Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина Е отвечает irisha
    | 1 ответ
    А иск оспариваете-это кто-то после завершения процедуры, умудрился подать? Сколько времени прошло с момента завершения процедуры банкротства?
  • 0
    Танюша отвечает Диана
    Ждем хороших новостей!!!
  • 0
    irisha отвечает Ирина Е
    Да. Не стоит расслабляться)) прошло больше года
  • 0
    Инга отвечает dita
    | ответов 2
    У меня даже не кредиторы нагадили , а росгвардия , тем что проигнорировала запрос ФУ, в итоге +4 месяца
  • 0
    dita отвечает Инга
    А какая справка из росгвардии нужна?
  • 0
    dita
    | 1 ответ
    Что вообще такое росгвардия? Это о том что нет судимости ?
  • 0
    irisha отвечает Инга
    Эта справка делается  моментально . Надо лично сходить. Я её делала два раза, в начале и в конце процедуры . Первый раз запрос делала письменно,(примерно за 10 дней  прислали ответ), второй сама ходила, срочно надо было. Пришла в день, когда не принимали. Но мне повезло, ребята классные попались, пустили, к начальнику отвели, за 5 минут всё сделали)
  • 0
    irisha отвечает dita
    Наличие, отсутствие оружия
  • 0
    Должна11
    | ответов 2
    Доброго времени суток всем)) а у меня 25 должен быть финал. ЦДУ влезли 12.01, по ним судебное назначили на 14.02((( самое интересное, что цду в начале процедуры вступили по нескольким долгам, и спустя 5 мес опять.. Т.е. они ведь в курсе, что я банкрочусь, почему суд принял их заявление?  в пятницу ФУ подал ходатайство о продлении реализации, пока не знаю на сколько продлят. Сил уже нет...
  • 0
    Евгений
    | ответов 33
    у меня ФУ написал ходатайство чтоб истребоват из ГИБДД и роскадастр сведения, якобы его проигнорили и ничего не дали, запрос делал в начале октября, в суд обратился в конце декабря, роскадастр отправил в суд дополнительные материалы в карточке дела видно, от ГИБДД там тишина..... финал должен быть 19.02. Тоже наверное ждать переноса?
  • 0
    Nadin
    Здравствуйте. Кто банкротится в Хабаровске, подскажите, пожалуйста, нормальные компании ?
  • 0
    dita отвечает Евгений
    | 1 ответ
    ГИБДД и кадастр это о наличии имущества и машин?
  • 0
    Данила89 отвечает Евгений
    | ответов 28
    а по факту, есть что реализовывать? Читая все здешние сообщения уже не удивлен, что у меня задержка, хотя ведь есть юристы и Фу, которые все во время умудряются делать, может у них нагрузка меньше... у моей ФУ за неделю больше 10 фин отчетов, не считая прочего, может и в этом дело
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, писали ли на кого-то МФО в полицию при процедуре банкротства?
  • 0
    dita
    | 1 ответ
    блин у меня 09.01 прилетело заявление на вступление в реест от идиотов одних и до сих пор нет даты рассмотрения. Интересно если в суд позвонить скажут почему судья медлит?