Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- dita отвечает Должна11| 1 ответЦДУ у многих так делает сейчас. У меня вступили в самом начале и спустя 4 месяца опять влезают. Думаю это с тем смыслом чтоб затянуть все
- Данила89 отвечает Катяда, регулярно, Ничего страшного, участковый задаст вопрос, мы ответим, он напишет отказ
- Инга отвечает КатяДа , идете к участковому, говорите что банкротитесь и МФО идут в лес грибы собирать
- Инга отвечает ditaСкажут что-то типо «из-за занятости судьи»
- Диана| ответов 4Рассмотрение дела завершено!! Больше ничего не изменилось, я в шоке, усе да.???
- Глеб отвечает Диана| ответов 3Определение суда появилось?
- Диана отвечает Глеб| ответов 2Еще нет, только статус наверху, нде время, кол-во дней
- Инга отвечает ДианаУ меня тоже было такое завершение , потом появилось «о продлении сроков реализации имущества» так что нужно ждать постановление суда ! Я так 24 октября весь день на кадарбитре провела 😁
- Глеб отвечает ДианаНу надо подождать, скоро по идее появится.
- Дария| ответов 3Здравствуйте, подскажите кто делал банкротсво с ипотекой реализовали ли ее АУ говорит что возможно с мировым соглашением я являюсь созаемщиком по ипотеке не плачу может быть кто сталкивался с данной ситуации
- Диана| ответов 13Закажу каждый час, думаю позже подгрузят доки
- Глеб отвечает Диана| 1 ответПо Москве сейчас уже вечер, не мучайте саму себя, все подгрузят) Завтра гляньте с утра, и скорее будет у вас хорошее настроение на весь день потом 😁
- Диана отвечает ГлебНадеюсь не только на завтра, потом буду дальше разбираться...
- Должна11 отвечает ditaВот у меня цду и айди коллект переносят дату моего финала. И оба в самом начале вступили и в конце... Зла на них нет
- НатаДобрый вечер. Подскажите, ребята,были ли у кого проблемы со снятием алиментов в открытии по письму фу?