Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Андрей877 отвечает Sтася
    | 1 ответ
    Если именно списан, то можно. Если же просто обанкрочен, но не списан, вклад будет украден банком в счёт обанкроченного долга и потом разбираться придётся.
  • +1
    Евгений
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите, с какого числа считать 5 лет после банкротства, как обьявили банкротом или после окончания реализации имущества?
  • +1
    Андрей877 отвечает Евгений
    После окончания реализации имущества. Соответственно вопрос получился постбанкротный ))
  • 0
    Sтася отвечает Андрей877
    Спасибо, Андрей,ты как всегда прав.
  • 0
    Татьяна
    Добрый день. Вопрос наверное больше к женской аудитории, хотя не факт) А кто-нибудь сталкивался с реализацией мат. капитала после банкротства?
  • 0
    Обанкроченный отвечает Alex3
    | ответов 6
    Повезло, повезло. А сколько времени прошло после банкротства, что кредит дали? У меня спустя два года отказ даже в кредитке, а она бы не помешала как резерв
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Обанкроченный
    ну да, на повторное банкротство откладывать
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Обанкроченный
    | ответов 4
    тут вопрос не во времени, а в кредитном рейтинге. проверьте свой рейтинг по нбки/скоринг бюро/кредистории. наверняка там есть что-то незакрытое
  • 0
    Обанкроченный отвечает Обанкроченный74
    | ответов 2
    В том то и дело, что ничего незакрытого нет, а рейтинг не растет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Обанкроченный
    сыграйте партию с Кафельниковым-рейтинг вырастет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Обанкроченный74
    мне на ки и на рейтинг вообще на..рать, пусть подавятся своими бабками и дедками
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Обанкроченный
    посмотрите в кредистории в отчёте. там хорошо расписано: сколько и почему не хватает максимального балла
  • 0
    Новичок
    Всем привет! ОБъясните мне пожалуйста, господа, как должны выглядеть в кредитной истории закрытые кредиты и обязательства? По КИ в НБКИ например, у меня все счета со статусом закрыт и только в одном случае написано, что закрыто в связи с процедурой банкроства. Сама процедура закончилась уже год и месяц назад. Свободно пользуюсь дебетовой картой Сбербанка (там было два кредита на лям, кроме него было еще 3 банка) и Тинькофф (была кредитка). В блидайшем будущем нужна будет существенная сумма денег (ипотека) - понимаю, что сейчас мне любые кредиты не светят. Что нужно смотреть в своей КИ в разных кредитных бюро, чтобы точно быть уверенным в том, что КИ, пусть и с низким кредитным рейтингом, полностью очищена от как бы действующих просрочек?
  • 0
    Лана отвечает Татьяна
    Через Лк налоговой отправьте определение арбитража и попросите убрать долг.
  • 0
    Лиза
    | ответов 3
    Здравствуйте, кому-то отказывали в оформлении дебетовой карты после банкротства?