Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Дмитрий отвечает АлександрКармановЗдравствуйте, скажите, а что бы финансовый управляющий выдавал деньги, нужно для этого копии паспорта, заверенные нотариусом?
- +++ отвечает Лариса| 1 ответа что значит «ау» в вашем первом сообщении?
- Дмитрий отвечает +++Арбитражный управляющий
- Анита 🎂🎂🎂| ответов 2Прошла ровно неделя после освобождения от обезательств, но карты достхпор не разблокировали, может нужно в банк сходить отнести решение? У кого через сколько дней разблокировали?
- Анита 🎂🎂🎂Скажите после банкротства нужно новые карты заказывать или можно пользоваться которые были до банкротства. Сбербанк может украсть деньги со счёта.
- Обанкроченный74 отвечает Анита 🎂🎂🎂\\Прошла ровно неделя после освобождения от обезательств, но карты достхпор не разблокировали,\\
на ЕФРСБ появилась запись "финальный отчёт"?
Важно: название публикации должно быть: "Финальный отчет. Реализация имущества гражданина"
Публикация "Сообщение о судебном акте", где говориться о завершении реализации - не подойдёт. - КристинаСуд был 11 декабря, решение суда мне до сих пор неизвестно, юристы ждут пока на сайт инфу выложат, с фу напрямую никогда не общалась. Как долго вы определения на сайте ждали?
- Анита 🎂🎂🎂| 1 ответ5.12. был суд в 15.00 в 16.00 уже был результат 6.12. полное определение суда
- Кристина отвечает Анита 🎂🎂🎂У нас вообще с большим опозданием выкладывают информацию, вы на мой арбитраж искали инфу?
- Софья 🌹🌹🌹| 1 ответВсе привет, у меня завершилась процедура банкротства Я освобождена от обезательств, скажите я могу пойти в банк с торговым решением и снять свою зарплату?Процедура завершилась 10 дней назад.
- Глеб отвечает Софья 🌹🌹🌹Поздравляю вас! 🙂 По идее с вашими сроками можете конечно.
- Оксана отвечает Анита 🎂🎂🎂Арбитражный управляющий выложил сообщение об освобождении 6.12.2023. Через неделю все карты разблокировали. Не знаю может автоматически, а может фин управляющий уведомил банки. Позвоните своим юристам узнайте у них.
- Анита 🎂🎂🎂Скажите пожалуйста, как правило обжалуют кредиторы определение о завершении банкротства
- Я| ответов 2Здравствуйте, кто знает, после того, как я передал карты фин. Управляющему, через какое время он выдаст мне зарплату, была 11 декабря, карты получили они тоже 12 декабря
- Анатолий отвечает ЯА финансовому управляющему позвонить сложнее, чем здесь спрашивать?