Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глеб отвечает Мэри
    Мои искренние поздравления! Ура! 😉🙂
  • 0
    Диана отвечает Танюша
    Не говори
  • 0
    Oльга77
    | ответов 10
    У кого нибудь кредиторы рвались в реестр? У меня один из кредиторов прислал письмо о желании вступить в реестр (а первое заседание аж в конце февраля).
  • 0
    Данила89 отвечает Oльга77
    | ответов 9
    помоему у всех так или примерно так.  Я этих писем получил кучу, и до и после, одновременно еще до первого заседания 2 банка в суд успели отнести, решения до сих пор висят только  Ип все отменены по ним.
  • 0
    Oльга77 отвечает Данила89
    | ответов 8
    у меня почему возник вопрос... читаю, что в основном после первого заседания движуха начинается... этот кредитор еще осенью был в курсе событий, его представители прямо в глаза говорили "ждем и будем первыми"...
    в суд у меня стабильно ходят раз в два месяца, в этом моменте я не привязываюсь к банкротству, ходят, это их право
  • 0
    Ольга отвечает Мэри
    Мэри, поздравляю Вас!
    А у меня второй суд 6.03.24.
    Жду с нетерпением)))
    Когда теперь вам разблокируют карты и когда  прекращают удерживать деньги с з/п? Сразу после суда или еще какие-то врем должно пройти?
  • 0
    irisha отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Суд ещё даже дело не возбудил и фу не утвердил, а они уже в реестр вступают?))
  • 0
    Данила89 отвечает Oльга77
    | ответов 2
    дело в том, что часть калов еще до суда понимают, что доставать смысла нет, только если психологически поддавить, чтоб жизнь медом не казалась, а такие письма сами по себе давление и нажим, такой же как и при продлении процедуры - выдавить урегулирование у "слабачков", или у тех кто хочет что то побыстрей закончить, ну и очередь занять среди своих по рангу)))
  • 0
    Мия отвечает Алина
    Просите,что бы на карту другого лица вам оплачивали за ваши услуги или зп на руки давали, сами формируйте чек в кабинете мой налог на прож минимум и отправляйте своему фу и оплачивайте налог на кассе в банке
  • 0
    Мия отвечает dita
    | ответов 15
    Может потому что еще рано, мне сказали до конца января эти справки взять , у меня финал раньше может поэтому ? хотя кто как работает )
  • 0
    Мия отвечает Мэри
    Ураааа,поздравляю! это круто
  • 0
    Oльга77 отвечает irisha
    | 1 ответ
    как то так))
  • 0
    Oльга77 отвечает Данила89
    | 1 ответ
    это не калы, не банки и даже не мфо, это ресурсник вот как раз очень любит
    Quote:
    психологически поддавить, чтоб жизнь медом не казалась
    по части платежей проспал СИД и пытается всеми неправдами получить
  • +1
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    давит пусть собственную кишку в сортире
  • 0
    irisha отвечает Oльга77
    Ну вероятнее всего, на данном этапе этого выскочку пошлют по факсу). Либо он только Вам прислал заявку.