Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Не до конца понятно, что они там выдавить пытаются, ну  в целом, хотят занеимать очередь, пусть занимают, финансовый  управляющий  в  свое время оповестит по форме.  После начала процедуры банкротства договариваться они будут уже с финансовым управляющим
  • 0
    у них вс ч отвечает Иван
    если мы идем на банкротство или уже в процедуре, то у них все что делают - берут на понт, давят на нерв
  • 0
    1love
    | 1 ответ
    Подскажите, Собрание кредиторов в случае банкротства  должно  проводится при отсутствии км?
  • 0
    irisha отвечает 1love
    В любом случае
  • 0
    Алина отвечает Мия
    Большое спасибо за совет)
  • 0
    Лиза
    | ответов 2
    Всем привет, скажите)
    Собрание кредиторов как проходит? На душе тяжело вдруг там что-то случится
  • 0
    Данила89 отвечает Лиза
    незаметно) если что может случится, то юристы вам уже сказали бы
  • 0
    irisha отвечает Лиза
    Обычно там статус  - не состоялось). Сколько дел смотрела, видела только состоявшиеся у юр.лиц.
  • 0
    dita отвечает Мия
    | ответов 13
    Да нет. Запросили ток ндфл. Я же спрашивала конкретно из загса надо справка или нет))) сказали нет не надо
  • 0
    Макс
    | ответов 4
    Принимаю поздравления! Вчера освободили, сегодня счет разблокировали сбер. Карта пока в блоке.
    Вопрос: можно ли снять деньги со счета в банке?
  • 0
    Танюша отвечает Макс
    От всей души поздравляю 👏 👏 👏!!! С новой жизнью без долгов!!!
  • 0
    Диана отвечает Макс
    Отлично. Красные труселя закуплены?
  • 0
    Мия
    | ответов 11
    Так, моя ФУ зачем-то запросила продление реализации имущества,которого нет что за приколы такие о_О
  • 0
    Мия отвечает dita
    | ответов 12
    у меня походу началось в Колхозе утро... видимо мой финал перенест :((
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    То есть у  вас список  по имуществу  к реализации пуст? Может кредиторы что-то откопали? Долей в квартирах нет?  А так  продлегие -это нормальная  практика (нет), сами банкротились через Банкрот консалт с одним переносом, думали что пронесет, ан нет, но правда причина была: машину долго продавали.