Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Диана отвечает ТанюшаТак и будет
- Мия отвечает ДианаОй,представляю) мой сон и твои реали
- Ната| ответов 4Доброго дня. Ребята, подскажите пожалуйста, а на снятие алиментов фу должен что-то написать, верно?
- ДианаТолько год назад
- Я отвечает Ната| ответов 3На алименты должно быть отдельное заседание суда. ФУ подаёт ходатайство, суд назначает дату заседания, и уже после определения суда ФУ выдает разрешение на снятие алиментов. Я первый раз смогу снять алименты только в середине февраля. Не получала их с октября... Зато выдадут сразу всю сумму, за все эти месяцы. И дальше смогу снимать раз в месяц, как и ПМ.
- Ната отвечает Я| ответов 2Офигеть. А что ж моя фу молчит.
- Дмитрий| ответов 2А подскажите, а как долго пдф файл выкладывают на кад арбитре, заседание было 17.01., публикация есть а пдф до сих пор нет!
- Леся отвечает ДмитрийЯ почти месяц ждала
- Леся отвечает ДмитрийУ вас был финал?
- ДмитрийДолжен был быть, ф.у., ходатайствовал о продлении в связи что не всё гос органы предоставили доки, продлили на 2месяца! Просто без суд. Акта деньги со спец. Счета не снять!
- Я отвечает Ната| 1 ответМои юристы тоже не сразу ходатайство подали. Там тоже есть нюансы. Должно пройти первое заседание, должно быть выложено определение, после этого подаётся ходатайство, проходит какая-то проверка, выкладывается ходатайство, потом суд назначает дату заседания... Да, я тоже не ожидала, что будет так долго все. Хотя юрист предупреждала сразу, что алименты получу через 2-3 месяца, получилось ещё дольше.. от загруженности суда зависит.
- Ната отвечает ЯМне вообще про это не говорили. Суд прошёл ещё в декабре, ввели реализацию. На работе получаю прожиточный на себя и детей ( на второго 50%), и моя говорила вот напишу разрешение на снятие алиментов. Алименты пришли, висят себе спокойно, а воз и ныне там.
- Ната| 1 ответМогла бы предупредить что это ходатайство нужно писать. А я сижу жду с моря погоды в виде разрешения. А оказывается надо теребить фу
- Я отвечает НатаУ меня между определением о реализации и ходатайством об исключении имущества (алиментов) из км прошел месяц. Думаю, Вам нужно уточнить у ФУ, когда он(а) подаст ходатайство. Но особо не рассчитывайте на скорый процесс(((
- Мария К.| ответов 7Доброго Всем времени суток! Вот и я приплыла к этому «краю» - ищу юристов и компанию, чтобы вступить в процедуру банкротства… Подскажите, есть кто-то, кто банкротился в положении? Только узнала о беременности - пока плачу по своим обязательствам, но на будущее уже понимаю - не смогу потянуть( по машине супруга, которая в кредите, оформленного на него, есть риски потерять? Или залоговое в банке имущество не берут в КМ? Вся на нервах, хоть и понимаю, что нельзя нервничать то!