Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Данила89 отвечает Мия
    | 1 ответ
    у меня финал 6го, до сих пор нет сообщений о переносе, хотя на 14 е голосование кредиторов по утверждению цен на имущество уже есть, причем половина уже продана)))Похоже ФУ сильно занята, у нее в неделю до 8-10 финалов и каждый день по 5-8 сообщений по разным процедурам. но никак не пойму почему до сих пор нет продления?Так что возможно о продлении прям перед финалом будет сообщение и не только у меня. Хотелось бы побыстрей, но ощущение, что начали заниматься моим вопросом только когда свой задал, в чем причина?
  • 0
    Мия отвечает Данила89
    Ну вот хз, в моем случаи видимо потому что ждут справку из загса. остальное я им вручила)
  • 0
    Мия отвечает dita
    | ответов 2
    Видимо , наши из головы рисовали) прошлое место работы.
    Но ведь у тебя второе 22.02 так что может и не перенесут, так как уже будет все сформулировано
  • 0
    Мия
    СЗ в этом плане проще,формируешь чек сам.. а вот с запросами в Бух это целая истоори
  • 0
    dita отвечает Мия
    | 1 ответ
    Ну у кого фиксированный доход каждый месяц  может и рисовали сами. У нас пока месяц не закрыт и не сформирована зп неизвестно какая Цифра будет. Премия постоянно разная каждый месяц
  • 0
    Мия отвечает dita
    в любом случаи будем верить,что переноса не будет, раз у тебя нчего неотображается, и не пишут значит скорее все ок
  • 0
    irisha отвечает Мия
    | 1 ответ
    Тут уже судья как решит
  • 0
    LitVal
    | ответов 7
    А налоговая всегда подключается? Даже если нет долгов по налогам? У меня она в инвз лицах, там где появился ау. Заседание былр недавно, поэтому до коедиторов еще инфа не дошла. Поэтому я не про реестр.
  • 0
    1love отвечает LitVal
    | 1 ответ
    налог на имущество небось
  • 0
    LitVal отвечает 1love
    Спрошу в понедельник у юриста тогда. Посмотрим. Хотя там имущество то, модно сказать его нет
  • 0
    Мия отвечает irisha
    как говорится, что будет то будет))
  • 0
    irisha отвечает LitVal
    | ответов 4
    Налоговая, Росреестр, миграционка, приставня . Все в деле
  • 0
    1love отвечает irisha
    Налоговики влезают даже не уведомив а когда их включают тока потом оплатите налог н имущество
  • 0
    1love
    | ответов 2
    10 месяцев 24 дня в процедуре   в км ноль имущества нет одного кредитору отказали во включении
  • 0
    LitVal отвечает irisha
    | ответов 2
    Понятно, увидела еще уфрс, как пишут в расшифровке через низ походу слеоки проверяют.
    А в поане налога, у меня тоько доля в кваритре, что досталась по наследству. Налог за нее начисляют в ноябре, пожтому есои все завершится без продлений в конце июня то проблем не должно быть