Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леся отвечает Диана
    Я почти месяц ждала. 17 августа был финал, а 6 сентября только появился пдф документ о завершении. Это в Москве может большая загруженность была.
  • 0
    Леся отвечает Диана
    | ответов 9
    Вам удачи, все будет хорошо.
  • 0
    Диана отвечает Леся
    | ответов 8
    Спасибо. Завтра проверю
  • 0
    Ляля отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Да сходите сами в ГАИ .Все быстро делается..
    Я ходила и справку о наличии имущества сама брала .
    Ну ,если только ,вы не принципиальны...
    Деньги платили ,пусть делают.
  • 0
    dita отвечает Диана
    | ответов 6
    А юристы или фу ни чего не говорит чем заседание кончилось? Или они не в курсе так же
  • 0
    Леся отвечает Диана
    Мне мои юристы и помощник ФУ в день завершения сами позвонили и сказали, что все хорошо, только нужно дождаться На кад. Арбитре этот документ. Вы спросите у них они там видят чем все закончилось.
  • 0
    Евгений отвечает dita
    Именно оно
  • 0
    Евгений отвечает Данила89
    | ответов 27
    Неа реализовывать нечего
  • 0
    Евгений отвечает Ляля
    Так а смысл идти если суд вынес определение в течении 7 дней после получения определения предоставить данные в арбитражный суд или финансовому управляющему при предъявлении паспорта... Просто думаю может он сам получил уже, от юристов фиг че добьешься у вас все хорошо не переживайте один ответ))) в пятницу с командировки приеду думаю надо лично к конторе этой наведаться
  • +1
    Диана отвечает dita
    | ответов 5
    Их ответ:ждем доков на кадарбитре. Я наконец-то перехала, ночью размораживаю морозилку...
  • 0
    Данила89 отвечает Евгений
    | ответов 26
    у меня хоть и неторопливо процесс идет, но все бумаги до сих пор юристы сами собирали,  может поэтому и медленно все, посмотрим, что к финишу будет. Так что не известно, что нам лучше самим и побыстрей или с юристами и подольше, На данный момент готов и сам побегать, но некуда, а то , что реализовывать нечего - хорошо,
  • 0
    Лариса28 отвечает Дария
    | 1 ответ
    Дария, мы тут в основной массе, те, кто успел пойти на процедуру, до внесения изменений в закон о банкротстве. Поэтому подсказать актуально наверное нет. Вроде бы должно было в Госдуме пройти второе чтение в конце 2023 года на тему вывода ипотечных квартир из-под требований кредиторов и поменять закон так, чтобы должник получил право платить за своё (единственное) жилье без его потери, с тем, что другие кредиты будут списаны. А вот состоялось ли? Приняли? Ничего внятного не нашла. Но... Это если есть интерес сохранить жильё. А если нет, то видимо пропади всё пропадом))
  • 0
    Лариса28 отвечает Лариса28
    Право на сохранение ипотечного жилья требует выполнения минимум трех условий, платежи за него без просрочек, оно единственное и находится в пригодном для проживания состоянии. И да, арбитраж сможет утверждать отдельные мировые соглашения или план реструктуризации долгов именно по теме ипотеки.
  • 0
    Лариса28 отвечает Данила89
    | ответов 25
    Сама жду 19 февраля. Юристы написали, что все справки по мне пришли, ждём. Не пойму зачем все бегают куда-то. Спасибо видимо моей конторе. А что жду? Прямо страшно. Почему-то не вступил Феникс от Тинькофф. Там почти стольник. Да и если ЦДУ с РСВ ещё запустят темы. Вроде вступили, но как мы с вами наблюдаем, что каждый раз по разу. Тож надоело уже всё. Да и денег в КМ откровенно жалко. Работаю официально. Хочется уже жить на доходы полноценно.
  • 0
    dita отвечает Диана
    | ответов 4
    Как обстановка? Есть результат?