Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Данила89 отвечает dita
    | ответов 15
    Вы серьезно? они не могут и не хотят сами шевелиться, должны конечно работать, но это в идеале. Можно конечно писать жалобы и тд, но проще просто отнести в канцелярию под регистрацию обращения, тогда за 5 дней все убирают. Дел банкротных тыщи,  а они даже слабо отслеживают погашение долгов и тд
  • 0
    Олег отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Я просто через компанию делаю , и вот думаю после первого суда мне что то дадут на руки что бы я отнес приставу ?
  • 0
    dita отвечает Данила89
    | ответов 14
    Я не знаю как и что было. Пристав сработала хорошо или звезды так сошлись, Но у меня после первого заседания пришло постановление о прекращении ИП. До первого заседания я писала о приостановлении ИП т.к. подала заявление на банкротство и присвоен номер дела такой то и лата заседания назначена на такое то число. Через пару дней пришло постановление о приостановлении ИП до даты суда. А после суда пришло постановление что ИП закрыто по статье такой то в связи с признанием банкротом и введении реализации. И теперь нет никакой задолженности, ноль высвечивается.
  • 0
    dita
    Все происходило через госуслуги.
  • 0
    dita
    Когда ИП на госы прилетело юристы сказали черт с ним после суда первого все равно закроют. Но я решила написать приставам все же сама. И получилась вот такая история у меня.
  • 0
    dita отвечает Олег
    У юристов спросите дадут или нет. А вообще все определения можно скачать самому в карточке дела.
  • 0
    Данила89 отвечает dita
    | ответов 13
    повезло, а вот решение оригинал должны почтой или лично от ФУ предоставлять, а так да можно качнуть и использовать
  • 0
    dita отвечает Данила89
    | ответов 7
    А я так поняла по завершению процедуры на руки все отдадут.
  • 0
    Данила89 отвечает dita
    | ответов 6
    да конечно, просто у меня ФУиз другой области, и процедура на 2 этапа, и после1 и 2 судов присылали почтой, о финале пока мечтаю, через неделю узнаю куда перенесут
  • 0
    dita отвечает Данила89
    | ответов 5
    У меня ровно месяц до финала. И уде начался мандраж чтоб все прошло гладко. Но видимо гладко и в срок ни у кого не происходит..😒
  • 0
    irisha отвечает dita
    | 1 ответ
    Все будет хорошо!👌
  • 0
    irisha отвечает Данила89
    | ответов 4
    Мне ничего никто не отправлял. Сама скачиваю, если нужно. Нужен оригинал, судья сама делает запрос .
  • 0
    dita отвечает irisha
    Надеюсь очень🙏🏻🙂
  • 0
    dita отвечает irisha
    | ответов 3
    То есть никакого решения не дадут после окончания?
  • 0
    irisha отвечает dita
    | ответов 2
    Решение на кадарбитр. Я скачивала и сама распечатывала. Везде принимали, где нужно было.  Один раз судья запросила оригинал, но я сейчас оспариваю иск.