Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- dita отвечает Глеб| ответов 7За 23 год не могут. Ещё отчёт в налоговую не ушёл
- Лариса28 отвечает ГлебИ да, как это за текущий январь? Бред какой-то. Он ещё не закончился, не начислялся. И никто не даст.
- dita[***] какое то. Из за этой справки финал просрать во время
- Ляля отвечает ditaВот не знаю,кто то из девочек недавно писал ,что тоже брал справку такую.
- ЛяляМия писала 1179 стр
- Лариса28 отвечает dita| ответов 2Про отчет в налоговую не подскажу, но эту справку подписывает главбух и директор. Каким боком тут налоговая? Капец, надо у своих бухов спросить.
- dita отвечает Лариса28| 1 ответНу тип не сформировано ещё что то. Хз я не знаю тоже, к бухгалтерии не имею никакого отношения и не понимаю в этом
- dita отвечает Лариса28| 1 ответКстати интересно, я даже не задумывалась на эту тему. Правда в справки же указан доход, а на карту зп приходит за минусом всех вычетов. Как этот ПМ считать будут…
- Глеб отвечает Oльга77Понял, буду знать. Думал в любое время можно взять эту справку..
- Глеб отвечает ditaНу за год мне кажется уже давно должны выдавать. Вы же з\п получали за декабрь или не?
- Oльга77 отвечает dita| 1 ответСтранно.. Зп за 2023 год должны были закрыть не позже 15 января.
- Oльга77 отвечает ditaЕсли грамотный юрист, то разберется, там в 2ндфл все данные есть
- Танюша отвечает dita| 1 ответЧерез госуслуги зайдите в личный кабинет налоговой, там все есть. Я скачивала и участковому носила справку за 2023 год. Бухгалтер в моей организации подсказала.
- dita отвечает ТанюшаВ госуслугах справка ща 23 год будет доступна и сформирована ток после 15 февраля написано. Да пойду к галавбуху после завтра, а то к этой бухгалтерше которая делает справки [***] на какой козе подъедешь. Такая она у нас вечно фыркающая. Ну будет по приказу вышестоящих делать, раз самой некогда. А потом хоть пусть запиздится что я пошла главной жаловаться на неё что она не хочет делать.
- dita отвечает Oльга77Ну просто не хочет наверно отвлекаться от отчетности и заморачиваться. Мама мне тоже сказала что должна сделать в любой момент эти справки и пофиг на ее отчёты.