Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- dita отвечает Лариса28| 1 ответЯ вот мониторю несколько дел где есть ЦДУ, и везде они лезут в последний момент. Сеголня в одном деле финал должен был быть, но вчера от ЦДУ появилось заявление на вступление в реестр..наверно у них такая тактика теперь подсирать.
- Диана отвечает dita| ответов 3Тишина....
- dita отвечает Диана| ответов 2Я думаю что конец. Если бы был перенос или что то такое уже наверно высветилась дата след заседания.
- Диана отвечает ditaДа, тоже так думаю
- Лариса28 отвечает ditaЦДУ два раза уже вступили. Буквально 18 января второе определение по ним. Просто сейчас думаю, что кроме банков пошла на банкротство с 20-ю МФО. А сколько там перепродали раз и кому? История для меня неподвластная)))
- Ляля отвечает Лариса28| ответов 22Ну мне тоже говорили перед финалом(сто раз переспросила,все справки есть) все есть ,все нормально.В итоге финал и перенос ,хорошо хоть на неделю,нет справки из ЗАГСА ,что после развода не выходила замуж больше .!!!🤷
- Лариса28 отвечает ditaИ я так думаю.
- Лариса28 отвечает ЛяляМне что-то так последние годы не везёт, что уже ничему не удивлюсь. Приму как данное. Вот читала, что два человека под Новый год в лотерею выиграли миллиард. Ну повезло людям. А тут надежда умирает последней))
- dita отвечает Ляля| ответов 19Эта справка всем нужна обязательно, даже если не была ни разу за мужем?
- Лариса28Канитель для судьи, типа не успеваю, дай заморочу на дурацкую тему. Они типа переживут, а у меня сроки и показатели.
- Лариса28 отвечает ЛяляА вообще в банкротящей организации, с которой заключен договор, существует "отдел качества". Периодически мне звонят и спрашивают. Что хорошо, что плохо. Там не забалуешь. Ишь, мне справку какую-то запросят. Кто-то останется видимо на голодном пайке. Учитывая, что все деньги по договору я им выплатила сто лет назад.
- dita| ответов 12У меня НДФЛ за 23 и январь 24 года вот требуют. А бухгалтерия не может пока выдать🤦🏻♀️ [***]
- Глеб отвечает dita| ответов 11В бухгалтерии могут выдать по идее за текущий январь, там вроде нет привязки к концу месяца. То ли бухгалтер неопытна то ли не хочет заморачиваться. Скажите, что очень надо.
- Oльга77 отвечает Глеб| 1 ответПока месяц не закрыт, вряд ли дадут
- Лариса28| ответов 2А почему не могут? У меня вообще ситуация. На той неделе спрашивала (до кучи) у юристов, нужна ли будет такая справка. Но проблема, что в такой справке ЗП начисленная, а ЗП выданной нету. Организация еле дышит. Вот, объясняла юристке и как? Вы деньги в КМ будете смотреть по 2-НДФЛ или по реальным выплатам? На этот вопрос пока конкретно не ответила. А тут вычитала недавно, что у ФУ есть новые полномочия, на предмет права подачи заявления в Роструд о наличии признаков нарушений, связанных с оплатой труда физлица-банкрота. А мне это вообще не надо. Только представьте себе, я в другой организации с мизерной зарплатой этих долгов нахватала. А на ту, которая позволяет мне ещё и сверх ПМ деньги вносить в КМ проверку из-за меня нашлют!!!. И вообще без работы останусь))). Во дилемма.