Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ирина Е отвечает irisha| 1 ответА иск оспариваете-это кто-то после завершения процедуры, умудрился подать? Сколько времени прошло с момента завершения процедуры банкротства?
- Танюша отвечает ДианаЖдем хороших новостей!!!
- irisha отвечает Ирина ЕДа. Не стоит расслабляться)) прошло больше года
- Инга отвечает dita| ответов 2У меня даже не кредиторы нагадили , а росгвардия , тем что проигнорировала запрос ФУ, в итоге +4 месяца
- dita отвечает ИнгаА какая справка из росгвардии нужна?
- dita| 1 ответЧто вообще такое росгвардия? Это о том что нет судимости ?
- irisha отвечает ИнгаЭта справка делается моментально . Надо лично сходить. Я её делала два раза, в начале и в конце процедуры . Первый раз запрос делала письменно,(примерно за 10 дней прислали ответ), второй сама ходила, срочно надо было. Пришла в день, когда не принимали. Но мне повезло, ребята классные попались, пустили, к начальнику отвели, за 5 минут всё сделали)
- irisha отвечает ditaНаличие, отсутствие оружия
- Должна11| ответов 2Доброго времени суток всем)) а у меня 25 должен быть финал. ЦДУ влезли 12.01, по ним судебное назначили на 14.02((( самое интересное, что цду в начале процедуры вступили по нескольким долгам, и спустя 5 мес опять.. Т.е. они ведь в курсе, что я банкрочусь, почему суд принял их заявление? в пятницу ФУ подал ходатайство о продлении реализации, пока не знаю на сколько продлят. Сил уже нет...
- Евгений| ответов 33у меня ФУ написал ходатайство чтоб истребоват из ГИБДД и роскадастр сведения, якобы его проигнорили и ничего не дали, запрос делал в начале октября, в суд обратился в конце декабря, роскадастр отправил в суд дополнительные материалы в карточке дела видно, от ГИБДД там тишина..... финал должен быть 19.02. Тоже наверное ждать переноса?
- NadinЗдравствуйте. Кто банкротится в Хабаровске, подскажите, пожалуйста, нормальные компании ?
- dita отвечает Евгений| 1 ответГИБДД и кадастр это о наличии имущества и машин?
- Данила89 отвечает Евгений| ответов 28а по факту, есть что реализовывать? Читая все здешние сообщения уже не удивлен, что у меня задержка, хотя ведь есть юристы и Фу, которые все во время умудряются делать, может у них нагрузка меньше... у моей ФУ за неделю больше 10 фин отчетов, не считая прочего, может и в этом дело
- Катя| ответов 2Подскажите, пожалуйста, писали ли на кого-то МФО в полицию при процедуре банкротства?
- dita| 1 ответблин у меня 09.01 прилетело заявление на вступление в реест от идиотов одних и до сих пор нет даты рассмотрения. Интересно если в суд позвонить скажут почему судья медлит?