Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мия отвечает Алина
    | ответов 4
    я СЗ. по региону. у нас 15.000 я формирую чек на 15.000 и отправляю его своему ФУ, лучше все эти нюансы уточняйте у своего Юриста и ФУ
  • 0
    Мия отвечает LitVal
    | 1 ответ
    Поздравляю))
  • 0
    Мия
    у меня что то было на 24.01 но инфы никакой нет, мне пока осталось взять справку из Загса и ждать финала. Смотрю на путь который прошла и думаю Хм интересная история однака. осталось чуть чуть,чтобы получить заветный кубок
  • 0
    LitVal отвечает Мия
    Спасибо!
  • 0
    Oльга77
    Всех поздравляю с Днем студента!
  • 0
    Алина отвечает Мия
    | ответов 3
    Просто почему решила спросить. Помощник юриста, видимо не совсем владения информацией, сказа мне, что если зп приходит в банк не под кодом зп, то вся эта сумма уйдёт в км. Но так же не должно быть, т.е по её словам получается все 30к в месяц будет уходить в км, а мне ничего. Это очень сильно меня смутило
  • +1
    Мэри
    | ответов 10
    Ура! Можете меня поздравить, сегодня был финал! Освободили от долгов! От подачи заявления прошло 8,5 месяцев. В реализации 6 месяцев. Долг около 1 млн. 14 МФО, альфа банк и сбер, в реестр вступил только сбер, банкротилась в банкротном агентстве Дмитрия Зырянова г. Пермь. Очень хорошо работают ребята. Завтра за красными труселями))
  • 0
    Данила89 отвечает Алина
    | 1 ответ
    Вообще ПМ будут выдавать в любом случае, ведь зарплата ваша - то ,что приходит на счет, а вот все что сверху в  КМ, все что получите вчерную все ваше, кстати налог оговорить тоже надо, ведь доступа к распоряжению счетами не будет. Если юристы не в курсе, то тут одна причина, - самозанятыми мало кто банкротится
  • +1
    Данила89 отвечает Мэри
    Поздравляю и удачи в Новой Жизни
  • +1
    Танюша отвечает Мэри
    От всей души поздравляю!!! Вперед к новой жизни с красным символом!!! 🎉🎉🎉
  • +1
    Oльга77 отвечает Мэри
    Поздравляю
  • +1
    Диана отвечает Мэри
    | ответов 2
    Поздравляю!
  • +1
    Танюша отвечает Диана
    | 1 ответ
    Диана! Ждем хороших новостей!!!
  • 0
    Алина отвечает Данила89
    Благодарю за ответ)
    Ещё уточню этот вопрос у юриста. Так как именно с этих денег я им плачу за работу
  • +1
    Ляля отвечает Мэри
    Поздравляю!!!