Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Данила89
    | ответов 3
    К сожалению деньги нужны срочно, если бы это терпело хотя бы неделю и не лезла бы
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксения
    | ответов 2
    Если вам оно так надо, ну да, пишите. Прикладываете документы о банкротстве. Но ЛК на сайте МФО сам по себе ни на что не влияет. Это если вы хотите там снова взять, что, во-первых, нецелесообразно, а во-вторых, по банкротству вам может наоборот ЛК заблокируют пожизненно. Но оно и к лучшему.
  • +1
    Ксения отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Ой, не дай боже больше влезть в эту кабалу. Ну если не влияет, то пусть так и будет. Я просто зашла в один посмотреть, смотрю висит долг до сих пор, аж пот прошибло от воспоминаний пройденного. Спасибо!
  • +1
    Андрей877 отвечает Ксения
    в БКИ более логично просить, чтобы закрыли. Это хоть как-то имеет внешнее воздействие. ЛК на сайте МФО — это в свою очередь чисто внутренняя тема. После БКИ могут и в ЛК удалить, это уже от МФО зависит, одно к другому не имеет прямого отношения.

Пожалуйста.
  • 0
    Алёна отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Капуста, апельсинка, финпоинт
  • 0
    Ольга отвечает Алёна
    Спасибо
  • 0
    Oxigennn
    | ответов 4
    Здравствуйте!
    На кад.арбитре выложили определение о завершении реализации имущества.
    Подскажите пж, когда разблокируют личный кабинет в интернет-банкинге, и нужно ли им отправлять определение о завершении?
    Спасибо.
  • 0
    Эхххеххх отвечает Ольга
    Ванклик, деньги сразу, срочно деньги, кэш ту ю, привет сосед - из личного опыта.
  • 0
    Юлия отвечает Oxigennn
    Карты разблокируют после того ФУ выложит информацию о завершении процедуры на федресурсе. Сбер у меня разблокировал на 4 день, Новикомбанк в тот же день как появилась инфа об окончании процедуры. Доступ к интернет-банкингу не блокировался у меня, видимо всё зависит от банка....
  • 0
    Андрей877 отвечает Oxigennn
    | ответов 2
    Хоть бы банк написали. По всем 300 банкам не знаем, где как.

У моей жены в банкротстве было два банка и оба попались которые НЕ списывают! И если пополнить счёт, деньги будут украдены банком в счёт обанкроченного долга. Хотя оба банка все знают, не какая-то там последняя сотня.
  • 0
    Oxigennn отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Сбер
  • 0
    Андрей877 отвечает Oxigennn
    Выше ответили про Сбер. Но там сначала может быть отдельно разблокировка счетов и только потом отдельно разблокировка карт. Поэтапно.
  • 0
    Faa отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Спасибо большое за ответ,да,у меня улучшенный.
  • 0
    Андрей877 отвечает Faa
    | 1 ответ
    Это кредитный продукт АО Яндекс Банк, через Госуслуги подтверждаете и вас проверяют по всем базам образно говоря. Мне конечно не дадут. Но таким как я и не должны. Мне НЕправомерные просрочки в БКИ дороже получения компенсации судебных расходов ))

Моей жене думаю тоже, потому что у неё было внесудебное через МФЦ, в котором 500 тысяч обанкротили, а остальные 200 остались висеть в БКИ активными просрочками. Не просужены, там Тинькофф 135 тысяч в конце декабря 2023 должен быть СИД. Без оплаты деньгами просрочка будет висеть пожизненно.
  • 0
    Faa отвечает Андрей877
    Обалдеть!