Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    dita отвечает Глеб
    | ответов 7
    За 23 год не могут. Ещё отчёт в налоговую не ушёл
  • 0
    Лариса28 отвечает Глеб
    И да, как это за текущий январь? Бред какой-то. Он ещё не закончился, не начислялся. И никто не даст.
  • 0
    dita
    [***] какое то. Из за этой справки финал просрать во время
  • 0
    Ляля отвечает dita
    Вот не знаю,кто то из девочек недавно писал ,что тоже брал справку такую.
  • 0
    Ляля
    Мия писала 1179 стр
  • 0
    Лариса28 отвечает dita
    | ответов 2
    Про отчет в налоговую не подскажу, но эту справку подписывает главбух и директор. Каким боком тут налоговая? Капец, надо у своих бухов спросить.
  • 0
    dita отвечает Лариса28
    | 1 ответ
    Ну тип не сформировано ещё что то. Хз я не знаю тоже, к бухгалтерии не имею никакого отношения и не понимаю в этом
  • 0
    dita отвечает Лариса28
    | 1 ответ
    Кстати интересно, я даже не задумывалась на эту тему.  Правда в справки же указан доход, а на карту зп приходит за минусом всех вычетов. Как этот ПМ считать будут…
  • 0
    Глеб отвечает Oльга77
    Понял, буду знать. Думал в любое время можно взять эту справку..
  • 0
    Глеб отвечает dita
    Ну за год мне кажется уже давно должны выдавать. Вы же з\п получали за декабрь или не?
  • 0
    Oльга77 отвечает dita
    | 1 ответ
    Странно.. Зп за 2023 год должны были закрыть не позже 15 января.
  • 0
    Oльга77 отвечает dita
    Если грамотный юрист, то разберется, там в 2ндфл все данные есть
  • 0
    Танюша отвечает dita
    | 1 ответ
    Через госуслуги зайдите в личный кабинет налоговой, там все есть. Я скачивала и участковому носила справку за 2023 год. Бухгалтер в моей организации подсказала.
  • 0
    dita отвечает Танюша
    В госуслугах справка ща 23 год будет доступна и сформирована ток после 15 февраля написано. Да пойду к галавбуху после завтра, а то к этой бухгалтерше которая делает справки [***] на какой козе подъедешь. Такая она у нас вечно фыркающая. Ну будет по приказу вышестоящих делать, раз самой некогда. А потом хоть пусть запиздится что я пошла главной жаловаться на неё что она не хочет делать.
  • 0
    dita отвечает Oльга77
    Ну просто не хочет наверно отвлекаться от отчетности и заморачиваться. Мама мне тоже сказала что должна сделать в любой момент эти справки и пофиг на ее отчёты.