Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Марина отвечает Андрей877| ответов 2Да, банк ВТБ. Это как они могут быть украдены? ЗП пришла, на счёте всё в порядке с балансом. Плюс до этого во время процедуры люди скидывали по ошибке на этот счёт, банк уже в процедуре не дурил, деньги как были на счёте так и остались.
- НатальяМ| 1 ответДобрый день. Меня освободили 18 сентября.! Банк ВТБ требует определение. Мне надо писать в Арбитр. СУД, чтобы выслали определение?
- Андрей877 отвечает Марина| 1 ответМожет потому что по банкротству блокировка была? А вы блокировку снимете, а долг пока ещё не списан. И безакцептом украдут. В интернете отзывы почитайте.
- Андрей877 отвечает НатальяМНет, зачем? Оно из интернета скачивается, там вообще в открытом доступе ))
КАД Арбитр - Марина отвечает Андрей877Карты и валютные счета закрыты, банк во время процедуры видимо сам закрыл, точно не скажу. А вот один счёт рублёвый, открыт. Может мне тогда не нужно оповещать банк и не приносить им определение из суда? Ведь они и так уже давно всё знают. ЗП будет поступать на счёт, а мне постоянно переводить со счёта на счёт другого банка? Так как безакцепт возможно был прописан в договоре когда брала кредит, но повторно я больше никаких бумаг у них не подписывала. Но если начнут красть, нужно направлять жалобы или доводить до суда, чего они очень боятся, так как начнутся проверки. Вот думаю теперь стоит ли им тогда приносить в отделение моё определение 🤔
- ОксанаБанкротов берут на работу в госслужбу? Поделитесь опытом. Меня не берут в налоговую, говорят СБ не пропустит. Мне интересно везде так или от региона зависит.
- Надюша| ответов 2У меня банкротство завершено освобождением в феврале этого года. Был долг по кредитке сбера. Сейчас в ЛК карта отражается как заблокированная и задолженности нет.
Нужно ли идти ее закрывать? И закроют ли? - Андрей отвечает Надюша| 1 ответБыло тоже самое. Сходил сам в отделение и попросил закрыть. Закрыли в течении недели.
- Надюша отвечает АндрейСпасибо большое
- Надюша| 1 ответПолучается и в КИ она не должна больше будет отражаться, как будто у вас есть кредит на сумму кредитки.
- Андрей| ответов 204 октября завершилась процедура. Подскажите пожалуйста куда идти с решением суда? Счета ещё заблокированы. Нужно ли идти к приставам или ещё к кому то?
- Глеб отвечает АндрейПо идее в вашем случае до 14 включительно должны снять блокировку счетов. Подождите немного.
- Обанкроченный74 отвечает АндрейПоздравляю с освобождением.
Самое главное дождаться, когда ФУ выложит сведения о завершении реализации имущества на ЕФРСБ. И после этого уже обращаться в банки. примерно половина банков, в т.ч. сбер, не требует никаких письменных доказательств. они сами всё проверяют. у меня сняли ограничение в сбере в течении 1 раб. дня. Но у меня там не было кредитов.
А про приставов теперь забудьте, они не влияют на открытие счёта. При условии, что все ИП были погашены с момента начала процедуры. - Андрей отвечает НадюшаМне Сбер в течении месяца убрал все просрочки в кредитной истории(ОКБ)
- Skvntdd| 1 ответВсем привет! Подскажите, кому нибудь удалось получить кредитку в в каком либо банке, кроме МТС? В мтс по банкротству около 150к списали, там не дадут. После банкротства 3 года прошло, кредитный рейтинг не особо повышается, но договоров в КИ открытых не осталось.