Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Данила89 отвечает Мия| 1 ответу меня финал 6го, до сих пор нет сообщений о переносе, хотя на 14 е голосование кредиторов по утверждению цен на имущество уже есть, причем половина уже продана)))Похоже ФУ сильно занята, у нее в неделю до 8-10 финалов и каждый день по 5-8 сообщений по разным процедурам. но никак не пойму почему до сих пор нет продления?Так что возможно о продлении прям перед финалом будет сообщение и не только у меня. Хотелось бы побыстрей, но ощущение, что начали заниматься моим вопросом только когда свой задал, в чем причина?
- Мия отвечает Данила89Ну вот хз, в моем случаи видимо потому что ждут справку из загса. остальное я им вручила)
- Мия отвечает dita| ответов 2Видимо , наши из головы рисовали) прошлое место работы.
Но ведь у тебя второе 22.02 так что может и не перенесут, так как уже будет все сформулировано - МияСЗ в этом плане проще,формируешь чек сам.. а вот с запросами в Бух это целая истоори
- dita отвечает Мия| 1 ответНу у кого фиксированный доход каждый месяц может и рисовали сами. У нас пока месяц не закрыт и не сформирована зп неизвестно какая Цифра будет. Премия постоянно разная каждый месяц
- Мия отвечает ditaв любом случаи будем верить,что переноса не будет, раз у тебя нчего неотображается, и не пишут значит скорее все ок
- irisha отвечает Мия| 1 ответТут уже судья как решит
- LitVal| ответов 7А налоговая всегда подключается? Даже если нет долгов по налогам? У меня она в инвз лицах, там где появился ау. Заседание былр недавно, поэтому до коедиторов еще инфа не дошла. Поэтому я не про реестр.
- 1love отвечает LitVal| 1 ответналог на имущество небось
- LitVal отвечает 1loveСпрошу в понедельник у юриста тогда. Посмотрим. Хотя там имущество то, модно сказать его нет
- Мия отвечает irishaкак говорится, что будет то будет))
- irisha отвечает LitVal| ответов 4Налоговая, Росреестр, миграционка, приставня . Все в деле
- 1love отвечает irishaНалоговики влезают даже не уведомив а когда их включают тока потом оплатите налог н имущество
- 1love| ответов 210 месяцев 24 дня в процедуре в км ноль имущества нет одного кредитору отказали во включении
- LitVal отвечает irisha| ответов 2Понятно, увидела еще уфрс, как пишут в расшифровке через низ походу слеоки проверяют.
А в поане налога, у меня тоько доля в кваритре, что досталась по наследству. Налог за нее начисляют в ноябре, пожтому есои все завершится без продлений в конце июня то проблем не должно быть