Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Ольга отвечает Данила89| ответов 3К сожалению деньги нужны срочно, если бы это терпело хотя бы неделю и не лезла бы
- Андрей877 отвечает Ксения| ответов 2Если вам оно так надо, ну да, пишите. Прикладываете документы о банкротстве. Но ЛК на сайте МФО сам по себе ни на что не влияет. Это если вы хотите там снова взять, что, во-первых, нецелесообразно, а во-вторых, по банкротству вам может наоборот ЛК заблокируют пожизненно. Но оно и к лучшему.
- Ксения отвечает Андрей877| 1 ответОй, не дай боже больше влезть в эту кабалу. Ну если не влияет, то пусть так и будет. Я просто зашла в один посмотреть, смотрю висит долг до сих пор, аж пот прошибло от воспоминаний пройденного. Спасибо!
- Андрей877 отвечает Ксенияв БКИ более логично просить, чтобы закрыли. Это хоть как-то имеет внешнее воздействие. ЛК на сайте МФО — это в свою очередь чисто внутренняя тема. После БКИ могут и в ЛК удалить, это уже от МФО зависит, одно к другому не имеет прямого отношения.
Пожалуйста. - Алёна отвечает Ольга| 1 ответКапуста, апельсинка, финпоинт
- Ольга отвечает АлёнаСпасибо
- Oxigennn| ответов 4Здравствуйте!
На кад.арбитре выложили определение о завершении реализации имущества.
Подскажите пж, когда разблокируют личный кабинет в интернет-банкинге, и нужно ли им отправлять определение о завершении?
Спасибо. - Эхххеххх отвечает ОльгаВанклик, деньги сразу, срочно деньги, кэш ту ю, привет сосед - из личного опыта.
- Юлия отвечает OxigennnКарты разблокируют после того ФУ выложит информацию о завершении процедуры на федресурсе. Сбер у меня разблокировал на 4 день, Новикомбанк в тот же день как появилась инфа об окончании процедуры. Доступ к интернет-банкингу не блокировался у меня, видимо всё зависит от банка....
- Андрей877 отвечает Oxigennn| ответов 2Хоть бы банк написали. По всем 300 банкам не знаем, где как.
У моей жены в банкротстве было два банка и оба попались которые НЕ списывают! И если пополнить счёт, деньги будут украдены банком в счёт обанкроченного долга. Хотя оба банка все знают, не какая-то там последняя сотня. - Oxigennn отвечает Андрей877| 1 ответСбер
- Андрей877 отвечает OxigennnВыше ответили про Сбер. Но там сначала может быть отдельно разблокировка счетов и только потом отдельно разблокировка карт. Поэтапно.
- Faa отвечает Андрей877| ответов 2Спасибо большое за ответ,да,у меня улучшенный.
- Андрей877 отвечает Faa| 1 ответЭто кредитный продукт АО Яндекс Банк, через Госуслуги подтверждаете и вас проверяют по всем базам образно говоря. Мне конечно не дадут. Но таким как я и не должны. Мне НЕправомерные просрочки в БКИ дороже получения компенсации судебных расходов ))
Моей жене думаю тоже, потому что у неё было внесудебное через МФЦ, в котором 500 тысяч обанкротили, а остальные 200 остались висеть в БКИ активными просрочками. Не просужены, там Тинькофф 135 тысяч в конце декабря 2023 должен быть СИД. Без оплаты деньгами просрочка будет висеть пожизненно. - Faa отвечает Андрей877Обалдеть!