Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Глеб отвечает Мира| ответов 7Ну попробуйте. Только вам нужен именно потреб в банке ну или кредитка, да.
- Мира отвечает ГлебКредитки отказ, потреб темболее, а вот рассрочку надо попробовать, спасибо
- Мира отвечает Андрей877| 1 ответВ обычном которое в инете находила и проверяла свои обязательство через сбео, обьязательств не найдено
- Банкротик отвечает МираМне кредитку одобрил МТС банк, но после завершения банкротства прошло 1.5 года, до этого очень много раз пробовала взять и рассрочку и кредиты везде был отказ, не думаю, что вам одобрят что то пока как минимум год не прошел
- Алёна отвечает Мира| 1 ответЧерез такой короткий промежуток времени никто не даст, у меня 2.5 года прошло, до сих пор отказы пока
- Обанкроченный74 отвечает Алёнапроверьте свой рейтинг, видимо там проблема. 2.5 года большой срок.
- Мира отвечает Глеб| ответов 5Рассрочка тоже отказ
- Глеб отвечает Мира| 1 ответА на какую сумму и что хотели оформить, если не секрет?
- Анна55 отвечает Мира| ответов 2А вы перерыв между заявками делаете? Просто много заявок подряд тоже пагубно влияют на КИ. Между заявками хотя бы месяц следует выждать.
- Мира отвечает ГлебФен на 3000, выбрала самое дешевое из того что доступно в рассрочку
- Мира отвечает Анна55| 1 ответКонечно делаю и за раз подаю максимум в 3 организации и не чаще раз в месяц
- Виктор| ответов 6В понедельник последнее заседание после 6 месяцев периода реализации.
По работе зп через 2 дня после. Есть вероятность что эти деньги в итоге банк присвоит и если да, то будет шанс оспорить это ? - Андрей877 отвечает Виктор| ответов 5Это можно было и в другой ветке спросить, но допустим вопрос постбанкротный.
Что ещё за банк присвоит? Банк присваивает, когда взыскание по исполнительному документу. А в банкротстве всем этим ФУ распоряжается. С даты завершения процедуры полномочия ФУ окончены. В крайнем случае подождёте ещё 10 рабочих дней с даты полного определения, если банк откажется разблокировать раньше, и получите свои деньги. - Виктор отвечает Андрей877| ответов 4Читал форум тут, мелькало что иногда банки после завершения процедуры банкротства снимают средства в счёт кредита который висел до итогового решения. Вот и беспокоюсь.
А полномочия фу автоматом аннулируются как и доверенность на него ? - Юлия отвечает ВикторПосле того как будет определение о завершении полномочия фу будут закончены, доверенность мне юристы отдали, после того как я подписала акт выполненных работ