Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- ditaСглазила, черт возьми, что справок никаких у меня не требуют))
- Ирина ЕВ день первого заседания утром должен прийти аванс, насколько знаю, снять его уже будет нельзя со своего счета. А никто не сталкивался, если через бухгалтерию сделать так, чтобы аванс перечислили допустим на карту мужа и он снимет со своей карты, то так нельзя? А после аванса я верну по заявлению зачисления опять на свой счет. Очень уж нужен этот аванс, а то совсем без денег остаюсь. У юристов сама еще не спрашивала, но думаю, что нельзя так.
- Ольга отвечает ДарияЗдравствуйте, у меня такая ситуация. Через суд заключили мировое по ипотеке.
- Алина| ответов 6Доброго времени суток. Может кто-то знает и сможет мне подсказать. Кто-то банкротился в статусе самозанятого, как вам платили ПМ?
- Мара| 1 ответПодскажите, пожалуйста. Читала в ветке, что у многих после завершения процедуры банкротства все равно прилетали судебные приказы, иски... Мне интересно, зависит ли это как-то от КМ. Ну, может, если в КМ получилась ощутимая сумма, то всякие МФО думают, что можно побороться с банкротом, вдруг прокатит... У меня в КМ после завершения процедуры получится сумма 6-8 т.р., так хочется верить, что с такими копейками товарищи кредиторы не захотят заморачиваться. И ещё вопрос: есть ли какие-то ограничения на переносы? Как часто могут кредиторы вступать в реестр? Из-за них же переносы делаются.
- LitVal| ответов 6Всем привет!! Давненько я не заходила. Всем у кого скоро финал удачи!!! У кого уже есть результат мои поздравления!!! Кто только начинает терпения вам и также удачи!
А у меня на днях прошел первый суд. Все признали банкротом, ввели реализацию имущества, терерь жду лета))))
И я подавала заявление после встурления в стлу нового закана про реструктуризацию. И вот у меня только единственное жильё и отсутствие работы и мне как и раньше многим сразу ввели реализацию - Ляля отвечает LitVal| ответов 3Поздравляю!
- Ляля отвечает МараОграничений на переносы нет.
А КМ..ну ,если ,там будет очень большая сумма и все закроет☺️тогда иски не будут прилетать.А вообще от км не зависит. - Ляля отвечает АлинаТут девочки писали выше,почитайте ветку ,если не сложно полностью.
- LitVal отвечает Ляля| ответов 2Спасибо!
- Диана отвечает LitVal| 1 ответПоздравляю! У меня изменений нет.
- LitVal отвечает ДианаНу как ребята другие писали выше многим чуть поже выкладывали. Все еще впереди. Думаю если бы продлили то уже выложили бы инфу
- ДианаДа мне погоды нет, полгода ждала, и еще не много подожду
- Мия отвечает dita| ответов 17ДаЮ всем я замужем не была ниразу! у меня ее запросили,завтра буду забирать дают день в день,если в загсе берешь 200р госпошлина
- dita отвечает Мия| ответов 16Я спросила, мне сказали не надо такая справка. Не помню может я не с самого начал с другими просто предоставляла. Хотя вроде нет