Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Лиза
    | 1 ответ
    только в первые несколько дней после процедуры. Пока информация размещалась ФУ на ЕФРСБ
  • +1
    Лиза отвечает Обанкроченный74
    Спасибо)
  • 0
    Кира
    | ответов 3
    Подскажите, пожалуйста. В мае завершилась процедура банкротства,освобождена от долговых обязательств. Одна из МФО направили судебный приказ напрямую в банк,и они арестовали счёт. Другая МФО подала в суд,пришел судебный приказ . Кто олсает дальнейшие мои действия?и ещё вопрос,если в самом банке долг по кредитной карте был,как быстро они его списывают?
  • 0
    Танюша отвечает Кира
    Я думаю, что надо отменять судебные приказы. Если не получали сам судебный приказ, то отправляете ходатайство о восстановлении срока подачи возражения. И конечно в банк и к приставам идти, чтоб арест сняли
  • 0
    Alex3 отвечает Лиза
    Quote:
    Здравствуйте, кому-то отказывали в оформлении дебетовой карты после банкротства?
    После завершения процедуры сам выждал 10 дней (время для апелляции) и пошел в отделение банка, которого не было в банкротстве, и выпустил дебетовую карту.
  • 0
    Данила89 отвечает Кира
    | 1 ответ
    мониторить надо и обязательно хотя бы раз в неделю, ФССП, РАЙсуд, Мировой суд, я планирую поставить напоминание, лучше в зародыше гасить, что б не мучиться с отменами и возвратами средств
  • 0
    Кира отвечает Данила89
    Спасибо за ответ
  • -1
    Наталья
    | 1 ответ
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а почтовые расходы во время процедуры, вы каждый месяц оплачивали? И фиксированная ли была сумма? У меня почему то каждый месяц всё больше и больше. Жить на прожиточный минимум и платить почтовые расходы по 6-8 тысяч это тяжело!!
  • +1
    Мия отвечает Наталья
    Во-первых) это ветка тех кто уже Банкрот, вам надо в вктку, где те кто проходит сей процедуру https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom ) а так я лично не чего не платила,за меня юристы с тех средст,что я им отправила оплатили
    Жлем вас в той ветке
  • 0
    Мира
    | ответов 17
    Ребят, хочу улучшить свою ки после банкродства, процедуру завершила в марте, но все банки отказывают в выдаче кредита или карты, только одно мфо одобрило вебзайм, но они не передают информацию в бки, банк пойдем в моем регионе не выдает, какие банки могут одобрить кредитку?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мира
    | ответов 4
    Quote:
    только одно мфо одобрило вебзайм, но они не передают информацию в бки

Передают. Все МФО обязаны по закону.

А вы КИ проверяли хоть? Что все просрочки переведены в закрытые. У моей жены один банк спустя 9 месяцев после завершения процедуры, другой только по заявлению.
  • 0
    Глеб отвечает Мира
    | ответов 9
    Можно попробовать оформить потреб в магазине на технику. К примеру взять новый телефон или какой-нибудь товар в кредит попробовать. Если цель именно улучшение ки.
  • 0
    Мира отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Да, все закрыто, вебзайм не передает, несколько раз брала и закрывала, в бки нет этих займов
  • 0
    Мира отвечает Глеб
    | ответов 8
    Цель именно улучшить, вдруг в будущем понадобится кредит или ипотека, а с такой ки ясное дело никто не даст, вот и хочу улучшить
  • 0
    Андрей877 отвечает Мира
    | ответов 2
    в БКИ каком имеете в виду?