Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    dita отвечает Должна11
    | 1 ответ
    ЦДУ у многих так делает сейчас. У меня вступили в самом начале и спустя 4 месяца опять влезают. Думаю это с тем смыслом чтоб затянуть все
  • 0
    Данила89 отвечает Катя
    да, регулярно, Ничего страшного, участковый задаст вопрос, мы ответим, он напишет отказ
  • 0
    Инга отвечает Катя
    Да , идете к участковому, говорите что банкротитесь и МФО идут в лес грибы собирать
  • 0
    Инга отвечает dita
    Скажут что-то типо «из-за занятости судьи»
  • 0
    Диана
    | ответов 4
    Рассмотрение дела завершено!! Больше ничего не изменилось, я в шоке, усе да.???
  • 0
    Глеб отвечает Диана
    | ответов 3
    Определение суда появилось?
  • +1
    Диана отвечает Глеб
    | ответов 2
    Еще нет, только статус наверху, нде время, кол-во дней
  • 0
    Инга отвечает Диана
    У меня тоже было такое завершение , потом появилось «о продлении сроков реализации имущества» так что нужно ждать постановление суда ! Я так 24 октября весь день на кадарбитре провела 😁
  • 0
    Глеб отвечает Диана
    Ну надо подождать, скоро по идее появится.
  • 0
    Дария
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите кто делал банкротсво с ипотекой реализовали ли ее АУ говорит что возможно с мировым соглашением я являюсь созаемщиком по ипотеке не плачу может быть кто сталкивался с данной ситуации
  • 0
    Диана
    | ответов 13
    Закажу каждый час, думаю позже подгрузят доки
  • 0
    Глеб отвечает Диана
    | 1 ответ
    По Москве сейчас уже вечер, не мучайте саму себя, все подгрузят) Завтра гляньте с утра, и скорее будет у вас хорошее настроение на весь день потом 😁
  • +1
    Диана отвечает Глеб
    Надеюсь не только на завтра, потом буду дальше разбираться...
  • 0
    Должна11 отвечает dita
    Вот у меня цду и айди коллект переносят дату моего финала. И оба в самом начале вступили и в конце... Зла на них нет
  • 0
    Ната
    Добрый вечер. Подскажите, ребята,были ли у кого проблемы со снятием алиментов в открытии по письму фу?