Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глеб отвечает Мира
    | ответов 7
    Ну попробуйте. Только вам нужен именно потреб в банке ну или кредитка, да.
  • +1
    Мира отвечает Глеб
    Кредитки отказ, потреб темболее, а вот рассрочку надо попробовать, спасибо
  • -1
    Мира отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    В обычном которое в инете находила и проверяла свои обязательство через сбео, обьязательств не найдено
  • 0
    Банкротик отвечает Мира
    Мне кредитку одобрил МТС банк, но после завершения банкротства прошло 1.5 года, до этого очень много раз пробовала взять и рассрочку и кредиты везде был отказ, не думаю, что вам одобрят что то пока как минимум год не прошел
  • 0
    Алёна отвечает Мира
    | 1 ответ
    Через такой короткий промежуток времени никто не даст, у меня 2.5 года прошло, до сих пор отказы пока
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Алёна
    проверьте свой рейтинг, видимо там проблема. 2.5 года большой срок.
  • 0
    Мира отвечает Глеб
    | ответов 5
    Рассрочка тоже отказ
  • 0
    Глеб отвечает Мира
    | 1 ответ
    А на какую сумму и что хотели оформить, если не секрет?
  • 0
    Анна55 отвечает Мира
    | ответов 2
    А вы перерыв между заявками делаете? Просто много заявок подряд тоже пагубно влияют на КИ. Между заявками хотя бы месяц следует выждать.
  • 0
    Мира отвечает Глеб
    Фен на 3000, выбрала самое дешевое из того что доступно в рассрочку
  • 0
    Мира отвечает Анна55
    | 1 ответ
    Конечно делаю и за раз подаю максимум в 3 организации и не чаще раз в месяц
  • 0
    Виктор
    | ответов 6
    В понедельник последнее заседание после 6 месяцев периода реализации.
    По работе зп через 2 дня после. Есть вероятность что эти деньги в итоге банк присвоит и если да, то будет шанс оспорить это ?
  • +1
    Андрей877 отвечает Виктор
    | ответов 5
    Это можно было и в другой ветке спросить, но допустим вопрос постбанкротный.

Что ещё за банк присвоит? Банк присваивает, когда взыскание по исполнительному документу. А в банкротстве всем этим ФУ распоряжается. С даты завершения процедуры полномочия ФУ окончены. В крайнем случае подождёте ещё 10 рабочих дней с даты полного определения, если банк откажется разблокировать раньше, и получите свои деньги.
  • 0
    Виктор отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Читал форум тут, мелькало что иногда банки после завершения процедуры банкротства снимают средства в счёт кредита который висел до итогового решения. Вот и беспокоюсь.
    А полномочия фу автоматом аннулируются как и доверенность на него ?
  • 0
    Юлия отвечает Виктор
    После того как будет определение о завершении полномочия фу будут закончены, доверенность мне юристы отдали, после того как я подписала акт выполненных работ