Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Танюша отвечает МияА когда должен быть финал? Может кто-то ходатайство из кредиторов подал? Юристы не объясняют почему продление?
- Ляля отвечает МаксРешение суда возьмите и с ним идите в банк.
Поздравляю!! - irisha отвечает Мия| ответов 10Всё просто, она не успевает подготовить отчёт. Смиритесь
- Мия отвечает irisha| ответов 7Да, я тоже так подумала,что скорее всего не успела отчет составить, да и справки позже запросили, просто обидно так то финал 14.02... время есть ) чего не успевает там эх
- Мия отвечает МихаилПуст, я же справку давала) у мен нет ни доли ничего, и подала на продление ФУ, а не кридеторы. Поэтому тут скорее всего она просто не успевает,поэтому и запросила продление
- МияНу, ладно))) не успеюи все списать к моему др,эх) селяви
- dita отвечает Мия| ответов 10Епрст и на сколько продлили?
- Мия отвечает dita| ответов 9информации нет, а юристов сегодня выходной. написала ему, мол причина то какая? если справки нет,так сами заппрсили ее в нг каникулы) жду что ответят. если неделя не критично
- Гость отвечает Мия| ответов 6У меня так же было.. ФУ не успел финальный отчёт подготовить и перенос был на неделю
- dita отвечает Мия| ответов 8А мне за 23 год справку сделали, а за январь ток когда зп будет сформирована. И вот думаю что из за этой справки что то отложится🤦🏻♀️
- dita отвечает ГостьНу неделя это ещё не критично.
- Мия отвечает Гость| ответов 4Вот и я думаю что скорее всего неделя, потому что если бы что то было креичное уже сообщили) спасибо что поделились
- Мия отвечает dita| ответов 5ты про ежемесячный доход? походу Бухгалтер ваша не хочет лишние движен я делать...
- Oльга77 отвечает МияНельзя выдать в двадцатых числах января справку о январской зп, т.к. зп закрывают 31 января. Причем тут хочет не хочет. Я очень сомневаюсь, что сейчас хоть где-то бухгалтерия ведет учет с помощью екселя и ручки.
- dita отвечает Мия| ответов 3Причём тут лишние движения? Январь ещё не кончился, зп у нас 10 числа + ежемесячную премию формирует и утверждает Питер. Так что пока зп не будет сформирована никакой справки так же не будет. Как она ее сделает? Из головы суммы возьмёт что ли)))