Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1love отвечает LitVal
    | 1 ответ
    вот вероятно из за  налога на долю и включились у меня также было
  • 0
    irisha отвечает 1love
    Все органы, куда делаются запросы, они автоматом участвуют в деле. Неважно, должен им или нет
  • 0
    LitVal
    Я сейчас похоже за эти 5 месяцев как минимум узнаю еще кучу разных гос организаций. О существовании, которых раньше даже не подозревала
  • 0
    Лариса28 отвечает irisha
    | 1 ответ
    Да конечно ерунда. Мне наверное немного психику сберегла тема, что живу не по прописке. Хотя минусы есть очевидные. Оригиналы искать судебные потом. юристы обещают сориентировать после списания долгов, но верится с трудом. Нужны мы им после. В любом случае адрес суда знаю. а с кадарбитра с GR- кодом документы. Кстати, их где-то принимают? Или, например банк требует оригинал?
  • 0
    Лариса28 отвечает irisha
    | 1 ответ
    Действительно. Не переживайте. Надеюсь плюс неделя. И не больше! Сама сижу такая.
  • 0
    irisha отвечает Лариса28
    В суды распечатываю с кадарбитр. Кому надо, запрашивают сами дело. Проблем не возникало.
  • 0
    irisha отвечает Лариса28
    Ну  я то уже давно не переживаю)))
  • 0
    Лариса28 отвечает dita
    | 1 ответ
    Блин, почитаешь тут вас всех, такая движуха. А тут вообще тишина. Как будто "умерла так умерла")))
  • 0
    dita отвечает Лариса28
    Движуха потому что финал на февраль у многих и естественно все хотят завершения в срок. Тишина была 5 месяцев)))
  • 0
    Мия
    | ответов 11
    Мне такой кошмар приснился,будто я займ взяла в процессе банкротства, и такая ну все мне конец) и ищу инфу инфу в интернете. Кошмары банкротов просто:Р
  • 0
    Диана отвечает Мия
    | 1 ответ
    Доброе утро, ну всяко бывает, я тут своему юрику седых волос прибавила не много. Пришла повестка в суд от одного из кредиторов, я его почему то в список не включила, забыла чесно, платила ему продления полгода. Вся фишка в том что займ от конца июля 2022г, а подавала я в 23м в июле, он подумал что я уже в банкротстве взяла займ... подняла скрины, что нее 22г
  • 0
    Диана
    | ответов 3
    А так сам сказал, что все пока ровно, ждем завтра, не дышим почти
  • 0
    Танюша отвечает Диана
    | 1 ответ
    Пусть все будет хорошо🙏🙏🙏
  • 0
    LitVal отвечает Диана
    Ждем отличных новостей!!!
  • 0
    Должна11 отвечает 1love
    | 1 ответ
    Как понять отказали? Вообще не приняли заявление о включении в реестр?