Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- 1love отвечает LitVal| 1 ответвот вероятно из за налога на долю и включились у меня также было
- irisha отвечает 1loveВсе органы, куда делаются запросы, они автоматом участвуют в деле. Неважно, должен им или нет
- LitValЯ сейчас похоже за эти 5 месяцев как минимум узнаю еще кучу разных гос организаций. О существовании, которых раньше даже не подозревала
- Лариса28 отвечает irisha| 1 ответДа конечно ерунда. Мне наверное немного психику сберегла тема, что живу не по прописке. Хотя минусы есть очевидные. Оригиналы искать судебные потом. юристы обещают сориентировать после списания долгов, но верится с трудом. Нужны мы им после. В любом случае адрес суда знаю. а с кадарбитра с GR- кодом документы. Кстати, их где-то принимают? Или, например банк требует оригинал?
- Лариса28 отвечает irisha| 1 ответДействительно. Не переживайте. Надеюсь плюс неделя. И не больше! Сама сижу такая.
- irisha отвечает Лариса28В суды распечатываю с кадарбитр. Кому надо, запрашивают сами дело. Проблем не возникало.
- irisha отвечает Лариса28Ну я то уже давно не переживаю)))
- Лариса28 отвечает dita| 1 ответБлин, почитаешь тут вас всех, такая движуха. А тут вообще тишина. Как будто "умерла так умерла")))
- dita отвечает Лариса28Движуха потому что финал на февраль у многих и естественно все хотят завершения в срок. Тишина была 5 месяцев)))
- Мия| ответов 11Мне такой кошмар приснился,будто я займ взяла в процессе банкротства, и такая ну все мне конец) и ищу инфу инфу в интернете. Кошмары банкротов просто:Р
- Диана отвечает Мия| 1 ответДоброе утро, ну всяко бывает, я тут своему юрику седых волос прибавила не много. Пришла повестка в суд от одного из кредиторов, я его почему то в список не включила, забыла чесно, платила ему продления полгода. Вся фишка в том что займ от конца июля 2022г, а подавала я в 23м в июле, он подумал что я уже в банкротстве взяла займ... подняла скрины, что нее 22г
- Диана| ответов 3А так сам сказал, что все пока ровно, ждем завтра, не дышим почти
- Танюша отвечает Диана| 1 ответПусть все будет хорошо🙏🙏🙏
- LitVal отвечает ДианаЖдем отличных новостей!!!
- Должна11 отвечает 1love| 1 ответКак понять отказали? Вообще не приняли заявление о включении в реестр?