Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает АлександрКарманов
    Здравствуйте, скажите, а что бы финансовый управляющий выдавал деньги, нужно для этого копии паспорта, заверенные нотариусом?
  • 0
    +++ отвечает Лариса
    | 1 ответ
    а что значит «ау» в вашем первом сообщении?
  • 0
    Дмитрий отвечает +++
    Арбитражный управляющий
  • 0
    Анита 🎂🎂🎂
    | ответов 2
    Прошла ровно неделя после освобождения от обезательств, но карты достхпор не разблокировали, может нужно в банк сходить отнести решение? У кого через сколько дней разблокировали?
  • 0
    Анита 🎂🎂🎂
    Скажите после банкротства нужно новые карты заказывать или можно пользоваться которые были до банкротства. Сбербанк может украсть деньги со счёта.
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Анита 🎂🎂🎂
    \\Прошла ровно неделя после освобождения от обезательств, но карты достхпор не разблокировали,\\
    на ЕФРСБ появилась запись "финальный отчёт"?
    Важно: название публикации должно быть: "Финальный отчет. Реализация имущества гражданина"
    Публикация "Сообщение о судебном акте", где говориться о завершении реализации - не подойдёт.
  • 0
    Кристина
    Суд был 11 декабря, решение суда мне до сих пор неизвестно, юристы ждут пока на сайт инфу выложат, с фу напрямую никогда не общалась. Как долго вы определения на сайте ждали?
  • 0
    Анита 🎂🎂🎂
    | 1 ответ
    5.12. был суд в 15.00 в 16.00 уже был результат 6.12. полное определение суда
  • 0
    Кристина отвечает Анита 🎂🎂🎂
    У нас вообще с большим опозданием выкладывают информацию, вы на мой арбитраж искали инфу?
  • +1
    Софья 🌹🌹🌹
    | 1 ответ
    Все привет, у меня завершилась процедура банкротства Я освобождена от обезательств, скажите я могу пойти в банк с торговым решением и снять свою зарплату?Процедура завершилась 10 дней назад.
  • 0
    Глеб отвечает Софья 🌹🌹🌹
    Поздравляю вас! 🙂 По идее с вашими сроками можете конечно.
  • 0
    Оксана отвечает Анита 🎂🎂🎂
    Арбитражный управляющий выложил сообщение об освобождении 6.12.2023. Через неделю все карты разблокировали. Не знаю может автоматически, а может фин управляющий уведомил банки. Позвоните своим юристам узнайте у них.
  • 0
    Анита 🎂🎂🎂
    Скажите пожалуйста, как правило обжалуют кредиторы определение о завершении банкротства
  • -1
    Я
    | ответов 2
    Здравствуйте, кто знает, после того, как я передал карты фин. Управляющему, через какое время он выдаст мне зарплату, была 11 декабря, карты получили они тоже 12 декабря
  • +1
    Анатолий отвечает Я
    А финансовому управляющему позвонить сложнее, чем здесь спрашивать?