dita отвечает Диана| ответов 3И перенос будет из за этого?
- Инга| ответов 3Всем приветики! Давно тут не была) у кого было продление срока реализации имущества из-за отсутствия ответов Росгвардии и всяких таких органов ?
- Диана отвечает dita| ответов 2Может быть. Плюс сейчас судьи не успевают и все пишут переносы
- Мия отвечает Диана| 1 ответБудем надеится,это просто запрос, говорят они тизие редко вмешиваются
- Диана отвечает МияСама молюсь
- Ляля отвечает Инга| ответов 2Я даже не брала справки от Росгвардии,может юристы ,конечно ,запрашивали.
- Мия отвечает Ляля| 1 ответэто еще от судьи зависит видимо.
- Глеб отвечает МияОоооочень много!)
- Олег| ответов 5Всем привет . Скажите а после первого заседания , приставам приходит оповещение? С гос услуг уберут информацию о задолженности ?
- Данила89 отвечает Олег| ответов 4само собой ничего не убирается, или юристы должны писать им или самому отнести им решение суда,
- dita| 1 ответА у меня после первого суда сама пристав закрыла ИП и пришло постановление. Я ничего не отправляла им.
- dita| ответов 16Я думаю если приставы знают о дате заседания и номере дела сами мониторят как то. Потому что не думаю что мою юристы на след день прям побежали приставам сообщать о введении реализации. А там хз🤷🏻♀️ может и побежали
- Олег отвечает Данила89| ответов 3Это после первого заседания или после окончания процедуры ?
- Данила89 отвечает ditaэто если приставы хотят работать, а так они говорят так - им ничего! не приходит, а сами очень ! заняты, ну а отнести или послать заказным копию, думаю не большая проблема, кстати у меня было несколько и 3или 4 пристава по разным делам, так пришлось каждому лично занести ...
- Данила89 отвечает Олег| ответов 2не имеет значение, надо быть готовым и к тому и к тому, это наша работа на данный момент