Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Нташа отвечает Алина| ответов 5Улучшенный сплит одобрили, буквально, на следующий день, после открытия карт. Просто нажала) смеялась от души
- Глеб отвечает Нташа| ответов 2А что за улучшенный сплит?
- Алина отвечает НташаА мне вот нет, более полугода прошло. В общем, все индивидуально, наверное.
- Алина отвечает Глеб| 1 ответПолноценный кредитный продукт от яндекса. Рассрочка без первого взноса и переплаты
- Глеб отвечает АлинаСпасибо!
- Лариса отвечает НташаМне сбер кредитку втюхивать начал пока карту новую делала. Конечно отказалась. Вообще как-то привыкла уже без кредитов и страшно ввязываться в это повторно.
- Аноним| 1 ответЗдравствуйте! Подскажите, как получить копию решения суда заверенную судом ,о том ,что прошел процедуру банкротства? Или суд через какое то время сам пришлет копию решения по почте РФ ?
- Глеб отвечает АнонимЗдравствуйте, а вам не подойдет просто скачать определение суда с кадрарбитра?
- Оля| ответов 4Освободили от исполнения обязательств. Завершилось реализация.Какие действия дальше? И что ждать от кредитоторв?
- Елена отвечает ОляЖдать 10 дней.Вдруг кто аппеляцию подаст.За это время банки разблокируют карты.ФУ должен опубликовать отчёт на ЕФРСБ сначала.
- Глеб отвечает Оля| ответов 2Ниже Елена верно ответила про 10 дней и карты, я бы еще через месяц-полтора заказал кредитную историю и глянул не висит ли активных долгов, для своего же спокойствия.
- dita отвечает Глеб| 1 ответА что делать если висит ?
- Глеб отвечает ditaЯ скачивал определение с кадр-арбитра, распечатывал, прикладывал копию паспорта и лист, где указан долг в нбки, прикладывал от руки описание ситуации, что долг до сих пор светится активным в нбки, и отправлял заказным письмом с оповещением о получении на каждый юр. адрес каждой организации, от которой долг в нбки еще висит. Но я это уже давно делал, вам сейчас можно сделать то же самое через электронную почту рф, так проще. По идее конечно кредиторы сами все это и без вас должны сделать... но)))
И после этого далеко не сразу изменения в нбки будут, предупреждаю. Но будут. - dita| 1 ответПоняла. Это я на будущее узнаю. Что такое электронная почта рф?)))
- Глеб отвечает ditaОй, немного неправильно назвал) Заказное почта - https://zakaznoe.pochta.ru/
Все правильно делаете, я тоже заранее много чего узнавал, чего не знал 😉