Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Глеб отвечает МэриМои искренние поздравления! Ура! 😉🙂
- Диана отвечает ТанюшаНе говори
- Oльга77| ответов 10У кого нибудь кредиторы рвались в реестр? У меня один из кредиторов прислал письмо о желании вступить в реестр (а первое заседание аж в конце февраля).
- Данила89 отвечает Oльга77| ответов 9помоему у всех так или примерно так. Я этих писем получил кучу, и до и после, одновременно еще до первого заседания 2 банка в суд успели отнести, решения до сих пор висят только Ип все отменены по ним.
- Oльга77 отвечает Данила89| ответов 8у меня почему возник вопрос... читаю, что в основном после первого заседания движуха начинается... этот кредитор еще осенью был в курсе событий, его представители прямо в глаза говорили "ждем и будем первыми"...
в суд у меня стабильно ходят раз в два месяца, в этом моменте я не привязываюсь к банкротству, ходят, это их право - Ольга отвечает МэриМэри, поздравляю Вас!
А у меня второй суд 6.03.24.
Жду с нетерпением)))
Когда теперь вам разблокируют карты и когда прекращают удерживать деньги с з/п? Сразу после суда или еще какие-то врем должно пройти? - irisha отвечает Oльга77| ответов 4Суд ещё даже дело не возбудил и фу не утвердил, а они уже в реестр вступают?))
- Данила89 отвечает Oльга77| ответов 2дело в том, что часть калов еще до суда понимают, что доставать смысла нет, только если психологически поддавить, чтоб жизнь медом не казалась, а такие письма сами по себе давление и нажим, такой же как и при продлении процедуры - выдавить урегулирование у "слабачков", или у тех кто хочет что то побыстрей закончить, ну и очередь занять среди своих по рангу)))
- Мия отвечает АлинаПросите,что бы на карту другого лица вам оплачивали за ваши услуги или зп на руки давали, сами формируйте чек в кабинете мой налог на прож минимум и отправляйте своему фу и оплачивайте налог на кассе в банке
- Мия отвечает dita| ответов 15Может потому что еще рано, мне сказали до конца января эти справки взять , у меня финал раньше может поэтому ? хотя кто как работает )
- Мия отвечает МэриУраааа,поздравляю! это круто
- Oльга77 отвечает irisha| 1 ответкак то так))
- Oльга77 отвечает Данила89| 1 ответэто не калы, не банки и даже не мфо, это ресурсник вот как раз очень любит
по части платежей проспал СИД и пытается всеми неправдами получитьQuote:психологически поддавить, чтоб жизнь медом не казалась - Тьфуфилберт отвечает Oльга77давит пусть собственную кишку в сортире
- irisha отвечает Oльга77Ну вероятнее всего, на данном этапе этого выскочку пошлют по факсу). Либо он только Вам прислал заявку.