Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Андрей877 отвечает Sтася| 1 ответЕсли именно списан, то можно. Если же просто обанкрочен, но не списан, вклад будет украден банком в счёт обанкроченного долга и потом разбираться придётся.
- Евгений| 1 ответДобрый день! Подскажите, с какого числа считать 5 лет после банкротства, как обьявили банкротом или после окончания реализации имущества?
- Андрей877 отвечает ЕвгенийПосле окончания реализации имущества. Соответственно вопрос получился постбанкротный ))
- Sтася отвечает Андрей877Спасибо, Андрей,ты как всегда прав.
- ТатьянаДобрый день. Вопрос наверное больше к женской аудитории, хотя не факт) А кто-нибудь сталкивался с реализацией мат. капитала после банкротства?
- Обанкроченный отвечает Alex3| ответов 6Повезло, повезло. А сколько времени прошло после банкротства, что кредит дали? У меня спустя два года отказ даже в кредитке, а она бы не помешала как резерв
- Тьфуфилберт отвечает Обанкроченныйну да, на повторное банкротство откладывать
- Обанкроченный74 отвечает Обанкроченный| ответов 4тут вопрос не во времени, а в кредитном рейтинге. проверьте свой рейтинг по нбки/скоринг бюро/кредистории. наверняка там есть что-то незакрытое
- Обанкроченный отвечает Обанкроченный74| ответов 2В том то и дело, что ничего незакрытого нет, а рейтинг не растет
- Тьфуфилберт отвечает Обанкроченныйсыграйте партию с Кафельниковым-рейтинг вырастет
- Тьфуфилберт отвечает Обанкроченный74мне на ки и на рейтинг вообще на..рать, пусть подавятся своими бабками и дедками
- Обанкроченный74 отвечает Обанкроченныйпосмотрите в кредистории в отчёте. там хорошо расписано: сколько и почему не хватает максимального балла
- НовичокВсем привет! ОБъясните мне пожалуйста, господа, как должны выглядеть в кредитной истории закрытые кредиты и обязательства? По КИ в НБКИ например, у меня все счета со статусом закрыт и только в одном случае написано, что закрыто в связи с процедурой банкроства. Сама процедура закончилась уже год и месяц назад. Свободно пользуюсь дебетовой картой Сбербанка (там было два кредита на лям, кроме него было еще 3 банка) и Тинькофф (была кредитка). В блидайшем будущем нужна будет существенная сумма денег (ипотека) - понимаю, что сейчас мне любые кредиты не светят. Что нужно смотреть в своей КИ в разных кредитных бюро, чтобы точно быть уверенным в том, что КИ, пусть и с низким кредитным рейтингом, полностью очищена от как бы действующих просрочек?
- Лана отвечает ТатьянаЧерез Лк налоговой отправьте определение арбитража и попросите убрать долг.
- Лиза| ответов 3Здравствуйте, кому-то отказывали в оформлении дебетовой карты после банкротства?