Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Иван| 1 ответНе до конца понятно, что они там выдавить пытаются, ну в целом, хотят занеимать очередь, пусть занимают, финансовый управляющий в свое время оповестит по форме. После начала процедуры банкротства договариваться они будут уже с финансовым управляющим
- у них вс ч отвечает Иванесли мы идем на банкротство или уже в процедуре, то у них все что делают - берут на понт, давят на нерв
- 1love| 1 ответПодскажите, Собрание кредиторов в случае банкротства должно проводится при отсутствии км?
- irisha отвечает 1loveВ любом случае
- Алина отвечает МияБольшое спасибо за совет)
- Лиза| ответов 2Всем привет, скажите)
Собрание кредиторов как проходит? На душе тяжело вдруг там что-то случится - Данила89 отвечает Лизанезаметно) если что может случится, то юристы вам уже сказали бы
- irisha отвечает ЛизаОбычно там статус - не состоялось). Сколько дел смотрела, видела только состоявшиеся у юр.лиц.
- dita отвечает Мия| ответов 13Да нет. Запросили ток ндфл. Я же спрашивала конкретно из загса надо справка или нет))) сказали нет не надо
- Макс| ответов 4Принимаю поздравления! Вчера освободили, сегодня счет разблокировали сбер. Карта пока в блоке.
Вопрос: можно ли снять деньги со счета в банке? - Танюша отвечает МаксОт всей души поздравляю 👏 👏 👏!!! С новой жизнью без долгов!!!
- Диана отвечает МаксОтлично. Красные труселя закуплены?
- Мия| ответов 11Так, моя ФУ зачем-то запросила продление реализации имущества,которого нет что за приколы такие о_О
- Мия отвечает dita| ответов 12у меня походу началось в Колхозе утро... видимо мой финал перенест :((
- Михаил| 1 ответТо есть у вас список по имуществу к реализации пуст? Может кредиторы что-то откопали? Долей в квартирах нет? А так продлегие -это нормальная практика (нет), сами банкротились через Банкрот консалт с одним переносом, думали что пронесет, ан нет, но правда причина была: машину долго продавали.